Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:41 | Сообщение # 221 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Как и обещала,я уже люблю этого мишку! Ух!Оттаскать бы его за щечки!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
o3eruli4ka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:03 | Сообщение # 222 |
Breaking Dawn
| Дамы, вас не занесло, случаем? Вы к завершению планируете двигаться или как? Если предстоит 62 главы, как в одном из мной любимых фанфов, то вы такого напридумываете мучения для бедных Калленогв, что заранее жутко... Давайте уже позитива побольше!
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:09 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| О боже... как же это все разруливать-то будут???
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:27 | Сообщение # 224 |
| Quote (o3eruli4ka) Дамы, вас не занесло, случаем? Вы к завершению планируете двигаться или как? Если предстоит 62 главы, как в одном из мной любимых фанфов, то вы такого напридумываете мучения для бедных Калленогв, что заранее жутко... Давайте уже позитива побольше! Нет, будет около 20 глав, и мучения уже заканчиваются
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Anastasiya_Tear | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:57 | Сообщение # 225 |
New Moon
| интереснее всего: получиться ли у них хоть что-нибудь изменить, или все закончиться так же, как началось...?
|
|
| |
sumire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:39 | Сообщение # 226 |
Twilight
| Quote (Anastasiya_Tear) интереснее всего: получиться ли у них хоть что-нибудь изменить, или все закончиться так же, как началось...? если по-чесноку, то нам тоже очень интересно
|
|
| |
Persimmon | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:31 | Сообщение # 227 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Задумка восхитительна! прочитала все на одном дыхании! принимай в ПЧ!!! Интересно, что они еще придумают? )
Сообщение отредактировал JustJula - Четверг, 05.05.2011, 20:48 |
|
| |
Miss_ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:58 | Сообщение # 228 |
Hear my whispers in the dark
| Круть круть что же будет дальше? принимайте в ПЧ
|
|
| |
Olopova | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:39 | Сообщение # 229 |
New Moon
| Что-то давно уже нет новых глав
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:14 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| 14 глава! Приятного прочтения
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:58 | Сообщение # 231 |
| Quote "Эдвард!" Брат с болью и неохотой оторвал свой взгляд и посмотрел на меня. "Нужно что-то сделать с этим ожерельем. Ты же помнишь, оно опасно!!" - Вижу его впервые, - молвил он одними губами и тут же отвернулся. Так, Эдвард ничего не помнит, остается Эммету самому принять решение. Quote Моя голова трещала от невозможности выбора...и тут же мне в голову пришла идея. Я быстро разобрал украшение на отдельные звенья...снова собрал камни на цепь, только в этот раз без одного, на котором устанавливается дата. Я спрячу его, а без этой недостающей детали машина времени не сработает. Больше не будет ошибок и смертей! Молодец, Эммет! Он меня не разочаровал...пора все это прекращать... Спасибо, Aivee, твой Эммет самый благоразумный оказался.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:45 | Сообщение # 232 |
| christik, ну вот и начало) Эд пытался всегда все вернуть на свои места и не мог, а Эммет ничего не сделав смог все изменить, и пришел к тому откуда все началось). ну я так понимаю то что нету того камня не избавит семью без путешествий в прошлое?, не хочу что бы произведение заканчивалось но и трагедий больше не хочу это как?) жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:02 | Сообщение # 233 |
| christik, ну что мои мечты пока сбываются а??? это я к старому разговору, помнишь? Quote (christik) Quote (pyx) может всё же когда-нибудь всё вернётся в исходную точку Quote может быть..когда-нибудь..мечтай Quote (christik) Quote (pyx) (как там говорят -мечтать не вредно ) Quote ...вредно не мечтать) жалко ( и в то же время может все дальше изменится в лучшую сторону) что новая глава не конец спасибо авторам этого фф
Сообщение отредактировал pyx - Четверг, 12.05.2011, 11:03 |
|
| |
christik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:16 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (renesmi3) е хочу что бы произведение заканчивалось но и трагедий больше не хочу А это уже практически замкнутый круг Quote (pyx) christik, ну что мои мечты пока сбываются а??? это я к старому разговору, помнишь? От, блин, я же даже не ожидала этого Ну, ладно, наслаждайся
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:26 | Сообщение # 235 |
| Quote (christik) А это уже практически замкнутый круг ага
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:56 | Сообщение # 236 |
| Quote (christik) От, блин, я же даже не ожидала этого не ожидала чего? чё то как-то часто я прова становлюсь ( ну пусть даже и на время )
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:11 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (pyx) не ожидала чего? чё то как-то часто я прова становлюсь ( ну пусть даже и на время ) Что все вернется, не ожидала
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:18 | Сообщение # 238 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ох просто потресающая глава жалко что скоро конец
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:05 | Сообщение # 239 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо за главу.Хорошо хоть передышку им и нам дали.А то у меня уже голова кругом шла от такого количества Эдварэов,Эмметов в прошлом. Но вот КАК будет работать ожерелье.Надеюсь все пойдет в лучшую сторону.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
dashka@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:27 | Сообщение # 240 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| оо,я уж думала все никогда не вернется обратно Эммет молодец, надеюсь это ожерелье не будет работать без главного звена Девочки,спасибо огромное за главу
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |