Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
segun | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:03 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо за новую главу! Получилась она насыщенная. Буду ждать продолжения с нетерпением!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:52 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Очень нравится мне эта история!
-
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:55 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо за новую главу Надеюсь Джейн оставит их в живых, а Эдвард поедет за Бэллой Очень интересно зачем она нужна Аро, неужели он ее отец? Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:29 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Недолгой была их радость победы жалко... а глава супер - насыщенная событиями и переживаниями. Жду пятницы
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:37 | Сообщение # 205 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Вот ето конец главы, ничего себе!! Для чега же Белла Вольтури? Мне интересно как там все разрулится...
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
lily1221 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:28 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Они как всегда защещают друг друга любой ценой. Вот прочла комент Valysha, и он не лишон смысла, очень даже похоже на то, что Аро её отец, ну было бы интересны развитие событий при таком раскладе. Большое спасибо за главу, очень жду проду!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:51 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| segun, Ellendary, olchik_yo я очень очень рада что вам понравилось!!!
Valysha Quote Надеюсь Джейн оставит их в живых, а Эдвард поедет за Бэллой Не переживай,оставит. Джейн нужна только Белла. Эдвард по-любому за ней поедет Quote Очень интересно зачем она нужна Аро, неужели он ее отец? Все в следующих главах
Vasulunka Узнаешь
lily1221 Quote Они как всегда защещают друг друга любой ценой. Правильно. Они же семья. Quote Вот прочла комент Valysha, и он не лишон смысла, очень даже похоже на то, что Аро её отец, ну было бы интересны развитие событий при таком раскладе. Ну посмотрим......
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:44 | Сообщение # 208 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ппц я просто в шоке у меня нет слов Изабель Вольтури!!!!! У меня шок
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:51 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Ппц я просто в шоке у меня нет слов Изабель Вольтури!!!!! У меня шок Понимаю твою реакцию
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:39 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Ого, я удивлена! Вот почему нельзя было обьяснить нам в этой главе, почему она теперь Изабель Вольтури? Да, да ,да как всегда интрига тянется до следующей главы Ещё меня удивило присудствие Карлайла. Короче я ничего не понимаю, поэтому с нетерпением жду продолжения, чтобы прояснить обстоятельства происходящие в Вольтере! Большое спасибо за главу!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:56 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| lily1221 Обещаю в следующей главе более менее все проявится. Простите, но я не могу вам все рассказать,потому что потом , будет не интересно читать ! Хотя уже большая часть догадалась в чем дело! Про Карлайла могу сказать одно: он решил проверить слухи,что-то типа разведки
Сообщение отредактировал The_BEST - Пятница, 26.08.2011, 21:06 |
|
| |
segun | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:20 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:16 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо. Калены в Вальтерре будем ждать прояснения ситуации
|
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:28 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| segun пожалуйста ))
Valysha большое спасибо за комментарий
|
|
| |
Pantero4ka | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:31 | Сообщение # 215 |
Breaking Dawn
| начала читать...оччень понравилось...еще рада кусочкам юмора. спасибо
|
|
| |
Женева | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:51 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Спасибо!очень жду проду!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:27 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Pantero4ka Я очень рада что понравилось !!!
Женева Пожалуйста. спасибо что читаешь!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:08 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Очень интересное и интригующее произведение. Не сожалею, что начала читать. Спасибо!
-
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:17 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Ellendary спасибо, за то,что читаешь! Я очень рада, что фанф не разочаровал тебя!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:29 | Сообщение # 220 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Главка очень понравилась не разочарована, ожидания себя полностью оправдало, с нетерпением жду следуйщую главку The_BEST, Удачно тебе съездить набраться хороших и положительных эмоций, с нетерпением буду ждать продолжение
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |