Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
Pantero4ka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:34 | Сообщение # 221 |
Breaking Dawn
| Классная глава, вот и папик объявился. Ждем-с, что дальше.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:41 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Вот всё и прояснилось, точней не всё, частично дедуля у неё какой-то мутный... Большое спасибо за главу, и хорошенько тебе отдохнуть!!! Возврощайся с новыми силами и радуй нас новыми главами
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:25 | Сообщение # 223 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Факт того что Белла дочь Аро меня шокировал, хотя ето моногое обясняет. Очень жаль что новой главы придется ждать больше десяти дней, может на перед нам главку выложить можно? Сразу две? Ну вобщем я жду продолжения...
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:28 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Виточка рада, что новая глава тебе угодила. Спасибо.
Pantero4ka рада,что понравилось!!!!
lily1221 спасибо тебе за комментарий и пожелания !
Vasulunka Quote может на перед нам главку выложить можно? Сразу две? Ну вобщем я жду продолжения... Какая ты ненасытная! Хотя сама такой частенько бываю! Не знаю. Если время будет!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 30.08.2011, 20:50 |
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:34 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Викусь, для тебя ничего не жалко!!!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:48 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| lily1221
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:37 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо за новую главу. Тайны все открываются и открываются. Жду продолжения и хотелось бы узнать историю Аро и Рэне, и как все так получилось.
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:00 | Сообщение # 228 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Quote (The_BEST) Какая ты ненасытная! Хотя сама такой частенько бываю! Не знаю. Если время будет! Ну пожаааалуста, пажалуста, пожалуста!!!
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:16 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо за новую главу. Ух, свобода! Красивая глава.
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:39 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Ага!))) Я же говорила, что кто-то из Волтури ее отец) The_BEST, Извиняюсь за долгое отсутствие) Новые главы просто потрясные! Да, с папашкой Белле "повезло" ничего не скажешь... Хотя мне кажется, что Аро все-таки любит ее хотя и по-своему) А вот дедок какой-то мутный... К тому же если он тут играет не последнюю роль! Эх, с нетерпением жду проду)))
|
|
| |
@ленка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:47 | Сообщение # 231 |
Eclipse
| Пожалуйста выложи главу, очень хочется прочитать что будет дальше
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:53 | Сообщение # 232 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Я в Пч) Фанф замечательный)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:08 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Всем привет!!!Вот я и вернулась!
segun рада что понравилось!! Katlina Quote Да, с папашкой Белле "повезло" ничего не скажешь... Хотя мне кажется, что Аро все-таки любит ее хотя и по-своему) Quote К тому же если он тут играет не последнюю роль! Не последнюю. @ленка Quote Пожалуйста выложи главу, очень хочется прочитать что будет дальше Сейчас выложу!!!!! belatrisiya_kallen добро пожаловать!!!!!! Добавлено (27.09.2011, 19:08) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:26 | Сообщение # 234 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, привет дорогая я уже соскучилась по тебе и поэтому замечательному произведению, главка получилась очень красочная в эмоциональном смысле, очень понравилось с нетерпением жду проду И надеюсь увидеть тебя и у себя на форуме
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:45 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| The_BEST, Ура!!! Ты вернулась! Главка просто потрясная) Наконец-то у Калленов будет хоть немного спокойной жизни!)
Сообщение отредактировал Katlina - Вторник, 27.09.2011, 19:45 |
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:55 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Katlina, Виточка рада вас видеть!
ВиточкаЯ тоже соскучилась. На форум я обязательно заскочу и оставлю свой комментарий!Очень рада что понравилось. Katlina рада что понравилось!!!!
Люди а не кто не знает можно ли восстановить удаленные сообщения,а то я случайно все удалила
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 27.09.2011, 20:56 |
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:02 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Вот это глава, очуметь!!! В начале я уже расстроилась, думала что вся глава будет такой печальной, но когда Белла оказалась на кровати, завёрнутая в плед, и в этот момент я представила вырожение лица Эдварда и вообще, что он чувствовал когда обнаружил свою любимую, дома спяшую на диване перед телевизором, я радовалась как маленький ребёнок. Они снова вместе и это приносит безграничное счастье. Эммет не перестаёт меня веселить, но думаю что не только меня. Удевляет тот факт, что Аро не как о себе не напомнил, даже немного настораживает. Ну и конечно, что случилось Беллой, почему она потеряла сознание? Я конечно могу предположить что она беремена, но... The_BEST, Дорогая, как мне тебя не хватало, ты не представляешь!!! Большое спасибо за такую большую главу, и оповищение. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал lily1221 - Среда, 28.09.2011, 20:29 |
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:33 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Спосибо большое за твой труд!
-
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:32 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| The_BEST, приветик милая и спасибо за новую главу. Семья воссоединилась это конечно здорово. Но вот этот обморок мне не очень нравится
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:47 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Но вот этот обморок мне не очень нравится Может она беременная??
|
|
| |