Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:02 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо Наконец то они счастливы. Интересно кто же наш гость?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:47 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| The_BEST, Спасибо огромное за главу! Просто потрясающе)) Наконец-то у них все хорошо и они счастливы А насчет гостя... это либо дедок, либо кто-то из Волтури. Надеюсь с гостем все обойдется)
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:30 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Глава просто замечательная - читала с улыбкой до ушей! Какой же Эдвард милый, заботливый. Когда Белла училась проецировать щит - ну просто смех да и только)) Но думаю, скоро она все-таки научится. Интересно, кто эти гости, которые ожидаются в след. главе... Может, Денали? Почему-то кажется, что для Вольтури еще рано... The_BEST, спасибо за главу:)
Сообщение отредактировал olchik_yo - Среда, 12.10.2011, 12:26 |
|
| |
segun | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:09 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:57 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Ну как я и предпологала, теперь все Каллены уподобились Эдварду. И у Беллы 7 супер быстрых и супер сильных нянечек. Таксикоз не совсем обычный, не стандартный так сказать. Идея Эда с кровью немного удивила, признаюсь, я даже как-то и забыла что Белла носит под сердцем наполовину вампира, не подумала что ребёнок нуждается в крови. Так, если я правельно поняла, у неё получилось спроецировать щит, но она об этом ещё не знает. Очень насмешил момент, когда Белла приподнимала щит и ругалась, а Эд читал её мысли. Было весело. The_BEST, ограмное спасибо за главу и оповищение. Жду проду!
Сообщение отредактировал lily1221 - Вторник, 11.10.2011, 10:45 |
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:17 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Valysha Quote Интересно кто же наш гость? Узнаешь в следующей главе.
Katlina рада,что понравилось !!! Quote А насчет гостя... это либо дедок, либо кто-то из Волтури. Надеюсь с гостем все обойдется) Посмотрим
olchik_yo безумно рада,что понравилось!
Quote Может, Денали? Почето кажется, что для Вольтури еще рано... Нет, это не Денали.
segun Всегда пожалуйста.
lily1221 Quote Ну как я и предпологала, теперь все Каллены уподобились Эдварду. И у Беллы 7 супер быстрых и супер сильных нянечек. Да уж...Белле не позавидуешь. Но, с другой стороны кому-то будет приятно, когда о тебе так заботятся. Quote Так, если я правельно поняла, у неё получилось спроецировать щит, но она об этом ещё не знает. Правильно понимаешь.
Всем большое пребольшое спасибо!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 11.10.2011, 21:36 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:32 | Сообщение # 267 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, огромное спасибо за главочку очень понравились преперания в конце Белла и Эдвард такие милые, но я прям вся в нетерпении жду следуйщую главочку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:22 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:48 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо И пожалуйста перестань пугать, ото я так испугалась, что они опять заберут ее
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 12.10.2011, 10:51 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Какой же хитрющий у нас автор!!! Мало того что Элис не видет будущее чадо, так ещё и узи не берёт. Радует что натиск Калленов с излишней заботой поутих, теперь Белла не будет так сильно нервничать и злиться по пустякам. Немного удивило и порадовало одновременно, что Белла называет Эммета, Розали, Элис и Джаспера братьями и сёстрами. Да, Вольтури конечно пришлось попатеть что найти нашу героиню, Макс тоже не плохо спрятался, хорошо их обучили в ордине. Конец главы порадовал, мне так нравятся ихние споры, когда дело касается ребёнка, они все такие забавные. Прям не могу нарадоваться. Викусь, большое спасибо за главу и провищение, очень интересно что будет дальше.
Сообщение отредактировал lily1221 - Среда, 12.10.2011, 10:53 |
|
| |
olchik_yo | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:47 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Значит, все-таки Вольтури... И ей скорее всего придется принять приглашение Аро:( интересно, что он задумал?... Очень понравилась эта фраза: Quote до встречи друг с другом мы были очень одиноки. У Эдварда была семья, у меня Орден, но только обретя друг друга, мир для нас стал целым. Так красиво написано... Спасибо за главу!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:31 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| The_BEST, Спасибо за главу) Рада. что все обошлось) Надеюсь Волтури хотя бы на некоторое время отстанут от Беллы, а то уже реально достали Все лезут и лезут в ее жизнь!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:20 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Виточка рада,что понравилось!
segun всегда пожалуйста!
Valysha Больше не буду. Не забирут они ее . Там потом будет кое-что похлеще.
lily1221 Quote Какой же хитрющий у нас автор!!! Quote Мало того что Элис не видет будущее чадо, так ещё и узи не берёт. С двумя полукровками ясное дело! Quote Викусь, большое спасибо за главу и провищение, очень интересно что будет дальше. Это тебе спасибо !!!
Katlina Quote Надеюсь Волтури хотя бы на некоторое время отстанут от Беллы, а то уже реально достали. Все лезут и лезут в ее жизнь! Больше Вольтури не будет. Пока.
Всем спасибочки за комментарии. Мне очень приятно их читать.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 12.10.2011, 18:25 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:43 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Quote (The_BEST) Больше Вольтури не будет. Пока. И то ладно)) Quote (The_BEST) Там потом будет кое-что похлеще. А вот это плохо(
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| Quote (The_BEST) Там потом будет кое-что похлеще. Ну вот, а сказала что не будешь пугать
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:40 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Ну вот, а сказала что не будешь пугать Я имела ввиду по тексту. А так я никому ничего не обещала. Добавлено (21.10.2011, 22:40) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! Желаю всем приятного чтения!
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:49 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:58 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо Все таки они забавные
|
|
| |
The_BEST | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:29 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| segun пожалуйста!
Valysha очень
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:03 | Сообщение # 280 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, ох они такие милые, прям вообще, Белка всех перепугала, я уж правда подумала,что она опять куда нибудь убежала, Слава Богу всё обошлось, спасибо за главку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |