Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Yulu4 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:12 | Сообщение # 181 |
...Black and White...
| А как всё хорошо начиналось!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:32 | Сообщение # 182 |
И пусть весь мир...заткнется!
| christik, спасибо за новую главу! С одной стороны, хорошо, что Белла и Эдвард вновь обрели друг друга Но с другой, я ничего не понимаю *простите меня...* с каждой главой все запутаннее...прям детектив какой-то! Думаю, надо снова главы перечитывать...Или, может, ты скажешь, все-таки где они живут? В реальности или прошлом?
|
|
| |
dashka@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:51 | Сообщение # 183 |
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
| christik, спасибо за главу! и за скорость Quote (Assonan_S) Но с другой, я ничего не понимаю *простите меня...* с каждой главой все запутаннее...прям детектив какой-то! та же история! ну тем и интереснее
Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:18 | Сообщение # 184 |
| Quote (dashka@) меня...* с каждой главой все запутаннее...прям детектив какой-то! та же история! wink Согласна... Но чем дальше, тем сильнее будет запутываться ниточка
|
|
| |
dashka@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:21 | Сообщение # 185 |
| Quote (Assonan_S) Но чем дальше, тем сильнее будет запутываться ниточка а меня именно это привлекает а не так когда ты можешь предугадать все следующие действия девчонки просто супер!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:23 | Сообщение # 186 |
| Quote (dashka@) девчонки просто супер! Я не сомневаюсь! Фантазерки еще те Quote (dashka@) а меня именно это привлекает wink а не так когда ты можешь предугадать все следующие действия Только вот... Ах, да ладно, но мне не понятно: где настоящие Белла и Эдвард? В настоящем? Или прошлом?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:51 | Сообщение # 187 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Теперь ВСЕ еще хуже запуталось.Так хоть Элис бы помогла.А что теперь?Хорошо хоть Эдвард НЕ Вольтури..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:21 | Сообщение # 188 |
| Quote Карлайл, я только что видела, как они целуются и, поверь, у меня такое ощущение, что это уже было раньше! И это точно не из-за того, что Эдвард нам все рассказал. - Дежавю? - брови главы клана поползли кверху. - Что-то вроде того, - кивнула сестра. - Ну что ж, - отец бросил еще один быстрый взгляд на новоиспеченных голубков... - Подожди-ка, - моя ненормальная сестра вихрем пронеслась по комнате, - я, кажется, придумала, как это может помочь! Пока Эдвард с Беллой вспоминают и познают заново свою любовь, пока у Элис созрел очередной гениальный план, Розали решила подумать и о себе...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:09 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Добавлена 11 глава! Приятного прочтения
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:55 | Сообщение # 190 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| офигеть у меня просто нет слов я просто в шоке
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
|
konoplyastya | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:13 | Сообщение # 192 |
Я с вами
| Так, ну про эгоизм Розали - всё ясно. Но вот только почему Белла с собой хочет покончить? Из-за того, что виновата как бы в гибели волков? Или что? И кто убьёт Элис и Розали? Непонятно С каждой главой всё запутаннее - каждый раз, когда они пользуются ожерельем, узел завязывается всё туже, и не понятно, на чьей шее Жду продолжения
|
|
| |
dashka@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:48 | Сообщение # 193 |
| я в шоке! Белла решила покончить с собой из-за чувства вины? Розали-эгоистка! хотя одно,то что она поехала в вольтерру спасать Эдварда,уж не так плохо. Quote (konoplyastya) И кто убьёт Элис и Розали? Непонятно вот и мне теперь с удвоенной силой буду ждать продолжения!
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:36 | Сообщение # 194 |
Волчье одиночество...
| О Бог мой...Откуда у вас девчонки такая фантазия? Потрясно просто) Неожиданно,интригующе и захватывающе...)))Жду проду)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:15 | Сообщение # 195 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Вот не зря я Роуз не люблю! Везде ее эгоизм творит черте что!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:11 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Добавлена 12 глава! Приятного прочтения
|
|
| |
dashka@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:42 | Сообщение # 197 |
| Как же так? надеюсь,что Эммет им всем успеет помочь,потому что не хочется верить,что все Каллены погибли
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:28 | Сообщение # 198 |
| огно! ну и закрутилось же все! а Роуз натворила 1 путешествием последствия хуже чем были у Эдварда за все попытки! и что щас будет творить Эммет?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
|
christik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:19 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (pyx) вот ну наконец-то "догнались" главки А так рада Quote (pyx) , сообразит ли он как воспользоватся ожерельем ? Думаю, сообразит, не такой он и глупый) Quote (pyx) хотя уверена что он придумает свой "самый правильный" способ как всё исправить Эмметовская логика спасет мир Quote (pyx) может всё же когда-нибудь всё вернётся в исходную точку может быть..когда-нибудь..мечтай
|
|
| |