Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:26 | Сообщение # 441 |
| Quote (rezeda4882) а потом пригласим Забор, и продолжение напишет уже она cool Дык она уже написала "Ты из огня". Там я тоже проржалась хорошо. Идеальный финал.Добавлено (17.04.2011, 13:26) --------------------------------------------- Все, больше не флужу *закрыла рот на замок*
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:28 | Сообщение # 442 |
| Quote (VALERU) Дык она уже написала "Ты из огня" я его и имела в виду
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:43 | Сообщение # 443 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Любовь идет против всех законов- уголовных, административных, моральных, общечеловеческих и физиологических. Джейк- антилогичный парень, как я уже сказала в главе. Ох, давайте физиологию не будем трогать, не то начнем обсуждать зоофилию, к примеру, а это уже не для форума. По крайней мере, не для этого. И тут вовсе не Джейк страдает отсутствием логики. Просто Вы описали Беллу так, как увидели ее в Саге, я понимаю. И растеряв часть человеческих качеств, вместе с ними она утратила чувство меры жестокости. Отсюда и ее поступок.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 17.04.2011, 13:44 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:47 | Сообщение # 444 |
| Quote (fairy) Просто Вы описали Беллу так, как увидели ее в Саге, я понимаю. И растеряв часть человеческих качеств, вместе с ними она утратила чувство меры жестокости. Отсюда и ее поступок. Абсолютно согласна.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:22 | Сообщение # 445 |
| Каждый видит со своей стороны.
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Leylya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:45 | Сообщение # 446 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) Кстати, да. В своем коменте об этом не сказала, а сейчас присоединяюсь. Quote (Gerda6772) Leylya, единственное, что могу утвержать на 100% он не сдастся. Будет идти до конца, каким бы он не был. Это хорошо, в этом весь Джейк - вперед, несмотря не препятствия, наплевав на себя. Его упорство достойно уважения:) Помню сцену из "Рассвета", когда он сидел рядом с беременной Белкой и страдал: "... было такое чувство, что меня протащили по кровати, усыпанной лезвиями" (что-то типа того). Я в этот момент подумала: блин, это ж какой надо быть сильной личностью, чтобы несмотря на свою боль, вот так сидеть рядом и поддерживать девушку, отвергнувшую тебя, и её мужа, которого ты ненавидишь всем сердцем. Страдалец наш бедный:( Quote (Gerda6772) rezeda4882, Меня Белла, если честно всегда как персонаж бесила- Майер называла ее умной, но какой умный человек постоянно будет лезть на рожон, рискуя собственной шкурой? Согласна на все 100 Quote (Gerda6772) :DD Думаю ее устроил бы только гарем- мужской. Ага, к Джейку и Эдику, ещё несколько квилетов, ну и Майка можно, для колориту:))) Quote (rezeda4882) Велкам в клуб АнтиБелла Здесь присутствующие очень ее любят, да. И так любят, и эдак... Класс! Quote (Gerda6772) Да я вроде бы и не собиралась подобное с ним сотворять. Джейк- едиснтвенный персонаж, достойный уважения в саге. По крайней мере для меня. +1000 Только из-за него читала этот "шедевр" (то бишь Сагу), смотрела экранизацию, а теперь жду продолжение. Он - главное украшение эпопеи
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:49 | Сообщение # 447 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| девочки, fairy, rezeda4882, VALERU, вы не стесняйтесь высказывать свои мысли - наоборот это только приветствуется Осталось дождаться последней главы - там может и на Беллу по-другому посмотрите? хотя...в общем - ждите.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:15 | Сообщение # 448 |
| Quote (Луппо) может и на Беллу по-другому посмотрите? Ну не знаю... Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Даже если Белла так играет, это уже перебор.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:23 | Сообщение # 449 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Убийственная глава говорите? ну да, убийственная - для Лугару. Как говорится, за что боролись на то и напоролись А Каллены как всегда - успевают в самый последний момент - тоже не захотелось умирать (хотя, они итак уже мертвы) И стая...вот не могли они все чуть раньше прибежать! Тогда может и Джейк так сильно не пострадал бы? Но вот то, что Белка оказалась такой эгоистичной с**чкой - это просто без комментариев. Остается надеятся на доктора Каллена с его многовековыми знаниями и на силу организма Джейка. (хотя, мне кажется, он умирает еще и потому, что бороться устал. Надела ему такая жизнь. Поэтому и организм отказывается восстанавливаться ) Подождем последнюю главу. Спасибо автору.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:47 | Сообщение # 450 |
| Ох Джейк как же ему тяжело сейчас. Не только физически так еще и морально добивают. Смирился что Белка не его, так нет надо придти сказать что любит его и сделала не правильный выбор. Раньше надо было думать когда человеком была, а теперь... поздно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:44 | Сообщение # 451 |
Il pesce sega
| Quote (Луппо) вы не стесняйтесь высказывать свои мысли Оксана, а мы не стесняемся, просто мысли разбегаются как-то. Потому что, уже зная, финал, я так и не въехала в мотивы поступка Беллы.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:14 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| И как с этим в ночь? Самое страшное , что он прав и его на земле ни кто не держит. Если только долг перед стаей. Страшно за него и больно.Больно потому , что великий альфа и по крови и по жизни не хочет жить. Жду приговора автора
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:19 | Сообщение # 453 |
| Да, слезы от такой жестокости и несправедливости. И от поступка Беллы, и от того, что Джейк... Так жутко и безысходно. Его тут больше ничего не держит. Но больно, ужасно больно за него. Спасибо
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:46 | Сообщение # 454 |
| Quote Оксана, а мы не стесняемся, просто мысли разбегаются как-то. Потому что, уже зная, финал, я так и не въехала в мотивы поступка Беллы. Скорее всего Белла поняла, что однажды свернула с верной тропы, которая собственно вела к Джейку, и пошла по ложной тропке, то бишь к Каллену. Я сама, если честно не задумывалась над ее мотивами. Может быть здесь сыграло женское эго- Джейк всегда давал понять Свон, что его двери для нее открыты в любом случае, а тут раз, и все связи порваны. Можно много об этом рассуждать, но надо ли?))
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Понедельник, 18.04.2011, 13:46 |
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:41 | Сообщение # 455 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Можно много об этом рассуждать, но надо ли?)) Можно и не рассуждать, подумаю об этом молча
Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 18.04.2011, 14:41 |
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:43 | Сообщение # 456 |
| Quote (Gerda6772) Можно много об этом рассуждать, но надо ли?)) Немного неверная постановка вопроса, на мой взгляд. Рассуждать о героях фиков и канона, их характерах, мотивах их поступков суть самое интересное занятие. Все мы любим и принимаем близко к сердцу героев саги, иначе не были бы здесь. Иногда, почитав коменты, находишь столько интересных и неожиданных подходов к одной и той же ситуации и получаешь возможность взглянуть на дело под другим углом. Собственно, для этого и приходит народ на форум. Автор. не обижайтесь, это лишь мое ИМХО. А что касаемо поступка Бэллы, то он, по-моему, вообще лишен смысла. Бэлла, видимо, поддалась какому-то неожиданному порыву (мало ли, пришла в голову фантазия), а напрягать извилины не захотела. Мол, хочу, и все тут. Я так чувствую в этот момент. В общем, вся такая загадочная и внезапная. Думаю, автор слегка изменила ее характер, добавила самодурства. Которое, кстати, вполне могло в ней развиться при чересчур мягком и понимающем муже. Из Эдварда она, наверно, еще круче веревки начала вить, став вампиром. Может, подумала, что и Джейком любая выходка прокатит, но ошиблась.
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:02 | Сообщение # 457 |
| Раньше, любая выходка и прокатывала, как помнится) Но не сейчас.
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:01 | Сообщение # 458 |
| Quote (Gerda6772) Раньше, любая выходка и прокатывала, как помнится) Но не сейчас. Это радует.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:24 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| про нас не забыли. Измаялась уже. Как там любимка , жив или как
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:36 | Сообщение # 460 |
| LenaFCKS, сегодня отправлю главу на бетирование, так чвто к вечеру или в субботу глава будет выложена) Прошу извинить за задержку.
|
|
| |