Ночная охотница
|
|
The_BEST | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Полное название: «Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров». Автор: claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер: Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг – PG-13 Жанр: фэнтази, экшен, романтика. Саммари:Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами. Статус: закончен. От автора:Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Размещение: только с разрешения автора! Эпиграф: Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя. От себя:Я не автор данного фанфика, а только выкладываю его на этом сайте. Меня покорила эта история своим необычным сюжетом и красивым написанием. И я очень надеюсь, что у этой истории и здесь найдутся свои читатели! Желаю всем приятного чтения!
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 18.12.2012, 23:00 |
|
| |
claim | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:41 | Сообщение # 321 |
Twilight
| Quote (Аля_9) Если это будет тупая амнезия - разочаруюсь! Это будет амнезия, но не тупая! Quote (суммерки) извините, а где The_BEST, а то она с 8 не заходит(( Вика мы тебя ждем))) Она вся в делах, но думаю, что скоро появится.
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:41 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Quote (claim) Она вся в делах, но думаю, что скоро появится хорошо)) мы ждем))
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:17 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Прошу прощения за задержку продолжения!
Виточка я очень рада , что понравилось!
kiska12345 пожалуйста
Valysha Quote Очень жалко всю семью в особенности Несси и Эда, но все таки я верю и надеюсь, что Бэлла в порядке, но пока не может вернуться к семье
С Беллой все будет в порядке, только она немного изменится.
СвЕтЛаНкА17 так и есть
SindI я рада, что понравилось! Современем все станет более ясно.
claim
Quote Надеюсь The_BEST будет не против если я отвечу на них.
А почему я должна быть против?!
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 16.11.2011, 15:17 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:34 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| очень интересно)))надеюсь она найдет Эдварда)) или лучше Калены придут на прием))) (хотя Аро не такой и глупый )
|
|
| |
SindI | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:25 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| вот те раз... такого я точно не ожидала. будем надеяться на скорую встречу Еда с Беллой....
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:33 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| суммерки
Quote надеюсь она найдет Эдварда)) Найдет. Поможет случай. После чего ,Эдвард помчится ее искать.
Quote или лучше Калены придут на прием))) (хотя Аро не такой и глупый ) Они придут, и Вольтури этому не очень-то и обрадуются, в особенности Аро.
SindI
Quote будем надеяться на скорую встречу Еда с Беллой....
Они встретятся в 32 главе.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 16.11.2011, 18:35 |
|
| |
суммерки | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:45 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Quote (The_BEST) Эдвард помчится ее искать. ну конечно это же Эдвард)))Quote (The_BEST) Они придут, и Вольтури этому не очень-то и обрадуются, dry в особенности Аро. как?? без приглашения?? не похоже на Карлайла
Сообщение отредактировал суммерки - Среда, 16.11.2011, 18:45 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:06 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:27 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| суммерки
Quote как?? без приглашения?? не похоже на Карлайла Да, не похоже. Но ведь надо ж было им как-то пробраться туда. А прием - это очень неплохой шанс.
kiska12345 всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 16.11.2011, 20:31 |
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 07:44 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо большое девочки. Теперь понятно где она пропадала, надеюсь она все вспомнит
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:17 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (The_BEST) Но ведь надо ж было им как-то пробраться туда. А прием - это очень неплохой шанс. ну да)))
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:52 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Valysha всегда пожалуйста!!
Quote Теперь понятно где она пропадала, надеюсь она все вспомнит Нет. Кроме Эдварда она никого не вспомнит.
Сообщение отредактировал The_BEST - Четверг, 17.11.2011, 20:57 |
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:59 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Quote (The_BEST) Кроме Эдварда она никого не вспомнит. ну Эдвард это же часть семьи) а Бела с ниим не поедет домой???
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:42 | Сообщение # 334 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| The_BEST, ох главочка просто потрясающая очень понравилось, с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета, прям покусываю ноготки
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:59 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| суммерки
Quote ну Эдвард это же часть семьи) Эдвард для нее больше чем просто часть семьи. Quote а Бела с ниим не поедет домой??? Кто ее отпустит.
Виточка я очень рада, что понравилось!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:13 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Белла Же услышала мысли Карлайла,она не глупая девочка и должна все понять .Там действительно был Эдвард??Надеюсь Белла во всем разберется и Аро( )не будет мешать счастью дочери( не могу привыкнуть что Беллз ему дочь )
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:22 | Сообщение # 337 |
Twilight Saga
| Так их жалко Я очень надеюсь, что она сможет справиться и перебороть Аро, неужели он совершенно не любит свою дочь и не желает ей счастья???
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:41 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо Еще бы чуть чуть и все встало на свои места. Очень интересно как Карлайл все рассказал Эдварду?
|
|
| |
SindI | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:56 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| The_BEST, спасибо большущее за продку, и что не мучаешь нас долгими ожиданиями...
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:58 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| суммерки Quote Белла Же услышала мысли Карлайла,она не глупая девочка и должна все понять Вынуждена вас огорчить. Quote Там действительно был Эдвард?? Да. Quote Надеюсь Белла во всем разберется и Аро( )не будет мешать счастью дочери Аро у нас жуткий собственник, поэтому он так просто ее не отпустит.
The_lady_the_vampire
Quote неужели он совершенно не любит свою дочь и не желает ей счастья??? Он любит ее , только своей любовью, и желает ей счастья. Ну как я упоминала чуть выше , Аро большой собственник и не привык с кем-то делиться.
Valysha
Quote Очень интересно как Карлайл все рассказал Эдварду? Он прочитает его мысли
SindI не за что.
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 22.11.2011, 15:18 |
|
| |