Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
АСЕЧКка | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:04 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| я хочу в пч,Katlina я с тобой согласна
|
|
| |
Animka | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:44 | Сообщение # 242 |
New Moon
| The BEST, я в ПЧ! Фик очень необычный и сама Белла шокирует...где наш магнит для неприятностей...но эта Белла мне нравится больше, всегда считала что ей не хватает уверенности а тут...тут есть где разгуляться:) Столько интриг, заговор Аро, само происхождение Белки приводит в ступор...она ж дампир да ещё своих соплеменников уничтожает...Всё очень нравится и надеюсь на скорейшую проду...Надеюсь ты возьмешь меня в ПЧ?))
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:18 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| Спасибо, мне очень нравится.
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:26 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| и я тоже думаю, что Белла беременна придется им свадебку то перенести)) The_BEST, спасибо за главу и с возвращением!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:01 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| lily1221, безумно рада, что понравилось, спасибо за насыщенный комментарий! Quote The_BEST, Дорогая, как мне тебя не хватало, ты не представляешь!!! Большое спасибо за такую большую главу, и оповищение. Спасибо!!! Я тоже по всем вам соскучилась.Всегда пожалуйста.
Ellendary Quote Спосибо большое за твой труд! Ellendary я ничего не пишу, а только выкладываю, поэтому это не мой труд. Благодарите за это автора.
Valysha привет, привет! Спасибо за комментарий!!!! Kathina Quote Может она беременная?? Может быть, может быть. Все возможно.
АСЕЧКка, приветствую в рядах читателей. Animka, конечно. С удовольствием . Очень рада, что фик понравился.
Pantero4ka Пожалуйста. Рада что понравилось!
olchik_yo Quote придется им свадебку то перенести)) Придется. Спасибо! Я всех вас очень рада видеть на форуме.Спасибо что читаете.
Сообщение отредактировал The_BEST - Четверг, 29.09.2011, 20:02 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:20 | Сообщение # 246 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| аааа ура! Ура! Всё я пошла танцевать Жигу- Дрыгу у меня нет слов, меня убила реакция Эма и Джаса на реакцию беременности такие заботливые, книжечки читают о сбалансированном питании и всё такое короче красота но я жду подвоха, ну не может быть всё так идиально короче жду главочку с нетерпением
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:29 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Виточка Quote аааа ура! Ура! Всё я пошла танцевать Жигу- Дрыгу. Хочу на это посмотреть Quote меня убила реакция Эма и Джаса на реакцию беременности такие заботливые, книжечки читают о сбалансированном питании и всё такое Ну конечно. Им то это как никак надо Quote ну не может быть всё так идиально ну........ возникнут небольшие проблемки. Благодарю за комментарий.
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 04.10.2011, 14:31 |
|
| |
segun | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:26 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу.
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:00 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| и все-таки она беременна! невероятно милая глава Эдвард душка - прокручивает в голове такие замечательные картинки, просто здорово! Очень интересно, каким будет малыш: что в нем будет от людей, охотников и вампиров... Эммет и Джаспер - ну вообще убили вот какие беспокоящиеся и любящие дядюшки из них будут
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 05.10.2011, 03:21 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Ну вот всё и прояснилось, обморок был доброкачественным. Да, если Белле не нравилось как Эд, трясся над ней когда думал что она больна, то представляю что будет с ней теперь, когда все Каллены к нему присоеденятся. Эммет и Джаспер конечно порадовали, точней насмешили, и порадовали и насмешили. Я прям уже не могу дождаться рождения малыша, а точней малышки. А с другой стороны, кто его знает, что взбридёт нашему любимому автору в голову, возможно даже что будет и малыш, а может и двойня , ой что-то моё воображение разыгралось, оставим эту задачу автору Помнится, ты говорила, что ещё несколько глав герои будут счастливы и всё у них будет хорошо. Могу предположить, что проблемы начнутся когда Вольтури узнают о беременности, а в частности дедуля. Этот типчик совершенно не внушает доверия!!! Большое спасибо за главу, она действительно была очень классной. Жду проду!
Сообщение отредактировал lily1221 - Среда, 05.10.2011, 03:32 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 05.10.2011, 06:39 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо глава просто супер Они такие милые, но круче всех Эммэт и Джаспер С нетерпением жду новой главы
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:59 | Сообщение # 252 |
Breaking Dawn
| супер, всегда наслаждаюсь чтением. Рот до ушей. Спасибо огромное
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:10 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за главу! Она все-таки беременна))) Эммет и Джас порадовали) Такие заботливые) А Эдвард вообще молодец... Quote (The_BEST) ну........ возникнут небольшие проблемки. А вот это немного напрягает Но надеюсь, ничего серьезного не случится)
|
|
| |
СвЕтЛаНкА17 | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:44 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Извини, что так надолго пропала... Глава просто супер, прочитала на одном дыхании С нетерпением жду проду
|
|
| |
Animka | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:19 | Сообщение # 255 |
New Moon
| Белла беременна! Ну кто бы мог подумать...:) А кем будет их с Эдом ребенок? Дампиром уже является Белла, а их дочь полу-дампир? Эммет и Джаспер такие заботливые:) Аж лапы! А Эд так отреагировал!:) Глава супер! Жду проду!!!)))
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:18 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| segun Всегда пожалуйста.
olchik_yo Quote Очень интересно, каким будет малыш: что в нем будет от людей, охотников и вампиров... Ну, от охотников там точно ничего не будет. Потому, что Белла полувампир. А охотник - это что-то типа ее профессии.
ily1221 Quote Да, если Белле не нравилось как Эд, трясся над ней когда думал что она больна, то представляю что будет с ней теперь, когда все Каллены к нему присоеденятся Получится 7 нянек носящихся по дому за Беллой, действующих ей на нервы. . Quote Я прям уже не могу дождаться рождения малыша, а точней малышки. А с другой стороны, кто его знает, что взбридёт нашему любимому автору в голову, возможно даже что будет и малыш, а может и двойня , ой что-то моё воображение разыгралось, оставим эту задачу автору Уже все решено и написано автором. Но кто будет, говорить, я не собираюсь. Пусть это останется маленькой тайной. Quote Помнится, ты говорила, что ещё несколько глав герои будут счастливы и всё у них будет хорошо. Могу предположить, что проблемы начнутся когда Вольтури узнают о беременности, а в частности дедуля. Этот типчик совершенно не внушает доверия!!! Вольтури будут присутствовать, но не в них причина. Аро только в эпилоге узнает, что он стал дедом. Quote Большое спасибо за главу, она действительно была очень классной. Жду проду! Это тебе спасибо за такой насыщенный комментарий!
Pantero4ka очень рада , что понравилось !!!!!
Katlina рада,что понравилось. Quote А вот это немного напрягает Но надеюсь, ничего серьезного не случится) Поживем увидим.
СвЕтЛаНкА17 Извинения приняты. Очень рада,что понравилось.
Animka Quote А кем будет их с Эдом ребенок? Дампиром уже является Белла, а их дочь полу-дампир? А,что неплохая идея
Всем большое пребольшое спасибо за отзывы !!! Мне очень приятно, что вы читаете этот фанф.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 05.10.2011, 22:41 |
|
| |
Женева | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:41 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Класс!спасибо!жду проду!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:40 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Женева рада,что понравилось!
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:59 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| The_BEST, а когда нам новую главу ждать? в пятницу как обычно?
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:34 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Уже добавила!
|
|
| |