Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
ТиграBKeDaX | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение # 281 |
Слышать - это больше чем понимать слова.
| Класс))Спасибо за главу)
Та,что любит стоять на крыше. Я выбираю - жизнь.
Чувствую себя старою каргою!!В мои-то года....
|
|
| |
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:27 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Sharina, Sowa, The_BEST, Спасибо за комментарии) Quote (Sharina) Привет, подруга) Извини, что так долго не отписывалась, дел было по горло! Наконец-то ты объявилась) Уже соскучилась по твоим комментариям) Quote (Sharina) Очень рада за Джулс наконц-то она вышла замуж Да еще и Белле с ее отношениями помогла) Джулс очень хорошая подруга) Quote (Sharina) А Каллен вот нехороший Никак не хочет продолжения отношений, надеюсь не дойдет до того, что Белле придется ставить ему ультиматум? Какая у тебя интуиция Ультиматум будет уже в следующей главе) Quote (Sharina) Джейк - порядочная сволось, поэтому так ему и надо. Я бы на месте Джулс его бы не только огненными шариками ударила, а чего похуже бы сделала! Какая ты у меня кровожадная! На самом деле Джейка тоже можно понять, хотя он, конечно, неправильно поступил.... Quote (Sharina) Чуть не спалились! Хотя было бы интересно посмотреть, (ну, то есть прочитать) как Каллены отреагируют на упавшую перед ними русалку. Особенно интересует реакция Эммета Quote (The_BEST) Столько событий произошло! Как они чуть не спалились! Ох как хотелось чтоб Эммет их облил водой! Было бы забавно посмотреть на их реакцию! Да мне тоже интереснее всего было бы посмотреть на Эмма) С его-то характером) Ничего все еще будет) Quote (Sharina) Надеюсь в будущум все у Беллы и Эда будет хорошо, хотя название следующей главы слегка напрягает.... Еще и хорошо и плохо будет...
Quote (The_BEST) По-моему события скоро начнут накалятся! Хочу поскорей День Рождение Беллы! Эх, у всех интуиция работает! День Рождения сыграет важную роль...
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:50 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо огромное за такой замечательный ФФ! Прочитала все выложенные главы на одном дыхании - очень интересно и необычно! Принимай меня в ПЧ! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:58 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) Прочитала все выложенные главы на одном дыхании - очень интересно и необычно! Рада, что смогла заинтересовать) Quote (Sharon) Принимай меня в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:34 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
|
Sharon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:51 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо за главу! Я в восторге! Какие хорошие у них друзья, не устаю радоваться! Такой подарок сделали Белле! Наконец-то Эдвард решился! Надеюсь, он не начнет, как обычно, самобичевание и самоуничтожение из-за двух-трех синячков?! Меня только огорчает, что Эдвард может принять на свой счет "болезнь" Беллы и исчезнуть из ее жизни, недаром ведь глава называется "Начало конца..." Белла не переживет! Еще мне не понятно их неприятие собственных родителей! Понятно, что всем детям приятно, когда мама возится с ними и все свое свободное время уделяет детям, но она так и делала до того, как им исполнилось 12 (!) лет, а потом только начала заниматься собственной карьерой! Да, безусловно, она пустила отношения с детьми на самотек и это неправильно, но и ненавидеть ее за это не нужно, не может же она до бесконечности растворяться в их проблемах и жить их жизнью. И все ее попытки наладить с ними отношения заранее обречены на провал, потому что дети просто не умеют прощать ошибки других! Очень интересный фанфик, читаю с удовольствием и с нетерпением жду проду!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:14 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| segun, Даaf, Sharon, Спасибо за комментарии) Quote (Даaf) Хорошо Белла Эдварда уломала Quote (Sharon) Наконец-то Эдвард решился! Ультиматумы - великая вещь
Quote (Даaf) Эдвард как обычно убиваеться, что причинил ей небольшую боль Эдвард он и есть Эдвард Quote (Sharon) Надеюсь, он не начнет, как обычно, самобичевание и самоуничтожение из-за двух-трех синячков?! Эдвард он и в Африке Эдвард.... К сожалению Так что еще как начнет
Quote (Даaf) Как бы он не подумал, что она это из-за него болеет Quote (Sharon) Меня только огорчает, что Эдвард может принять на свой счет "болезнь" Беллы и исчезнуть из ее жизни, недаром ведь глава называется "Начало конца..." У Эда вообще есть свойство делать неправильные выводы Да и полагается он только на свое мнение, других не спрашивает...
Quote (Sharon) Еще мне не понятно их неприятие собственных родителей! Понятно, что всем детям приятно, когда мама возится с ними и все свое свободное время уделяет детям, но она так и делала до того, как им исполнилось 12 (!) лет, а потом только начала заниматься собственной карьерой! Да, безусловно, она пустила отношения с детьми на самотек и это неправильно, но и ненавидеть ее за это не нужно, не может же она до бесконечности растворяться в их проблемах и жить их жизнью. И все ее попытки наладить с ними отношения заранее обречены на провал, потому что дети просто не умеют прощать ошибки других! Прощение - это сложная вещь. А Белла и Питер можно сказать избалованные дети. У них все есть, поэтому они считают, что смогли бы прожить и без денег. Больше они обижены все-таки на Чарли, поскольку он почти совсем с ними не занимался, а на Рене просто тоже переносят свою обиду. К тому же Рене слишком резко решила завести собственный бизнес, если бы все происходило постепенно, то и Белле и Питеру было бы легче.... А так....
|
|
| |
Sharina | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:48 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Katlina, Спасибо огромное за главу) Наконец-то Белла его уломала) Хотя чувствую, что это закончится для нее не самым лучшим образом... Об этом можно судить уже по названию главы Теперь Эд устроит себе мысленные экзекуции, а потом, я стопроцентно уверена, он бросит Беллу... Кошмар, она же этого не переживет! Она же реально в первый раз в жизни влюбилась! Ужас! К тому же когда он вернется (А я не сомневаюсь в том, что он вернется), то я думаю, что Белла его вряд ли так быстро простит... Но надеюсь, со временем у них все образуется... И в который раз поражаюсь тому, насколько у Беллы хорошие друзья и брат! Эх, всем бы таких!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:07 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Quote (Katlina) Прощение - это сложная вещь. А Белла и Питер можно сказать избалованные дети. У них все есть, поэтому они считают, что смогли бы прожить и без денег. Больше они обижены все-таки на Чарли, поскольку он почти совсем с ними не занимался, а на Рене просто тоже переносят свою обиду. Думаю, еще дело в том, что Питер с Беллой - близнецы, они настолько поглощены друг другом, так сильно связаны невидимой нитью, всегда выступают друг другу поддержкой, что все остальные отходят на задний план. Они не нуждаются в родительской опеке настолько сильно, насколько хотят это показать! И не стоит Белле сравнивать Чарли с Карлайлом - у Карлайла было 200 лет на то, чтобы самосовершенствоваться и заниматься собой, и только последние 100 лет он имеет семью и детей, естественно он уделяет все свободное время их проблемам и общению с ними. У Чарли же не было этих сотен лет в одиночестве и он пока не смог правильно расставить приоритеты в своей жизни и не научился ценить то, что у него есть дети, ведь они, вроде как, все время рядом и никуда, по его мнению, не денутся!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:23 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Quote (Sharina) Наконец-то Белла его уломала) Хотя чувствую, что это закончится для нее не самым лучшим образом... Об этом можно судить уже по названию главы Теперь Эд устроит себе мысленные экзекуции, а потом, я стопроцентно уверена, он бросит Беллу... Кошмар, она же этого не переживет! Переживет! Она же сильная) Quote (Sharina) И в который раз поражаюсь тому, насколько у Беллы хорошие друзья и брат! Эх, всем бы таких! Да, всем бы таких
Sharon, Да, то, что они близнецы тоже играет роль. Они уже вполне могут жить без родителей. У Карлайла было даже больше по-моему) И да тут Белла не права. Она просто понимает все так, как видит, она не задумывается, сколько Карлайлу лет, она просто видит, что он любит своих приемных детей и заботится о них. А Чарли действительно просто не понимает своего счастья. И раз уж зашел такой разговор, то могу сказать, что отношения Беллы и Питера с родителями тоже будут рассматриваться, причем уже в ближайших главах)
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:59 | Сообщение # 293 |
New Moon
| спасибо за главку!
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:38 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
Габриетта | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:12 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Я в шоке!!!! Бросил её, да??? Вот гадёныш... Нафига себе там чего-то придумывать, дебил Эд...зла не хватает Реакция Пита..боль эта, ну просто поразила, я аж вздрогнула
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:25 | Сообщение # 296 |
| Katlina, привет! Спасибо за новую главку! Неужели этот идиот её сейчас бросает Что же он творит... Надеюсь, что она ему скажет кто она С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
KATYY2224 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:09 | Сообщение # 297 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:49 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо за главу! Как же больно! Бедная Белка, только от инициации отошла, отмучилась, и тут на тебе - Эд чудить начал! Ну какое сердце это выдержит?! Разве что русалочье? Надеюсь Питер сможет как-то развернуть все на 180 градусов и каким-то чудесным образом вразумить Эда, ну а если не успеет или не сумеет, то хотя бы поддержит Беллу в трудные времена! Ей так будет нужна его поддержка! А Эдвард... прямо слов нет... ну как так можно издеваться над своей любимой?! Чуть не забыла - меня порадовало, что Питер увидел чувства своих родителей, понял, что родительская любовь никуда не делась, просто несколько поменялись приоритеты по ходу взросления деток (так в жизни часто бывает). С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:30 | Сообщение # 299 |
New Moon
| спасибо за главу!
|
|
| |
Белл_очка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:07 | Сообщение # 300 |
Новичок
| Привет, ещё раз Мне стало интресно и я залезла сюда Ого..сколько глав, ты молодчинка, пошла читать....
|
|
| |