Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:49 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| А, что непонятного, это их мир тоже . Зачем им волки убийцы ???? Хорошо , что Сэм умер достойно, а Джейк настоящий альфа,бьется до последнего даже за предателя. Спасибо. Только результат боя очень страшит. Жду с нетерпением
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:59 | Сообщение # 402 |
| Сэм на самом деле был достойным вожаком и человеком- просто ненависть исказила его внутренний мир, как кривое зеркало. Каллены молодцы, пришли на выручку, хотя сомневаюсь, что у них был какой либо выбор- Волки, убивающие людей по меньшей мере создают конкуренцию))
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:18 | Сообщение # 403 |
| Ох кошмар... Quote (Gerda6772) конец близок- осталось всего 2 главы)) и от этого не по себе... страшно чем все закончится.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:28 | Сообщение # 404 |
New Moon
| Обожаю истории об Джейкобе.А то все про Каленов или Джейка и Ренесми.Терпеть не могу эту пару.Но меня очень сильно впечатлила Ваша история.И обновляется довольно часто.Просто прелесть! BooM-мое состояние после прочтения главок.
Сообщение отредактировал bellatrix_lastrang - Среда, 13.04.2011, 21:28 |
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:33 | Сообщение # 405 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| кисюля, Quote (кисюля) страшно чем все закончится. Ты не поверишь - и нам страшно становится...Но отступать не будем. bellatrix_lastrang, Quote (bellatrix_lastrang) очень сильно впечатлила Ваша история Очень приятно читать такое. Поздравляем со статусом читателя данного фика.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:44 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Глава просто жуть в психоэмоциональном плане.Вывернула на изнанку. Что нам уготовано дальше ,если на такой страшной ноте закончилась эта глава.И думаю чужакм будет облом,а не Джейк. Спасибо вам еще раз.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:23 | Сообщение # 407 |
| Quote и от этого не по себе... страшно чем все закончится. Как сказала Оксана- и нам страшно. Пишу фик, представляю все это и становится действительно жутко. Слава богу, что на самом деле такого случится не может. Quote Обожаю истории об Джейкобе.А то все про Каленов или Джейка и Ренесми.Терпеть не могу эту пару.Но меня очень сильно впечатлила Ваша история.И обновляется довольно часто.Просто прелесть! BooM-мое состояние после прочтения главок. Да, только в последнее время о Джейкобе начали чаще писать, раньше чаще о Эдварде и Белле.Может быть его просто трудно раскрыть, потому, что Майер его персонаж сделала скрытным.Спасибо! Quote Глава просто жуть в психоэмоциональном плане.Вывернула на изнанку. Что нам уготовано дальше ,если на такой страшной ноте закончилась эта глава.И думаю чужакм будет облом,а не Джейк. Спасибо вам еще раз. Чужаки уже погибли, поплатились за свое поведение. И помогали не только Каллены.Эта глава должна была быть такой- по другому никак. Действие находилось на самом пике. Сейчас все плавно пойдет на спад, но от этого думаю легче в психо-эмоциональном плане не станет.
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:04 | Сообщение # 408 |
| Тяжелая, трагическая глава. Похоже, ничего хорошего Джейку не светит. Не поняла, когда он и Сэм меняли облик с волчьего на человеческий и обратно. Запуталась в этом. Остальное вполне ясно. Ну и участие Калленов, конечно, интригует.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:18 | Сообщение # 409 |
Il pesce sega
| Мы дети этого народа. Кровные родственники. В наших жилах течет кровь великих прародителей и их еще более великого вожака. Почему-то вспомнилось: "Очевидно, в этом есть какое-то непонятное свойство природы: вино переходит в уксус, Мюнхгаузен — в Феофила…" (с)
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:12 | Сообщение # 410 |
Twilight Saga
| Нда, люди часто все портят. Убивают своих же, истребляют животных, уничтожают окружающий мир. Способен ли вообще человек жить в гармонии с природой. Истребление Лугару - это ужасно. Но и их потомки оказались не лучше тех извергов. Каллены пришли на помощь, молодцы. Но какое-то нехорошее предчувствие. С нетерпением жду следующую главу:)
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:17 | Сообщение # 411 |
| Ух. Что-то все страшнее и страшнее делается. Что там с Джейком? Изувечили его уже, да? Он молодец, конечно, держится... Но жутко. Очень жутко. Сэм хоть напоследок проявил себя как-то прилично... Но все равно, это его не оправдывает. Со страхом жду продолжения...
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:46 | Сообщение # 412 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Ну вот, как и предполагала - Чужие все же приходили за Джейком. Только вот при любом раскладе он не пошел бы к ним - не знают они этого оборотня...Каллены подоспели, но Джек ведь уже пострадал. Раз он слышал голоса умерших Эмили и отца, но если Эмили звала его - это не значит, что он уйдет следом? Чувствую, конец фика будет трагичным
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:00 | Сообщение # 413 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Только сейчас врубаюсь, что обложку сделала не ту.... Я сижу и дергаюсь на стуле в предвкушение дальнейшего развития событий! Сэм...хоть он и сволочь, но все равно жалко. Какой бы он ни был. Джейк сейчас ходит на грани между жизнью и смертью, да? Как маятник, качаясь то в одну сторону, то в другую. Я думаю, что потери буду масштабные. Просто огромные!
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:25 | Сообщение # 414 |
| Очень сильно написано!!! Спасибо Автору и ее Бете за такое сотрудничество, плоды которого заставляют читателей переживать, злиться, ругаться, плакать, ненавидеть и испытывать яркую гамму чувств, которая появляется после прочтения этого произведения... Боюсь предположить что будет дальше, но то, что ничего хорошего для Джейка - это и к бабаке не ходи
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:44 | Сообщение # 415 |
| VALERU, не стали заострять внимание на смене сущности - просто там это происходило быстро и по самому тексту должно вроде как видно быть...Но спасибо - в следующий раз учтем. Quote (VALERU) участие Калленов, конечно, интригует. - это да, у них своя корысть в этой битве - узнаете потом. fairy, интересные у тебя ассоциации в связи с нашим фиком возникают Leylya, Quote (Leylya) Способен ли вообще человек жить в гармонии с природой. Как я считаю, на данный момент - абсолютно не способен, к большому сожалению kitiara, Quote (kitiara) Сэм хоть напоследок проявил себя как-то прилично.. Да у него уже положение такое было - терять больше нечего, может поэтому и совершил такой поступок - перед смертью многие делают что-то хорошее... Night_Hunter, Quote (Night_Hunter) Раз он слышал голоса умерших Эмили и отца, но если Эмили звала его - это не значит, что он уйдет следом? все будет известно в самой последней главе. D[e]vil_notte, Quote (D|e|vil_notte) Джейк сейчас ходит на грани между жизнью и смертью, да? Как маятник, качаясь то в одну сторону, то в другую. но почти так, он вообще пока вне сознания. дождичек, Quote (дождичек) переживать, злиться, ругаться, плакать, ненавидеть и испытывать яркую гамму чувств, которая появляется после прочтения этого произведения... спасибо, Ирочка, за такой отзыв - очень приятно
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:22 | Сообщение # 416 |
| Quote (Луппо) все будет известно в самой последней главе. мне почему-то кажется, что таки да.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:46 | Сообщение # 417 |
| Дорогие мои читатели, прошу заблаговременно извенить за задержку 19 главы, начала ее редактировать совсем недавно. Скорее всего глава будет выслана или в субботу ночью или в воскресенье утром.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:55 | Сообщение # 418 |
| Видишь ли, эти ваши вервольфы претендовали на всемирное господство и желали уничтожить вампиров, людей, себе подобных, чтобы кроме них на земле не осталось никого. А смысл? Во всем ведь должен быть смысл. Вот уничтожили бы всех - и что? Какая грустная глава... Плохо всем: Белла поняла, что ошиблась, Эдвард, само собой, этому не рад, Джейкоб не рад потому, что это Беллино решение ничего не изменит... Спасибо за главу.
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:01 | Сообщение # 419 |
| rezeda4882, Наташ, а какой смысл ты хотела увидеть в действиях Лугару? Они все свое существование свели к тому, чтоб набрать армию из самых сильных потомков Лугару и вернуть свое былое господство на Земле. Ты забыла? По легенде они ведь изначально существовали одни, уже потом был создан человек, который и истребил их почти всех. Только их бой был заранее проигран. Они не учли время и существование других сущностей.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:10 | Сообщение # 420 |
| ГОсподство на Земле не равно уничтожению всех живущих. Над кем господствовать тогда?
|
|
| |