По зову крови
|
|
Irri | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название:По зову крови Автор:Irri Бета: нет Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/ Розали Рейтинг: R Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЁН Описание: Переезд в Форкс был для неё лишь вопросом времени. Слишком много тайн скрывает этот маленький тихий городок, слишком много вопросов накопилось у неё к некоторым его жителям. Поиски ответов на них вовлекут главную героиню в непростые взаимоотношения местного индейского племени квилетов и таинственной семьи Каллен. Копаясь в прошлом, найдёт ли она дорогу в будущее? Время покажет.
Сообщение отредактировал Irri - Суббота, 28.07.2012, 20:29 |
|
| |
Мария84 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:43 | Сообщение # 521 |
New Moon
| Irri, Огромное спасибо за историю. Читала просто взахлёб и по ночам, не могла остановиться.
Больше всего понравились главы "Приключения Беллоснежки в Италии". Очень понравился Аластер, я так надеялась, что он бросит свою затворническую жизнь и уедет вместе с Беллой. Очень расстроило, что он так припозднился к битве, чуть не опоздал. Да и потом уехал, обещал скоро приехать и на тебе так бы и сидел если бы не Вольтури.
История очень понравилась, я прям не ожидала. Обычно альтернатива не такая большая и не так много в ней таин и событий. Автору просто браво.
Сообщение отредактировал Мария84 - Суббота, 18.08.2012, 21:45 |
|
| |
Di_abr | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:49 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| Ура. Наконец-то беллостервенизм закончен. Рада, что Белз тоже станет вампиром
Это было великолепно! Столько положительных эмоций я не получала никогда. Огромное спасибо автору за такой замечальный фик. Я с БОЛЬШИМ удовольствием прочитаю и другие твои работы (если есть) Макс был полной неожиданностью , ведь все привыкли к Ренесме
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:31 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Я все таки еще не верю что этот фанфик закончилася...трудно его отпускать...и хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за это чудесное творение! Ничего больше ничего меньше....просто большое,человеческое спасибо!
|
|
| |
Алария | Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:56 | Сообщение # 524 |
New Moon
| Ничуть не хуже оригинала, фанфик держит свою хорошую планку. Интересно и динамично написано, было несказанно приятно читать. История потрясающая, все смотрится очень органично. Получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо автору за это творение.
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:36 | Сообщение # 525 |
Eclipse
| В который раз перечитываю эту историю,и уверена,что еще не раз к ней вернусь! Спасибо огромное!
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:09 | Сообщение # 526 |
| Класс! Принимайте в пч!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:53 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| привет!! спасибо за рассказ!!!
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:55 | Сообщение # 528 |
Каллен
| Спасибо за такой замечательный, интересный, потрясающий фанф. Ничего подобного не читала.)) Столько эмоций никогда не получала. Я с большим удовольствием прочитала! Рада,что Белла стала вампиром. Эту историю можно перечитывать и перечитывать много раз. Я рада, что Беллка нашла своего деда. В конце все хорошо закончилось. Спасибо огромное вам автор! Это такой труд...
|
|
| |
Irinka304 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:24 | Сообщение # 529 |
Twilight
| Irri, с огромным удовольствием прочитала вашу историю! Это бесподобно, настолько мастерски смешан мир людей, оборотней и вампиров! Соглашусь с вышесказанным, вашу историю можно перечитывать много много раз, огромное спасибо и надеюсь, что вы нас еще порадуете каким-нибудь новым творением! Спасибо!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Понедельник, 21.01.2013, 01:25 |
|
| |
tanya8427 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:09 | Сообщение # 530 |
Eclipse
| Когда на душе не светло и хочется чего то романтично-веселого,возвращаюсь сюда,и это прекрасно! Спасибо!Уверена,что говорю это не в последний раз.
|
|
| |
Irri | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:01 | Сообщение # 531 |
Eclipse
| Привет всем!!! Спасибо за отзывы и спасибо, что время от времени возвращаетесь к этому фанфу. Не поверите, сама совсем недавно к нему возвращалась, перечитала черновики. Я очень очень плохая (могла бы отозваться о себе резче, но боюсь редакторы не пропустят) что забросила написание фанфиков. Мне очень этого не хватает, как и общения с читателями.Но пока ситуация складывается таким образом. Я не буду ничего обещать, просто надеюсь к этому вернуться. С уважением ко всем своим читателям. Ваш непутёвый автор.
|
|
| |
Irinka304 | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:26 | Сообщение # 532 |
Twilight
| Цитата (Irri) Привет всем!!! Спасибо за отзывы и спасибо, что время от времени возвращаетесь к этому фанфу. Не поверите, сама совсем недавно к нему возвращалась, перечитала черновики. Я очень очень плохая (могла бы отозваться о себе резче, но боюсь редакторы не пропустят) что забросила написание фанфиков. Мне очень этого не хватает, как и общения с читателями.Но пока ситуация складывается таким образом. Я не буду ничего обещать, просто надеюсь к этому вернуться. С уважением ко всем своим читателям. Ваш непутёвый автор.
Irri, думаю, что ко мне присоединятся многие читатели твоей замечательной истории! Желаю тебе, как можно больше вдохновения и побольше свободного времени, уверена, что новая история будет ничуть не хуже этой! В любом случае буду ждать от тебя новых творений!
|
|
| |
T@NY@ | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:08 | Сообщение # 533 |
Eclipse
| Ох, перечитала фанфик снова! И вновь убедилась что это мой любимый фф! Столько впечатлений, столько воспоминаний!!! У тебя есть еще фанфики? Я бы с радостью прочла!
|
|
| |
Букина | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:56 | Сообщение # 534 |
| Заинтересованна и заинтригована и даже рада,что прочту все полностью) Добавлено (09.05.2013, 00:56) --------------------------------------------- Мне нравиться твоя история! В ней все такие "оживленные"! А еще я в восторге от Штекса!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:13 | Сообщение # 535 |
просто будь проще
| Цитата (Букина) А еще я в восторге от Штекса! согласна! я вообще его ярая фанатка!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Настёнка123 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:42 | Сообщение # 536 |
Twilight
| очень интересн Добавлено (13.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- спасибо за замечательную историю
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:29 | Сообщение # 537 |
| Это милейшая история! Мне очень понравилось! Очень легкий стиль и все так по простецки-круто! Как мне показалось окончание было слишком быстрым,значит есть возможность для 2 части? Я бы очень хотела почитать) Ты умничка! Замечательная история!
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:39 | Сообщение # 538 |
Eclipse
| Автор,не наговаривай на себя,ты очень даже путевая,раз столько людей постоянно возвращаются к твоим произведениям!
|
|
| |
Irri | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:15 | Сообщение # 539 |
Eclipse
| Привет, всем! Вернулась на этот сайт после практически года "небытия". Очень изумил и порадовал тот факт, что этот фанф всё ещё читают и комментируют, хотя он был завершён полтора года назад. Это радует, правда. Значит всё было не зря. Надеюсь к этому ещё вернусь. Надеюсь...
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:36 | Сообщение # 540 |
просто будь проще
| Очень ждем твоего возвращения!)^_^ Добавлено (10.01.2014, 22:36) --------------------------------------------- Очень ждем твоего возвращения!)^_^
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |