Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
KATYY2224 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:07 | Сообщение # 341 |
Eclipse
| Katlina, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Неужели Джейк запечатлился на Алекс? Я только так могу объяснить его реакцию... А все-таки когда вернеться Эдвард Белла его обязательно простит и поверит ему, вот только думаю что их первая встреча должна состояться в воде как и первая... Тогда между ними уже не будет ни каких разногласии и тайн
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:48 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Даaf, KATYY2224, Вас также с Новым Годом! Quote (Дааf) Щас Эдвард через Роуз узнает, что у Беллы парень может одумаеться Не так узнает, но вернется он скоро)))) Quote (Даaf) Неужали Джейк запечатлилься Просто отпад! Quote (KATYY2224) Неужели Джейк запечатлился на Алекс? Я только так могу объяснить его реакцию... Подробности в следующей серии)
Quote (KATYY2224) А все-таки когда вернеться Эдвард Белла его обязательно простит и поверит ему, вот только думаю что их первая встреча должна состояться в воде как и первая... Тогда между ними уже не будет ни каких разногласии и тайн Если честно, еще сама не решила, как все будет) Наброски есть, но не твердое решение.
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:21 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу!это настоящий подарок! Джейк помоему запечетлился на Леси! С наступающим новым годом...всего самого хорошего а особенно счастья и здоровья!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:30 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Katlina, большое спасибо за новую главу! С наступившим тебя! Мне вот интересно: а когда Эдвард объявится? А то потом будет слишком поздно. И Белку он уже вернуть навряд ли сможет. Quote (KATYY2224) А все-таки когда вернеться Эдвард Белла его обязательно простит и поверит ему, вот только думаю что их первая встреча должна состояться в воде как и первая... Тогда между ними уже не будет ни каких разногласии и тайн Да. Было бы не плохо. Только Эдвард первое время наверное будет в шоке.
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:51 | Сообщение # 345 |
New Moon
| спасибо за новую главку!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:40 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Katlina, с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и вдохновляющей музы! Спасибо за замечательные главы! Как я и предполагала, нарисовался красавчик Джеймс! Конечно, как перед таким красивым, интересным и любящим парнем устоять, когда сердце разбито и жаждет любви и нежности! Я не удивлена, что Белла стала с ним встречаться, все-таки их многое связывает в прошлом! Шутка ли - первый парень, первая любовь и т.д. и т.п. Вот только будет ли она с ним счастлива? Ведь любовь к Эдварду никуда, я так понимаю, не делась?! Тем более, когда он вернется (а я в этом не сомневаюсь ), все еще больше осложнится! Ну да поживем-увидим! На то и интрига, чтобы помучиться вопросами! Надеюсь, Эдвард сильно пожалеет о том, что наговорил ей и оставил у разбитого корыта из-зи своей непроходимой тупости! Вот! Как всегда с нетерпением жду от тебя проду, не сомневаюсь, что все будет очень интересно!
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:44 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Quote (котёночек8807) Джейк помоему запечетлился на Леси! Все узнаете в следующей главе))) Quote (The_BEST) Мне вот интересно: а когда Эдвард объявится? А то потом будет слишком поздно. И Белку он уже вернуть навряд ли сможет. Скоро объявится) Но чтобы вернуть Беллу ему действительно придется постараться... Quote (The_BEST) Да. Было бы не плохо. Только Эдвард первое время наверное будет в шоке. Да уж) Quote (Sharon) Как я и предполагала, нарисовался красавчик Джеймс! Конечно, как перед таким красивым, интересным и любящим парнем устоять, когда сердце разбито и жаждет любви и нежности! Я не удивлена, что Белла стала с ним встречаться, все-таки их многое связывает в прошлом! Да, мне тоже кажется, что это было логичным. Quote (Sharon) Шутка ли - первый парень, первая любовь и т.д. и т.п. Вот только будет ли она с ним счастлива? Ведь любовь к Эдварду никуда, я так понимаю, не делась?! Любовь, конечно осталась, но ведь с Джеймсом ей тоже хорошо Quote (Sharon) Тем более, когда он вернется (а я в этом не сомневаюсь ), все еще больше осложнится! Это точно! Quote (Sharon) Надеюсь, Эдвард сильно пожалеет о том, что наговорил ей и оставил у разбитого корыта из-зи своей непроходимой тупости! Вот! Еще как пожалеет!
|
|
| |
Даaf | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:50 | Сообщение # 348 |
| Katlina, привет! Большое спасибо за новую главку! Всё таки он запечатлился, надеюсь, что он будет счастлив с ней, и она обратит на него внимание Поскорее бы уже вернулся Эдвард Я понимаю, что вернуть её доверие ему будет нелегко, но она хотя бы поймёт кого по-настоящему любит, и хотя бросит может Джеймса С нетерпением жду проду! С Рождеством!
|
|
| |
KATYY2224 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:43 | Сообщение # 349 |
Eclipse
| Лекси надо просто раскрыть глаза на то что она тоже безума от Джейка, ведь запечатление действует в обе стороны. А вейлы у них тоже есть запечатление или только у оборотней?
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:45 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Очень жаль Джейка,ему очень не везет!И где же Эдвард?что-то он сильно опаздыдвает!
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:56 | Сообщение # 351 |
New Moon
| спасибо за продолжение! когда же вернется Эдвард?
|
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:00 | Сообщение # 352 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| классно кагда продолжение будет
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:16 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Кого увидела Белла на пороге?! спасибо за новую главу! Эх как хочеться уже все узнать...но я буду ждать,надеяться и верить!
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:07 | Сообщение # 354 |
| спасибо огромное
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:16 | Сообщение # 355 |
| Katlina, привет! Большое спасибо за новую главку! Не ну она же любит Эдварда, но отрицает Элис поди увидела, что она прыгнула, Эдвард и всполошился Наверное это Роуз пришла... С нетерпением жду проду!
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:37 | Сообщение # 356 |
New Moon
| вау, вау, вау! Спасибо за новую главку Очень улыбнул момент, когда у Беллы глюники были. Она даже так ему перечит. Так смешно Удивительно, как быстро она справилась с Лораном. Она действвительно молодец. Очень интересно узнать кто же приехал ее навестить. Может быть кто-нибудь из Калленов (хоть бы, хоть бы), вдруг у Элис случайно видение о ней произошло, когда прыгнула в воду и не вынырнула, и они запаниковали. А Эдвард опять в Вольтеру побежать собрался (бедняжка-мазохист). Вообщем, еще раз спасибо и ждем-с следущих глав
Сообщение отредактировал кукушечка2009 - Среда, 18.01.2012, 18:54 |
|
| |
MSAgeeva | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:16 | Сообщение # 357 |
Breaking Dawn
| Я бы поставила на то, что там Элис с Розали. Или Роуз с Эмметом,не иначе.
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:47 | Сообщение # 358 |
| а я бы хотела что бы там стояли все Кллены кроме Эдварда
|
|
| |
Спирит | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение # 359 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| надеюсь это Каллены
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
KATYY2224 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:34 | Сообщение # 360 |
Eclipse
| Элис увидела как она прыгает, а дальше не увидела ее т.к. она стала вейлой... А Эдвард поедик к Вольтури или нет?
|
|
| |