Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Sve4ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 21 |
Twilight
| Ну и туть отмечусь))) Еси мона))))) Деффки, вы - наша мощь и сила!!!!!!!!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:02 | Сообщение # 22 |
help me get away from myself
| в печеньку меня!
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:17 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| супер. мне очень понравился пролог...ты просто прелесть, когда будет прода?
|
|
| |
licenak | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:24 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Классно!Идея просто супер!)) В ПЧ примешь?
Новая история Мне нужен только мой Цезарь ♥
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:05 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Кислинка, Quote (i_amNastya) ты просто прелесть, Спасибо, но скорее Валлери, чем я Quote (i_amNastya) когда будет прода? завтра-послезавтра licenak, конечно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:18 | Сообщение # 26 |
И пусть весь мир...заткнется!
| События начинают разворачиваться... Ожерелье найдено) Очень интересно!
|
|
| |
Anemi | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:39 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ!! Будет интересно, я чувствую:) Добавлено (09.02.2011, 02:39) --------------------------------------------- Эдварда побить следует!! Появилась возможность исправить прошлое, он для себя тут же решил что Белле будет лучше прожить человеческую жизнь без него. Ну конечно же поговорить с Беллой не нужно. И вот к чему это приводит... Чувствую дальше будет еще "лучше" Валлери, ты как обычно, моментом закрутила сюжет так, что мало не покажется:)
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:44 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Мда...Эдварду так и так надо быть вампиром...надеюсь они получат ожерелье))
|
|
| |
Anemi | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:47 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Я надеюсь на то что получится исправит то, что сделал Эд.. и все вернуть как было
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:44 | Сообщение # 30 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Очень многообещающе! Прекрасное начало!Хотя я и не сомневаюсь в талантах авторов.Будет прекрасное произведение!!!Радуйте нас!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:30 | Сообщение # 31 |
Привычка делать глупости
| christik, идея просто потрясная, саммари до такой степени заинтриговало... Путешествия во времени, катастрофические последствия... То, что мне нравится У вас новый ПЧ
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Сообщение отредактировал Glitter_Girl - Среда, 09.02.2011, 14:30 |
|
| |
Доминиканка | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:39 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| С почином всех! Авторам - удачи!
|
|
| |
Альбина | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:32 | Сообщение # 33 |
*Love Edward Cullen*
| christik, примешь в пч?
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:01 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Всем в ПЧ приняты
|
|
| |
MissElen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:24 | Сообщение # 35 |
| Менять прошлое вещь опасная: хочешь как лучше - получится как всегда. Возможно, вдоволь наэкспериментировавшись с ожерельем, Каллены вернутся к исходному варианту? Будем ждать как решит Икремус.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:21 | Сообщение # 36 |
Я с вами
| Знаете - интересное начало. Всегда интересовала альтернатива поступков - а что, если бы... В общем, жду дальнейших событий - как Каллены собрались ожерелье доставать?
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:30 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Добавлена 1 глава! Приятного прочтения Добавлено (10.02.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (konoplyastya) В общем, жду дальнейших событий - как Каллены собрались ожерелье доставать? Читай первую главу
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:35 | Сообщение # 38 |
| так и что это еще за кусок бумажки?неужели опять все пройдет не так и он не вернется в нормальное настоящее? , блин! жду с больним нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:38 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| главка очень интересная, жду продолжения)))
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:42 | Сообщение # 40 |
Привычка делать глупости
| Quote (christik) Добавлена 1 глава! Было очень-очень увлекательно читать! Авторы просто молодцы, фантазия отменная, как, в общем-то и слог Легко читается, к тому же безумно интригует! Кто же был тот, кто был за дверью? И что изменится теперь из-за письма? Очень жду вторую главу. Жуть, как интересно, что будет с Калленами и Беллой.
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |