[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
Gerda6772Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Плачу за все - и все же в неоплатном...

Статус: Offline

Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда"
Данное произведение участвует в викторинеЖМИ
Автор:Gerda6772
Бета:Луппо
Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер
Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг:PG-15
Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст
Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?

Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!

Мои работы:
Que Quowle| Останься со мной навсегда
Не верь всему, о чем пишут в сказках...
Запах солнца
Изгнанные

Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33

ЛуппоДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:37 | Сообщение # 381
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Quote (rezeda4882)
Как в чан с помоями окунули, бррр..

Наташа, я не поняла - это хорошо или - плохо? Попытались раскрыть все тайны Сэма...

кисюля, да, Джейк знал, о чем говорить - они в этом как бы "друзья" по несчастью...Только он смог выстоять, а Сэм - сломался.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

кисюляДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:42 | Сообщение # 382

Quote (Луппо)
а Сэм - сломался.

парень-хилячок оказался, больше чем на предательство не способен.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

rezeda4882Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:44 | Сообщение # 383

Quote (Луппо)
Наташа, я не поняла - это хорошо или - плохо? Попытались раскрыть все тайны Сэма...
в этом смысле хорошо. Как же далеко может завести человеческая слабость и подлость... Сколько грязи может быть в душе...

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ЛуппоДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:20 | Сообщение # 384

Ну да, Сэм все эти годы жил под двойным грузом: боялся потерять власть в стае, и не мог видеть как его любимая женщина думает о другом. Поэтому он и Джейка вдвойне ненавидел. И предал при первом же подвернувшимся случае.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

LenayДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:31 | Сообщение # 385
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

у меня один вопрос: Сэм причастен к смерти Эмили?

fairyДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:32 | Сообщение # 386
Il pesce sega

Quote (Луппо)
Поэтому он и Джейка вдвойне ненавидел. И предал при первом же подвернувшимся случае.

В целом, все так, но если запечатление было (канонное ли?) как он мог через это переступить? Меня просто повергает в шок этот персонаж... Спасибо, что не затягиваете с продолжением... помню, 20 глав, да?

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

kitiaraДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:53 | Сообщение # 387

Спасибо за новые главы!
Страшно, жутко... Сэм просто омерзителен. Упился весь жалостью к себе. Жалость к себе - вообще страшная штука, может привести к чему угодно.
Джейка жалко безумно. Месть - не лучшая опора в жизни. А опереться больше не на кого...
И Ли? Неужели таки сбежала? И как ей жить теперь с этим?
Ух... Написано очень сильно. Пробирает...
Луппо, Оксана, спасибо и тебе smile И за маячки тоже.
С волнением жду продолжения!

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 11.04.2011, 23:54

LenaFCKSДата: Вторник, 12.04.2011, 00:15 | Сообщение # 388
Twilight Saga

Вот это мразь. И он был вожаком. Что же за любовь он испытывал? Изуродовать любимую женщину, ради своего тщеславия? Ужас. Боже , какого Джейку все это узнать?. Стая встанет на сторону Джейка, если остануться живы. А если честно, то не знаю ,что нам ждать??? Спасибо. Размазала так размазала

@LEX@Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:28 | Сообщение # 389
Twilight Saga

Дальше все гаже и страшнее.
Сем гнилой насквозь.Ревность-плохой союзник.
Вопрос остается открытым,что все таки нужно Чужаку.Почему он позволил этот разговор,он думает что так легче будет сломать Джейка?
Спасибо,и как никогда с ужасом жду продолжение. sad

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Gerda6772Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:23 | Сообщение # 390

у меня один вопрос: Сэм причастен к смерти Эмили?

Ну даже если порассуждать логически- он предал,он пособничал чужим, которые убили несколько человек, в том числе Эмили, так, что так или иначе , прямо или косвенно он в этом виноват. Правда скажу одно- ненависть у самому себе же его далеко завела. Он этого не хотел.

В целом, все так, но если запечатление было (канонное ли?) как он мог через это переступить?

Скорее неканонное, ибо и персонажи получились тоже неканонами. Всего лишь мой взгляд, что любовь, как и запечатление, тоже может быть мучительным.

И Ли? Неужели таки сбежала? И как ей жить теперь с этим?

Звучит конечно ужасно- предала сестру, бросила на произвол судьбы, но ее побег-это всего лишь спонтанная реакция тела на раздражитель, иногда наш мозг в чрезвычайных условиях, и наша реакция могут пугать нас самих. Конечно жалкая попытка оправдать хоть немного ее поступок.

Вот это мразь. И он был вожаком. Что же за любовь он испытывал?

Mania- Один из видов любви, знаете, как у Отелло, убил из-за какого- то подозрения и ревности. Сэм он был собственником ужасным, и не мог допустить, что Эмили пусть даже мысленно, не принадлежит ему.

Вопрос остается открытым,что все таки нужно Чужаку.Почему он позволил этот разговор,он думает что так легче будет сломать Джейка?

Попытаюсь ответить в этом в следующей главе)

Всем спасибо за отзывы и прочтение!

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

VALERUДата: Вторник, 12.04.2011, 11:11 | Сообщение # 391

Очень интересная задумка. События развиваются непредсказуемо. Здорово прописаны поступки и чувства героев. С каждой главой фик нравится все больше и больше.

Жду продолжения!!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

LeylyaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:42 | Сообщение # 392
Twilight Saga

Уязвленная гордость, разрушенные мечты, зависть - это дорога, которая приведет к очень плачевным последствиям и печальным результатам. Сэм уже наказан. Нет ничего хуже презрения и ненависти к самому себе

ЛуппоДата: Вторник, 12.04.2011, 16:02 | Сообщение # 393

fairy,
Quote (fairy)
помню, 20 глав, да?

правильно помнишь, Ася. Совсем немного осталось...

kitiara,

Quote (kitiara)
Написано очень сильно. Пробирает...

Quote (kitiara)
Луппо, Оксана, спасибо и тебе

Спасибо , Катя, это все заслуга Натальи - я только корректирую, совсем чуть-чуть.

LenaFCKS,

Quote (LenaFCKS)
Стая встанет на сторону Джейка

Обязательно встанут - они по-другому не смогут.

@LEX@,

Quote (@LEX@)
с ужасом жду продолжение.

Ну не надо с ужасом-то, что предопределено - то и случится.

VALERU,

Quote (VALERU)
События развиваются непредсказуемо. Здорово прописаны поступки и чувства героев.

Спасибо, Вера, это Наталья старается smile

Quote (VALERU)
С каждой главой фик нравится все больше и больше.

А вот за такое признание - тебе отдельная благодарность - от нас обеих.

Leylya,

Quote (Leylya)
Сэм уже наказан.

Ты права - ему теперь также некуда возвращаться, как и Джейку: Эмили больше нет, и стая назад уже не примет.

Night_HunterДата: Вторник, 12.04.2011, 17:08 | Сообщение # 394
Я не всеведущ. Я лишь искушён.

Эх, предатели они везде есть - и среди волков, оказывается, тоже. Но только получается, что Сэм воткнул нож в спину Джейку - он ведь не ожидал такого от него. И Коллин там же - с чужими. Только сдается мне, что им нужны совсем не эти предатели, а один Джейк. Вот только - зачем? Хотят переманить его на свою сторону, как Вольтури - забирают себе самых лучших? Подождем дальше...

Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

tayledyДата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 395

Quote (Луппо)
fairy, Quote (fairy) помню, 20 глав, да? правильно помнишь, Ася. Совсем немного осталось...

Осталось совсем немного, а осталось так много за бортом.
Последние главы, увели совсем в другую сторону леса, он стал более колючим и темным, а привычный пейринг уже никого не беспокоит, т.к. то, что автор открыл, затмило своим светом все старые чувства вот, что действительно завораживает, то что чаще бывает скрыто от глаз, от умов и не касается чувств людей, которых это должно коснуться. Произведение просто прекрасное. Спасибо, что есть и такое мнение и взгляд на развитие событий в этом штате, в тоже время.

ЛуппоДата: Вторник, 12.04.2011, 21:41 | Сообщение # 396

Night_Hunter,
Quote (Night_Hunter)
переманить его на свою сторону, как Вольтури - забирают себе самых лучших

Все может быть....Спасибо.

tayledy,

Quote (tayledy)
что действительно завораживает, то что чаще бывает скрыто от глаз, от умов и не касается чувств людей, которых это должно коснуться.

Мы рады, что в этом фике можно увидеть такие глубокие мотивы.
Спасибо, Лена.

ЛуппоДата: Среда, 13.04.2011, 19:53 | Сообщение # 397

Девушки, прошу меня извинить за задержку - я вышла на работу и появляюсь дома только поздно вечером sad Новая - 18 - глава проверена и отправлена Наташе. Если не сегодня - то завтра уже будет на сайте.

Gerda6772Дата: Среда, 13.04.2011, 20:13 | Сообщение # 398

Очень интересная задумка. События развиваются непредсказуемо. Здорово прописаны поступки и чувства героев. С каждой главой фик нравится все больше и больше.

Жду продолжения!!

Благодарю за похвалы)

Уязвленная гордость, разрушенные мечты, зависть - это дорога, которая приведет к очень плачевным последствиям и печальным результатам. Сэм уже наказан. Нет ничего хуже презрения и ненависти к самому себе

Это верно. Жить одной лишь жадой отмщения печально. Сэм, помоему несчастнее всех в этой ситуации, от него все шарахаются, как от прокаженного.

Эх, предатели они везде есть - и среди волков, оказывается, тоже. Но только получается, что Сэм воткнул нож в спину Джейку - он ведь не ожидал такого от него. И Коллин там же - с чужими. Только сдается мне, что им нужны совсем не эти предатели, а один Джейк. Вот только - зачем? Хотят переманить его на свою сторону, как Вольтури - забирают себе самых лучших? Подождем дальше...

Подмечаешь очень четко))Предатели не нужны никому, потому, что умный понимает- предал одних, предаст и других. Насчет переманивать, тоже угадала, Лугару и есть подобие Волтури, только в волчьей сфере)

Осталось совсем немного, а осталось так много за бортом.
Последние главы, увели совсем в другую сторону леса, он стал более колючим и темным, а привычный пейринг уже никого не беспокоит, т.к. то, что автор открыл, затмило своим светом все старые чувства вот, что действительно завораживает, то что чаще бывает скрыто от глаз, от умов и не касается чувств людей, которых это должно коснуться. Произведение просто прекрасное. Спасибо, что есть и такое мнение и взгляд на развитие событий в этом штате, в тоже время.

Рада, что главная задача моей деятельности выполнена. Показать все с изнанки трудно, но возможно!)))

Девушки, прошу меня извинить за задержку - я вышла на работу и появляюсь дома только поздно вечером Новая - 18 - глава проверена и отправлена Наташе. Если не сегодня - то завтра уже будет на сайте.

Оксан, все номально, я думаю, читатели поймут, что ты не можешь раздваиваться и одной рукой работать, а другой править ошибки в фике))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

rezeda4882Дата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 399

Жуткая глава cry

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Gerda6772Дата: Среда, 13.04.2011, 20:38 | Сообщение # 400

Жуткая глава

Этого и следовало ожидать)) конец близок- осталось всего 2 главы))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены