Запретная любовь
|
|
Sirena_de_mar | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Оформление "Сделай форум ярче" Благодаря замечательной v_milano у фанфика появилось видео!
* Маячки буду рассылать только тем, кто отписался под последней главой или на форуме!
Сообщение отредактировал Sirena_de_mar - Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 |
|
| |
kiki_kiki | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:52 | Сообщение # 361 |
Twilight
| Привет, извиняюсь что не отписалась во время=((( Прода очень понравилась, я в восторге. Хорошо что у нее вроде все хорошо с Джеймсом=)(ну по крайней мере было до прихода глюков) А так же рада за Джейка=) И наверное пришли все Каллены ну наверно кроме Эда. Спасибо за проду, надеюсь что не затянешь с ней
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:34 | Сообщение # 362 |
New Moon
| спасибо за долгожданную главу с нетерпением жду следующую!
|
|
| |
Buddha | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:39 | Сообщение # 363 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| всем привет а когда продолжение будет Добавлено (25.01.2012, 13:39) --------------------------------------------- мне очень нравится
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:52 | Сообщение # 364 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы! Несколько с опозданием, но я прочла! Очень порадовалась за Джейка! Хоть он мне поначалу и не нравился, все же хорошо, что у него наладилось с Алекс - взаимная любовь это чудесно, наверняка он теперь станет лучше и добрее! Я сильно испугалась, когда Белла встретила в лесу Лорана, как оказалось, напрасно! С такой девушкой-вейлой не страшно и в темный лес ходить, и в темный переулок - коня на скаку остановит, вампира в лесу подожжет! Надеюсь, в конце главы приехали Каллены, потому что Джеймс хоть и классный и любит Беллу, но уж очень хочется, чтобы приехал Эдвард! С нетерпением буду ждать проду! И обещанную главу от лица Эдварда!
|
|
| |
Buddha | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:06 | Сообщение # 365 |
| блин я уже как наркаман дозу или проду
|
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:21 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Quote (kiki_kiki) Хорошо что у нее вроде все хорошо с Джеймсом=)(ну по крайней мере было до прихода глюков) Да уж)
Quote (kiki_kiki) А так же рада за Джейка=) Quote (Sharon) Очень порадовалась за Джейка! Хоть он мне поначалу и не нравился, все же хорошо, что у него наладилось с Алекс - взаимная любовь это чудесно, наверняка он теперь станет лучше и добрее! Да, Джейк молодец) Но впереди у него все-таки стоят еще парочка задач)
Quote (kiki_kiki) И наверное пришли все Каллены ну наверно кроме Эда. Quote (Sharon) Надеюсь, в конце главы приехали Каллены, потому что Джеймс хоть и классный и любит Беллу, но уж очень хочется, чтобы приехал Эдвард! Да, я тоже уже сама жду не дождусь, когда появится Эд) Но ничего - не долго осталось!
Quote (Sharon) Я сильно испугалась, когда Белла встретила в лесу Лорана, как оказалось, напрасно! С такой девушкой-вейлой не страшно и в темный лес ходить, и в темный переулок - коня на скаку остановит, вампира в лесу подожжет! Суровая девушка-вейла!
Quote (Sharon) И обещанную главу от лица Эдварда! Следующая будет от лица Джаса) Поскольку мне важно описать эмоции всего семейства Калленов, а с Джасом это получится лучше всего)
Bod, ekaterinochka, Спасибо за комментарии!
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:46 | Сообщение # 367 |
| Katlina, привет! Огроменное спасибо за новую главку! Вот Эдвард идиот и страдает и другие из-за его тупости должны страдать Интересно,как себя щас поведёт Белла, вообще поди разговаривать с ним не будет Тяжёло будет её вернуть С нетерпением жду проду!
|
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:24 | Сообщение # 368 |
| Огромное спасибо даааа!! Я ДОжила до новой главы! Спасибо, спасибо Продолжай в том же духе и не забывай писать у тебя это прекрасно получается
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:09 | Сообщение # 369 |
Breaking Dawn
| Мне кажется все Калены влипли не подетски Мало того что они почти полным составом завалились,так ещё и на территорию квилетов без разрешения))) Хана им всем
|
|
| |
KATYY2224 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:18 | Сообщение # 370 |
Eclipse
| Ох и не сладко же прийдется Эдварду, ему прийдется долго выпрашивать прощения у Беллы... И она наконец-то должна раасказать им всем кто она такая и что Эдвард собственно зря волновался так из-за нее и бросал ее
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:50 | Сообщение # 371 |
Twilight Saga
| Katlina, спасибо тебе за главу! Очень сильно написаны переживания всей семьи Калленов! Quote (Katlina) Следующая будет от лица Джаса) Поскольку мне важно описать эмоции всего семейства Калленов, а с Джасом это получится лучше всего) biggrin У тебя и вправду это замечательно получилось! Как же эгоистично вышло со стороны Эдварда вырвать всех своих близких из приятного им окружения, разлучить их с друзьями и названной сестрой! Столько переживаний он им принес, один Джаспер знает! Если даже весельчак Эмеет стал серьезным, а Элис утратила интерес к шоппингу и нарядам! Интересно, что Элис увидела Беллу, прыгающую со скалы, а как нанее собирался напасть Лоран и что за этим последовало - она не видела! Надеюсь искренние переживания и любовь Калленов дадут им возможность восстановить прежние отношения с Беллой, а вот Эдварду придется потрудиться, чтобы вновь завоевать ее доверие и расположение! С нетерпением буду ждать проду! Я очень рада, что Каллены и особенно Эдвард, вернулись, мне их так не хватало!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:17 | Сообщение # 372 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за новую главу! Дааа и как всегда на самом интересном месте все оборвалось...Хочуу продолжения!!
|
|
| |
Buddha | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:57 | Сообщение # 373 |
| котёночек8807, ты права на самом интересном месте таак
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:02 | Сообщение # 374 |
New Moon
| Katlina, спасибо за главу очень понравилось а вот мне интересно когда они узнают кто такая Белла!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
Buddha | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:01 | Сообщение # 375 |
| Белла закрой им дверь перед носом! Хотя нет Карлайл с Эсми этого не заслуживают! Их впусти а этим перед носом дверь закрой со всей силы
|
|
| |
ekaterinochka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:49 | Сообщение # 376 |
New Moon
| спасибо за главу! теперь следующую главу буду ждать с еще большим нетерпением!
|
|
| |
Buddha | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:30 | Сообщение # 377 |
| ekaterinochka, я с тобой согласна
Сообщение отредактировал Bod - Четверг, 02.02.2012, 17:30 |
|
| |
Sirena_de_mar | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:12 | Сообщение # 378 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) У тебя и вправду это замечательно получилось! Я рада) Честно боялась, что плохо получится... Quote (Sharon) Как же эгоистично вышло со стороны Эдварда вырвать всех своих близких из приятного им окружения, разлучить их с друзьями и названной сестрой! Столько переживаний он им принес, один Джаспер знает! Если даже весельчак Эмеет стал серьезным, а Элис утратила интерес к шоппингу и нарядам! Да... Он еще настрадается за свои ошибки( Quote (Sharon) Интересно, что Элис увидела Беллу, прыгающую со скалы, а как нанее собирался напасть Лоран и что за этим последовало - она не видела! Белла в следующей главе сама догадается, в чем дело) Quote (Sharon) Надеюсь искренние переживания и любовь Калленов дадут им возможность восстановить прежние отношения с Беллой, а вот Эдварду придется потрудиться, чтобы вновь завоевать ее доверие и расположение! Да, Эду придется очень и очень постараться)
Quote (Vera-Nika) а вот мне интересно когда они узнают кто такая Белла! Уже совсем скоро) Через пару глав)
Quote (Bod) Белла закрой им дверь перед носом! Не.. там лучше будет
Quote (Bod) Хотя нет Карлайл с Эсми этого не заслуживают! Их впусти а этим перед носом дверь закрой со всей силы Ну, по хорошему, именно Карлайл решил дать Эдварду свободу действий...
|
|
| |
кукушечка2009 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:26 | Сообщение # 379 |
New Moon
| Спасибо за главу!!! Ну наконец-то битва титанов совершилась "ха-ха-ха". Квилеты молодцы, за своих горой стоят. Интересно кому во время потасовки "посчастливилось" разгромить качели? Джулс молодец, отвлекла Беллу, да и вообще повела себя как настоящая подруга. Парни дак в конце напились - ну а что, они стресс снимали Вообщем еще раз спасибо и С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
|
|
| |
Каринк01 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:51 | Сообщение # 380 |
Eclipse
| Sirena_de_mar, Афигенный фанф!!!!!)) мне очень нравится жду продолжения!!!! Кстати узнала меня?))
|
|
| |