Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:57 | Сообщение # 381 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо Поспешные выводы никогда не приводят к добру Надеюсь Это Эдвард пришел ей на помощь , и наконец расскажет ей про Несси
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:51 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| А вот и Эдвард на помощь пришел как раз во время Спасибо классная глава)))) Надеюсь они поговорят и все выяснят* Буду ждать проду)
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:21 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| Valysha Quote Надеюсь Это Эдвард пришел ей на помощь , и наконец расскажет ей про Несси Расскажет. Надо же ему объясниться, пока Белла там еще чего себе не по напридумывала. The_lady_the_vampire я рада ,что понравилось!
|
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:23 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| Ураа! бегу читать....
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:43 | Сообщение # 385 |
Twilight Saga
| SindI буду ждать твоего мнения !
Сообщение отредактировал The_BEST - Пятница, 02.12.2011, 18:45 |
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:46 | Сообщение # 386 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Ура!!!!!! Все счастливы все довольны! Эх, всё таки я люблю хэпи-энды Поздравляю дорогого автора,claim с окончанием этой потрясающей и по истине захватывающий истории, читала её буквально взахлёб и с огромным нетерпением ждала каждую главу( The_BEST, ты знаешь как я её ждала ) огромное спасибо автору за ваш непосильный труд в написании т.к. с недавнего времени тоже автор и знаю как это тяжело и спасибо,что разрешили The_BEST, выкладывать данную историю на этом сайте Новых творческих успехов и если у вас ещё появятся какие нибудь истории с удовольствием их прочту The_BEST, твоих писательских подвигов тоже буду ждать, с огромным удовольствием прочту и твои шедевры Спасибо вам девочки за доставленное удовольствие от прочтения данного фф
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 02.12.2011, 18:48 |
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:59 | Сообщение # 387 |
Twilight Saga
| claim Спасибо огромное за такой замечательный фанф. The_BEST, Тебе спасибо, что нашла и выкладывала его нам. Конец очень красивый, чувственный. Аро прадедушка -
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:14 | Сообщение # 388 |
Twilight Saga
| Виточка Quote Ура!!!!!! Все счастливы все довольны! Эх, всё таки я люблю хэпи-энды Я тоже! Quote The_BEST, твоих писательских подвигов тоже буду ждать, с огромным удовольствием прочту и твои шедевры То, что я напишу вряд ли кому-то захочется читать! Писатель из меня фиговый! Виточка, большое спасибо за отзыв, я очень рада, что понравилось! SindI Quote The_BEST, Тебе спасибо, что нашла и выкладывала его нам. Это тебе спасибо за то , что читала и комментировала! Quote Конец очень красивый, чувственный. Согласна. А еще очень счастливый и с долей юмора Даже непривычно как-то. :D
Сообщение отредактировал The_BEST - Пятница, 02.12.2011, 19:20 |
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:28 | Сообщение # 389 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, Quote То, что я напишу вряд ли кому-то захочется читать! Писатель из меня фиговый! Ох, слушай ну мой бред ты же читаешь и даже страшно сказать коментируешь *да простит меня великий и могучий русский язык ) так что не надо, я больше,чем уверена что из тебя выйдет отличный автор
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 02.12.2011, 19:56 |
|
| |
panthera-leo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:53 | Сообщение # 390 |
Eclipse
| Большое спасибо за такой интересный фанфик! Мне он очень понравился! Как хорошо, что все хорошо закончилась! Бедный Аро повезло ему с семейкой :дочь-охотник -Каллен -вампир, так еще и внучка с охотником ., так еще и правнук!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:26 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за такую замечательную историю.... Я очень рада, что все так хорошо кончилось)))) Спасибо за то, что старались написать хороший фантик* Лично я считаю, что получилось просто супер Конец просто замечательный.... И Аро стал лучше все таки ему очень повезло с такой дочерью и внучкой.......Ещё раз большое спасибо за тяжкий труд над этим фантиком
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:00 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Виточка Quote Ох, слушай ну мой бред ты же читаешь и даже страшно сказать коментируешь *да простит меня великий и могучий русский язык ) так что не надо, я больше,чем уверена что из тебя выйдет отличный автор Ну почему сразу бред. Там конечно присутствует много сленга и все тому прочее, но это смешно читать , и я этим особо не брезгую! Но есть очень хорошо описанные моменты! Я же вообще 2 слова связать не смогу! Так, что писатель из меня не выйдет! panthera-leo Quote Большое спасибо за такой интересный фанфик! Мне он очень понравился! Как хорошо, что все хорошо закончилась! Я очень рада , что понравилось! Quote Бедный Аро повезло ему с семейкой :дочь-охотник -Каллен -вампир, так еще и внучка с охотником ., так еще и правнук! Не то слово Прям парадокс какой-то , или неудачно снятая пародия на вампиров. The_lady_the_vampire я рада, что понравилось! Только спасибо надо больше говорить не мне , а автору! Это все ее заслуга!
Сообщение отредактировал The_BEST - Пятница, 02.12.2011, 23:10 |
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:21 | Сообщение # 393 |
Twilight Saga
| спасибо за главку)) жду приглашений в другие))
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:11 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| суммерки всегда пожалуйста!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:43 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| как хорошо что хорошо кончилось
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:55 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| kiska12345 , это точно
Сообщение отредактировал The_BEST - Пятница, 02.12.2011, 23:56 |
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:50 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо Все хорошо, что хорошо кончается Аро все понял и думаю Несси он тоже простит так как он просто любит и волнуется за нее. С нетерпением буду ждать новых произведений и жду
|
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:13 | Сообщение # 398 |
Twilight Saga
| Valysha Quote Все хорошо, что хорошо кончается Полностью согласна! Quote Аро все понял и думаю Несси он тоже простит так как он просто любит и волнуется за нее. Я тоже так думаю. Правда , сперва, скорее всего немного повыступает , а потом остынет, смирится и порадуется за внучку!
|
|
| |
СвЕтЛаНкА17 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| Спасибо за прекрасную историю!!! Спасибо за позитив и за прекрасный финал! Я так рада за Калленов, просто слов нет! Ещё раз СПАСИБО!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:33 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| СвЕтЛаНкА17 я очень, очень рада , что понравилось! Не за что
|
|
| |