[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Запретная любовь
Sirena_de_marДата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Оформление "Сделай форум ярче"

Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!

* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!

Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31

котёночек8807Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:59 | Сообщение # 321
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Да Белла очень сильная и я очень ей восхищяюсь! Она смогла перебороть боль и идти дальше...вот теперь как раз и посмотрим что будет в будущем...честно так интересно что у меня даже нет своих вариантов что там дальше будет! Короче одним словом- прооды! Пожаайлуст! cry

The_BESTДата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Белла-молодец! Быстро она пошла на поправку! happy
Мне кажется ремонт не обязательно было делать! biggrin
Но зато можно отвлечься , а если ты еще и с друзьями - хорошо провести время! wink
Katlina, огромное спасибо за новую главу! happy

SharonДата: Вторник, 13.12.2011, 18:02 | Сообщение # 323
Twilight Saga

Katlina, спасибо за главу! Я так счастлива, что Белла переступила черную полосу своей жизни и ее депрессия не продлилась так долго, как могла бы - она умница, сильная и смелая девочка, ну а друзья и семья- выше всяких похвал, не отступились, не бросили, поддержали во всем, даже ремонт сделали! Кстати, очень красиво получилось! Оранжевый - очень позитивный цвет! Наконец-то Роуз позвонила, наверняка хотела еще раньше, но не решалась, боялась реакции Беллы! Мне понравилось, что Белла избавилась ото всех напоминаний об Эдварде и его семье - оставить все это и видеть каждый день было бы болезненным напоминанием! cry А так - с глаз долой - из сердца вон! (Вот форкские БОМЖи обогатились biggrin ) И вообще, я на месте Эдварда поспешила бы с возвращением, а то, со временем Белла так успокоится, что и забудет, кто он такой! wink Да еще и Блэк рядом все время крутится - то обойчики поклеит, то в любви признается, глядишь, Белла и растает!
Пы.сы. чуть не забыла похвалить - музыка чудесная, создает замечательно настроение во время чтения!

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 13.12.2011, 18:04

Sirena_de_marДата: Вторник, 13.12.2011, 19:07 | Сообщение # 324
Twilight Saga

котёночек8807, The_BEST, Sharon, Рада, что понравилось)
Quote (котёночек8807)
Да Белла очень сильная и я очень ей восхищяюсь! Она смогла перебороть боль и идти дальше...вот теперь как раз и посмотрим что будет в будущем...

Quote (The_BEST)
Белла-молодец! Быстро она пошла на поправку!

Quote (Sharon)
Я так счастлива, что Белла переступила черную полосу своей жизни и ее депрессия не продлилась так долго, как могла бы - она умница, сильная и смелая девочка, ну а друзья и семья- выше всяких похвал, не отступились, не бросили, поддержали во всем, даже ремонт сделали! Кстати, очень красиво получилось!

Да, Беллка у нас молодец! Вот честно пишу и завидую ей, у нее такие замечательные друзья!)
Quote (котёночек8807)
честно так интересно что у меня даже нет своих вариантов что там дальше будет!

Будет очень интересно))) biggrin Это я обещаю wink
Quote (The_BEST)
Мне кажется ремонт не обязательно было делать! Но зато можно отвлечься , а если ты еще и с друзьями - хорошо провести время!

Ремонт - это для нее чисто символическое начало новой жизни)
Quote (Sharon)
Наконец-то Роуз позвонила, наверняка хотела еще раньше, но не решалась, боялась реакции Беллы!

Да) Роуз я вообще очень люблю)
Quote (Sharon)
Мне понравилось, что Белла избавилась ото всех напоминаний об Эдварде и его семье - оставить все это и видеть каждый день было бы болезненным напоминанием! А так - с глаз долой - из сердца вон!

Да, иногда полезно удалить все воспоминания)
Quote (Sharon)
(Вот форкские БОМЖи обогатились )

Ага biggrin
Quote (Sharon)
И вообще, я на месте Эдварда поспешила бы с возвращением, а то, со временем Белла так успокоится, что и забудет, кто он такой!

Ничего, уже скоро приедет) Только вот помучиться ему придется знатно.... spiteful
Quote (Sharon)
Да еще и Блэк рядом все время крутится - то обойчики поклеит, то в любви признается, глядишь, Белла и растает!

Будет кое-кто получше Джейка biggrin
Quote (Sharon)
Пы.сы. чуть не забыла похвалить - музыка чудесная, создает замечательно настроение во время чтения!

Очень рада, что смогла правильно подобрать)

SharonДата: Среда, 14.12.2011, 17:12 | Сообщение # 325
Twilight Saga

Quote (Katlina)
Вот честно пишу и завидую ей, у нее такие замечательные друзья!)
Я тоже завидую белой завистью, как же помогает в жизни крепкое плечо друга или ласковое слово или совет преданной подруги! friends
Quote (Katlina)
Будет очень интересно))) biggrin Это я обещаю wink
Даже ни секунды не сомневалась в твоем таланте! cool
Quote (Katlina)
Роуз я вообще очень люблю)
И мне она очень нравится, особенно в твоем ФФ - она вообще классная! flirt
Quote (Katlina)
Ничего, уже скоро приедет) Только вот помучиться ему придется знатно.... spiteful
Уже скоро?! Супер! Но чтобы мучился! *злобно смеется*
Quote (Katlina)
Будет кое-кто получше Джейка biggrin
Ох! surprised Кто же это?! shok Кажется я догадываюсь! wink

MSAgeevaДата: Среда, 14.12.2011, 23:01 | Сообщение # 326
Breaking Dawn

Долго не могла найти время прочесть твой фанф,но таки вырвалась))))))Чему безумно рада!!! Одно слово-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!Примешь в ПЧ?

кукушечка2009Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:25 | Сообщение # 327
New Moon

Спасибо большое за новую главку!!! Белла молодец, так держать. Нече нюни распускать. А Эдвард пусть потом помучается. За такую девушку держаться руками-ногами надо, а он ушел (гад такой dry ). Но надеюсь они недолго будут порознь
С нетерпением жду следующую главку smile happy

Vera-NikaДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:03 | Сообщение # 328
New Moon

история заинтриговала, побежала читать дальше! wink

Добавлено (19.12.2011, 18:03)
---------------------------------------------
Katlina, примешь меня в ПЧ ?

Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....

котёночек8807Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Katlina, ты меня теперь еще больше заинтриговала!ПРОООДУ!!! а то я уже еле держусь от нетерения скоро начну шиколад есть а мне надо потерять лишние кг....пожалеей меня выложи главку cry !

anna1996Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:50 | Сообщение # 330
New Moon

Я в ПЧ!

Sirena_de_marДата: Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение # 331
Twilight Saga

Quote (Sharon)
Но чтобы мучился! *злобно смеется*

Это разумеется)
Quote (Sharon)
Кажется я догадываюсь!

wink

Quote (Vera-Nika)
примешь меня в ПЧ

Quote (anna1996)
Я в ПЧ!

Добро пожаловать!)

Quote (котёночек8807)
ты меня теперь еще больше заинтриговала!

Я рада, что получается интриговать читателей)))
Quote (котёночек8807)
пожалеей меня выложи главку

Главка уже написана) Выложу в воскресенье то бишь завтра с утра. Сегодня вообще сил нет(

кукушечка2009Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:12 | Сообщение # 332
New Moon

По-моему Бэлла постпает неправильно. Я конечно понимаю ей больно, она хочет все забыть и жить заново, но пользоваться из-за этого Джеймсом жестоко. А если он потом все узнает? Ведь ему уже будет больно, а Бэллу будет гложить чувство вины перед ним. Да и как-то быстро она уже переключилась, даже поцеловать себя позвлила, разве она уже не любит Эдварда?
А какого будет Эду, когда (если) он вернется? Конечно она думает, что он ее совсем не любит, но все равно Белла совершает очень странные нелогичные поступки: не смогла жить с тем кого любит, так поживу с тем кого не люблю, но любит меня.
Вообщем расстроилась я от этой главы, но все равно спасибо

kiki_kikiДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение # 333
Twilight

на мой взгляд эдвард сам виноват. Не надо было ее бросать, не должна же она как в оригинале сидеть и ждать его как дура:( и бросаться к нему на шею.пусть знает что он поступил как эгоист. А у беллы жизнь же после эда не заканчивается... Так что думаю что все правильно. Примешь в пч?

ДаafДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:07 | Сообщение # 334

Katlina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Господи, ну зачем объявился этот Джеймс dry
Когда же появиться Эдвард? sad
Я надеюсь, что хэппи-энд будет happy
С нетерпением жду проду!

котёночек8807Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 335
Twilight Saga

Большое спасибо за новую главу! Эх кажеться мне что теперь Эдвард даже если захочет вернуться ему это будет ооочень сильно сложно! Мне все таки не нравиться этот Джеймс и помоему Белла не должна былаа так быстро решаться на серьезные отношения...хотяя,кто знает куда это приведет....жду продолжения,самое интересное чуствую скоро начнеться! happy

Sirena_de_marДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:33 | Сообщение # 336
Twilight Saga

Quote (кукушечка2009)
По-моему Бэлла постпает неправильно. Я конечно понимаю ей больно, она хочет все забыть и жить заново, но пользоваться из-за этого Джеймсом жестоко. А если он потом все узнает? Ведь ему уже будет больно, а Бэллу будет гложить чувство вины перед ним. Да и как-то быстро она уже переключилась, даже поцеловать себя позвлила, разве она уже не любит Эдварда?

Не согласна. Она ведь не пользуется Джеймсом, она его действительно любит, просто как друга. Она не собирается его бросать, или что-то в этом роде. Ей хорошо рядом с Джеймсом, к тому же ей хочется, чтобы ее любили, вот она и остается рядом с ним.
Ну, переключилась она как раз-таки не быстро. Прошло четыре месяца, в конце концов. Она не отрицает, что любит Эда, но ей ведь больно из-за этого, вот она и старается его забыть. И его, и свою любовь к нему.

Quote (кукушечка2009)
А какого будет Эду, когда (если) он вернется? Конечно она думает, что он ее совсем не любит, но все равно Белла совершает очень странные нелогичные поступки: не смогла жить с тем кого любит, так поживу с тем кого не люблю, но любит меня.

Ну, Эду пострадать не помешает! Все-таки это он виноват во всех бедах.
А Белла на мой взгляд совершает очень даже логичные поступки. Естественно, что после предательства ей хочется быть рядом с тем, кто ее на самом деле любит, чтобы вновь не почувствовать боль от нового предательства...

kiki_kiki, Точно-точно! Эду действительно не помешает ответить за свои поступки)
И добро пожаловать в ПЧ)

Quote (Даaf)
Когда же появиться Эдвард?

Скоро)
Quote (Даaf)
Я надеюсь, что хэппи-энд будет

Не люблю трагедии, так что, куда ж он денется этот хэппи-энд biggrin biggrin

Quote (котёночек8807)
Эх кажеться мне что теперь Эдвард даже если захочет вернуться ему это будет ооочень сильно сложно!

Вернуться не сложно, сложно вновь завоевать доверие Беллы...
Quote (котёночек8807)
Мне все таки не нравиться этот Джеймс и помоему Белла не должна былаа так быстро решаться на серьезные отношения

Ну, не очень быстро. Она ведь уже встречалась с ним раньше, так что можно считать, что они просто возродили отношения.
Quote (котёночек8807)
хотяя,кто знает куда это приведет

Я пока не знаю)))
Quote (котёночек8807)
жду продолжения,самое интересное чуствую скоро начнеться!

Да-да! Самое интересное только впереди)

ekaterinochkaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:22 | Сообщение # 337
New Moon

спасибо за продолжение!

KATYY2224Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:41 | Сообщение # 338
Eclipse

спасибо за продолжение.
Белле надо бы уже было понять это на отношениях с Джейком, что на дружбе далеко не уедешь... и отношения не построишь, она только будет сама мучиться и его мучить dry

Sirena_de_marДата: Понедельник, 26.12.2011, 14:39 | Сообщение # 339
Twilight Saga

ekaterinochka, Не за что)

Quote (KATYY2224)
Белле надо бы уже было понять это на отношениях с Джейком, что на дружбе далеко не уедешь... и отношения не построишь, она только будет сама мучиться и его мучить

Ну, с Джейком у нее в общем-то и отношений не было) А Джеймса она когда-то любила, так что ей осталось просто вернуть чувства) А Джеймс будет активно ее к этому подталкивать)

ДаafДата: Суббота, 31.12.2011, 16:37 | Сообщение # 340

Katlina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Щас Эдвард через Роуз узнает, что у Беллы парень может одумаеться happy
Неужали Джейк запечатлилься surprised Просто отпад!
С Новым годом!
И с нетерпением жду проду!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены