Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
The_BEST | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:35 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Valysha пожалуйста.
Quote Надеюсь никто не пострадает и они спасут Эда и Эма Спасут но потеряют другого любимого человека. ( потеряют-это не значит что кто-то умрет, говорю сразу чтоб никого не пугать)
Quote И к стати (И "дедушка" Беллы опять появился со своими экспериментами) это правда? Да.
Сообщение отредактировал The_BEST - Суббота, 05.11.2011, 22:39 |
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:25 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| уже не помню добавлялась ли я)) можно в пч? очень понравилось)
Добавлено (06.11.2011, 15:25) --------------------------------------------- Quote (The_BEST) потеряют другого любимого человека. sad ( потеряют-это не значит что кто-то умрет, говорю сразу чтоб никого не пугать) Близкого кому???Белле?? или Калленам??? или все таки оборотни?не надо оборотней
Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 06.11.2011, 15:26 |
|
| |
The_BEST | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:23 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| суммерки
Quote уже не помню добавлялась ли я)) можно в пч? очень понравилось) конечно можно!
Quote Близкого кому???Белле?? или Калленам??? или все таки оборотни?не надо оборотней К Калленам.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:18 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Quote (The_BEST) К Калленам.
|
|
| |
Фанатка1 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:15 | Сообщение # 305 |
Twilight
| The_BEST, меня в ПЧ!!!
Я бетирую Танец мотылька
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:25 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| The_BEST, Приветик, прочитала фф, очень нравится. Если можно, прошусь в ПЧ. Прочитала до главы так 26-27, думаю, ну слава Богу, все у них налаживается, и тут такое . Жду продолжение.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:54 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| если тут участвует "дедушка" Белы, то и Вольтури недалеко??
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:37 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Фанатка1, SindI, добро пожаловать!
Quote (SindI) The_BEST, Приветик, прочитала фф, очень нравится. Если можно, прошусь в ПЧ. Прочитала до главы так 26-27, думаю, ну слава Богу, все у них налаживается, и тут такое Жду продолжение. Очень рада, что фанф заинтересовал.
суммерки Quote если тут участвует "дедушка" Белы, то и Вольтури недалеко?? Конечно. Куда ж без них родимых!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 08.11.2011, 18:38 |
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| а почему Каллены не поехали в Вольтерру??
Добавлено (08.11.2011, 21:22) --------------------------------------------- а они могли изменить Белле внешность? или вырубить память?типо забвения??
Добавлено (08.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- крепость могла как т о телепортироваться??(знаю что глупые варианты,просто с ума схожу )
Добавлено (08.11.2011, 21:32) --------------------------------------------- получается у Беллы есть дар внушения?он располагается только на некромантов или и на вампиров тоже?Добавлено (08.11.2011, 21:35) --------------------------------------------- а почему и какую операцию они провалили много лет назад? Добавлено (08.11.2011, 21:38) --------------------------------------------- я беру подсказку) примерно в каком месте намеки?или они повсюду? Добавлено (08.11.2011, 21:42) --------------------------------------------- я надеюсь Орден до них не добрался? Добавлено (08.11.2011, 21:56) --------------------------------------------- а там уних у всех голова на месте?(я в прямом смысле) Добавлено (08.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- Белла же не могла так просто сдастся??
Сообщение отредактировал суммерки - Вторник, 08.11.2011, 21:32 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:11 | Сообщение # 310 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, главка получилась очень неоднозначная, всмысле в ней очень много загадок, но от этого наоборот хочется поскорее продолжение с нетерпением жду следуйщую главочку
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:38 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| спасибо за главу...
Сообщение отредактировал kiska12345 - Среда, 09.11.2011, 00:40 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:20 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо Очень жалко всю семью в особенности Несси и Эда, но все таки я верю и надеюсь, что Бэлла в порядке но пока не может вернуться к семье Очень жду продолжение
|
|
| |
СвЕтЛаНкА17 | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:29 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| The_BEST, я почему-то думаю, что Белла снова в Италии... Под чутким наблюдением Родоса...
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:04 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за проду. Глава прям уух, столько всего. К сожалению, моей фантазии не хватит, чтоб разгадать эту тайну. Надеюсь, скоро все узнаем...
|
|
| |
claim | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:59 | Сообщение # 315 |
Twilight
| суммерки - у тебя интересные варианты получились. Надеюсь The_BEST будет не против если я отвечу на них. Quote (суммерки) а почему Каллены не поехали в Вольтерру?? Им это просто не пришло в голову. Они надеялись на Элис, что Белла даст о себе весточку, через нее. Но у Беллы были объективные причины не делать этого. Quote (суммерки) а они могли изменить Белле внешность? или вырубить память?типо забвения?? Очень близко - что-то типа "вырубания" памяти и получилось. Только вот Вольтури здесь не причем. Quote (суммерки) крепость могла как т о телепортироваться??(знаю что глупые варианты,просто с ума схожу Интересный вариант, но ответ - нет. Крепость осталась на месте, а вот владелец покинул ее. Quote (суммерки) получается у Беллы есть дар внушения?он располагается только на некромантов или и на вампиров тоже? Нет, это не дар внушения. И с некромантом и с Родосом - это чистая психология. Она предложила Родосу то, что он страстно желал и он был готов заплатить любую цену. С некромантом сложнее - до последнего момента Белла не была уверена, что ее теория правильная. Некроманта можно сравнить с собакой - пока ты ее не провоцируешь, она не нападает. Вот только некромант реагирует не только на физическое нападение, но и на эмоции. Эмоций Беллы он не чувствует, и она на него не напала, поэтому некромант решил, что она не враг. Quote (суммерки) а почему и какую операцию они провалили много лет назад? Об этом немного расказано в прошлой главе. Макс расказывал, что там где пропадали Охотники всегда видели некроманта, вот Орден и затеял ответную операцию. Quote (суммерки) я надеюсь Орден до них не добрался? Охотники опоздали, так же как и Каллены. Quote (суммерки) а там уних у всех голова на месте?(я в прямом смысле) Слава богу, но головы у всех на месте! Quote (суммерки) Белла же не могла так просто сдастся?? Нет, это был не ее выбор. Просто так получилось и поделать с этим она ничего не могла. Quote (суммерки) я беру подсказку) примерно в каком месте намеки?или они повсюду Примерно в середине. И это скорее не подсказки, а намек. Но в следующей главке все прояснится...
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:13 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| claim, думаю не будет против)) и я прокомментирую твои ответы)) Quote (claim) Им это просто не пришло в голову. Они надеялись на Элис, что Белла даст о себе весточку, через нее. Но у Беллы были объективные причины не делать этого. по понятным причинам Каллены должны были подумать об этом в первую очередь) Quote (claim) Очень близко - что-то типа "вырубания" памяти и получилось. Только вот Вольтури здесь не причем. понятно,только это типо некромант вырубил? Quote (claim) Нет, это не дар внушения. И с некромантом и с Родосом - это чистая психология. Она предложила Родосу то, что он страстно желал и он был готов заплатить любую цену. С некромантом сложнее - до последнего момента Белла не была уверена, что ее теория правильная. Некроманта можно сравнить с собакой - пока ты ее не провоцируешь, она не нападает. Вот только некромант реагирует не только на физическое нападение, но и на эмоции. Эмоций Беллы он не чувствует, и она на него не напала, поэтому некромант решил, что она не враг. для меня немного запутано)но понятно Quote (claim) Охотники опоздали, так же как и Каллены. я имею ввиду главных,там совет типо того, Белла же официально мертва да еще и вампиров прикрывает) Quote (claim) Слава богу, но головы у всех на месте это хорошо)) Quote (claim) Примерно в середине. И это скорее не подсказки, а намек. ну поищу еще)) Quote (claim) Но в следующей главке все прояснится... хорошо,жду с нетерпением))Добавлено (10.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- в общем получается это самопожертвование?? они не трогают Калленов,а Белла самостоятельно соглашается на опыты(фу как ужасно звучит )??
Сообщение отредактировал суммерки - Четверг, 10.11.2011, 17:09 |
|
| |
claim | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:09 | Сообщение # 317 |
Twilight
| Quote (суммерки) Им это просто не пришло в голову. Они надеялись на Элис, что Белла даст о себе весточку, через нее. Но у Беллы были объективные причины не делать этого.
по понятным причинам Каллены должны были подумать об этом в первую очередь) Каллены знали, что она просила помощи у Аро и получила отказ, что автоматически делает Вольтури не причасным к ее исчезновению. Они даже не могли предположить, что Аро способен к проявлению родительских чувст и примчится ее спасать (это в след. главке). Quote (суммерки) Очень близко - что-то типа "вырубания" памяти и получилось. Только вот Вольтури здесь не причем.
понятно,только это типо некромант вырубил? Нет, все проще! Quote (суммерки) Охотники опоздали, так же как и Каллены.
я имею ввиду главных,там совет типо того, Белла же официально мертва да еще и вампиров прикрывает) Охотники тоже себе на уме - никто кроме Макса и Криса не знал, что Белла жива. И они никому это не сообщили, покрывая Беллу и ее выбор. Quote (суммерки) в общем получается это самопожертвование?? они не трогают Калленов,а Белла самостоятельно соглашается на опыты(фу как ужасно звучит )?? Для Беллы - самопожерствование это нормольное поведение, но не в этот раз. Она дейсвительно обменяла себя на Эда и Эмма, но в рукаве у нее было несколько козырей - начиная с того, что Родосу она нужна живой и невридимой (никому не нужна мертвая подопная свинка) и заканчивая тем, что всего через пару дней должна была появиться команда Охотников, во главе с Максом.
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:21 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| claim, теперь понятно)))
|
|
| |
Аля_9 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:33 | Сообщение # 319 |
Twilight
| Если это будет тупая амнезия - разочаруюсь!
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:18 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| извините, а где The_BEST, а то она с 8 не заходит(( Вика мы тебя ждем)))
Сообщение отредактировал суммерки - Суббота, 12.11.2011, 17:19 |
|
| |