Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
Doom | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:27 | Сообщение # 261 |
Twilight
| Побыстерй бы, а то уже извелась вся, ты извини, что раньше не писала, фик класный. Вейла, красивейшее создание, можно вопрос... А когда Эд узнает, кто Белла???
Лишь 5 секунд.... раздался выстрел.... Они словно спят.... глаза закрыты... На землю падает слеза....
Раздался вой и пару криков.... Тишина.... раздался выстрел...
Ты вся в крови.... рычишь чуть слышно... Еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших... И прилегла.... закрыв глаза....
|
|
| |
kari69 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:29 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Прикольно!!!!!!!!!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:31 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Quote (Doom) Побыстерй бы, а то уже извелась вся, ты извини, что раньше не писала, фик класный. Главное, что читаешь и тебе нравиться) Quote (Doom) А когда Эд узнает, кто Белла??? Еще не очень скоро... Тут как получится. У меня в голове столько идей)
Сообщение отредактировал Katlina - Суббота, 22.10.2011, 19:31 |
|
| |
|
segun | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:57 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:25 | Сообщение # 266 |
New Moon
| спасибо за главу!
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:31 | Сообщение # 267 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| а в какой главе первое свидаение Беллы и Эдварда и пикник на поляне?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Doom | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:05 | Сообщение # 268 |
Twilight
| Р-р-р-р 22 главу в студию пожалуйса, ну сколько можно, . Катлина, не томи, фик просто супер, с нетерпением жду проды...
Лишь 5 секунд.... раздался выстрел.... Они словно спят.... глаза закрыты... На землю падает слеза....
Раздался вой и пару криков.... Тишина.... раздался выстрел...
Ты вся в крови.... рычишь чуть слышно... Еле-еле на ногах стоя... Нашла волчат своих погибших... И прилегла.... закрыв глаза....
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:47 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Quote (Doom) Р-р-р-р 22 главу в студию пожалуйса, ну сколько можно, Извините, но еще даже половина главы не написана. У меня эта неделя вообще ужасная получилась. Время для компа совсем не было...
Quote (Спирит) а в какой главе первое свидаение Беллы и Эдварда и пикник на поляне? Свидание в 12, а пикник в 19, или я не так поняла твой вопрос?
|
|
| |
Спирит | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:50 | Сообщение # 270 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| Quote (Katlina) Свидание в 12, а пикник в 19, или я не так поняла твой вопрос? все так, спасибо
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
The_BEST | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:34 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Спасибо за такую красивую и чувственную главу! Очень рада за ребят! С нетерпением жду 22 главы! Название интригует!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:40 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| 22 глава уже на сайте!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:51 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:23 | Сообщение # 274 |
| Katlina, привет!!! огроменное спасибо за новую главку!!! Вот было бы клёво, если бы Эммет её намочил Поскорее бы отношения Эдварда и Беллы стали понемногу налаживаться С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
KATYY2224 | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:19 | Сообщение # 275 |
Eclipse
| Ну в этот раз Белле и другим вейлам судалось отмазаться да и оборотни в этом им помогли, а как же дальше?? ...Эдвард ведь не дурак, да и джаспер скорее всего тоже что-то почувствовал... Рано или поздно они все равно все узнают и как тогда Каллены будут относиться к ним за их обман? смиогут ли они принять это?
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:18 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| segun, Даaf, KATYY2224, Спасибо за отзывы)
Quote (Даaf) Вот было бы клёво, если бы Эммет её намочил Да уж, она бы бедная с хвостиком упала Quote (Даaf) Поскорее бы отношения Эдварда и Беллы стали понемногу налаживаться Еще успеют и наладиться, а потом и снова накалиться...
Quote (KATYY2224) Ну в этот раз Белле и другим вейлам судалось отмазаться да и оборотни в этом им помогли, а как же дальше?? А дальше непредвиденные обстоятельства...Не самые хорошие Quote (KATYY2224) ...Эдвард ведь не дурак, да и джаспер скорее всего тоже что-то почувствовал... Конечно, но разобраться во всем у них не хватит времени Quote (KATYY2224) Рано или поздно они все равно все узнают и как тогда Каллены будут относиться к ним за их обман? смиогут ли они принять это? Эх, там все так сложно получится, что им же еще и извиняться надо будет!
Сообщение отредактировал Katlina - Среда, 02.11.2011, 19:20 |
|
| |
Sandy007 | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Огромное спасибо за главу Я очень переживала, что же случится,если вода попадет на Беллу. У меня в воображении даже падение Беллы с хвостом и обморок вампричиков Quote (Katlina) Quote (KATYY2224) ...Эдвард ведь не дурак, да и джаспер скорее всего тоже что-то почувствовал... Конечно, но разобраться во всем у них не хватит времени Неужели, вейлы выдадут себя раньше??? Quote (Katlina) Quote (KATYY2224) Рано или поздно они все равно все узнают и как тогда Каллены будут относиться к ним за их обман? Эх, там все так сложно получится, что им же еще и извиняться надо будет! Все же очень очень интересно, что же там случится. Автор, зачем же такую интригу устраивать, я же теперь ни есть, ни спать не смогу Эх, как же нетерпится узнать, что у них там произойдет, но увы скорее всего это случится еще не скоро... Еще раз спасибо за чудесную главку, вдохновения Вам Автор
Сообщение отредактировал Sandy007 - Среда, 02.11.2011, 19:55 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:06 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Sandy007, Рада, что понравилось)
Quote (Sandy007) У меня в воображении даже падение Беллы с хвостом и обморок вампричиков Да, обморок вампиров стал бы замечательной картиной Quote (Sandy007) Неужели, вейлы выдадут себя раньше??? Выдать себя они тоже не успеют... Quote (Sandy007) Все же очень очень интересно, что же там случится. Автор, зачем же такую интригу устраивать, я же теперь ни есть, ни спать не смогу Постараюсь выложить проду на это неделе Меня что-то поперло) Уже почти половину следующей главы накатала) Quote (Sandy007) Эх, как же нетерпится узнать, что у них там произойдет, но увы скорее всего это случится еще не скоро... Почему это? Как раз-таки наоборот. Либо в следующей главе, либо через одну, я еще как-то не до конца определилась) Quote (Sandy007) Еще раз спасибо за чудесную главку, вдохновения Вам Автор Спасибо)
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:01 | Сообщение # 279 |
New Moon
| спасибо за главу!
|
|
| |
Sharina | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:56 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Katlina, Привет, подруга) Извини, что так долго не отписывалась, дел было по горло! Новые главы, как всегда, потрясающие! Очень рада за Джулс наконц-то она вышла замуж Да еще и Белле с ее отношениями помогла) А Каллен вот нехороший Никак не хочет продолжения отношений, надеюсь не дойдет до того, что Белле придется ставить ему ультиматум? Джейк - порядочная сволось, поэтому так ему и надо. Я бы на месте Джулс его бы не только огненными шариками ударила, а чего похуже бы сделала! Эпизод на утесе показал, что не все так хорошо, как кажется. Чуть не спалились! Хотя было бы интересно посмотреть, (ну, то есть прочитать) как Каллены отреагируют на упавшую перед ними русалку. Особенно интересует реакция Эммета Надеюсь в будущум все у Беллы и Эда будет хорошо, хотя название следующей главы слегка напрягает.... С нетерпением жду проды)
P.S. Трейлер просто супер!
|
|
| |