Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Альбина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:18 | Сообщение # 61 |
*Love Edward Cullen*
| pyx, я раньше пыталась работать в соавторстве, но не здесь, но не знаю, каково писать без очереди. там мы установили порядок, но получалось не очень - один без предупреждения пропадает, и весь процесс полетел. у меня и так 5 фанфов, один мини, 3 заморозила, а один - тема Валлери, про ангелов Он мой любимый, так что его не брошу но я непротив еще что-нибудь написать, правда, боюсь, мне голову оторвут читатели замороженных работ, но у меня от идей голова лопнет скоро, уже не знаю, где еще время взять. но вообще я только "за", буду только рада, если авторы согласятся)) а это произведение у авторов и так круто получается))
Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 12.02.2011, 15:22 |
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:31 | Сообщение # 62 |
| Quote (pyx) Альбина тебя бы в соавторы и у всех бы животы заболели от смеха после прочтения твоих глав А что, мы еще принимаем!!!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (Валлери) А что, мы еще принимаем!!! ну тогда мне под стол уже явно надо будет положить одеяло и подушки если Альбина, будет в авторах)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:35 | Сообщение # 64 |
| Quote (Альбина) я раньше пыталась работать в соавторстве, но не здесь, но не знаю, каково писать без очереди. там мы установили порядок, но получалось не очень - один без предупреждения пропадает, и весь процесс полетел. У нас все в порядке очереди!!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:35 | Сообщение # 65 |
*Love Edward Cullen*
| Валлери, я уже сказала, я только "за" только вот не знаю, подойдет ли вам тот стиль, в котором я пишу, а, точнее, те стили (мои работы в страничке автора - см. подпись)
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:36 | Сообщение # 66 |
*Love Edward Cullen*
| Валлери, это хорошо, тут, я вижу, коллектив более слаженный, нежели там
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:40 | Сообщение # 67 |
| Альбина, пиши в личку, если хочешь поучаствовать! Добавлено (13.02.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Альбина) только вот не знаю, подойдет ли вам тот стиль, в котором я пишу, а, точнее, те стили (мои работы в страничке автора - см. подпись) Ээ.... ну да, мы канонично стараемся
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:54 | Сообщение # 68 |
*Love Edward Cullen*
| Валлери, я понимаю, я и пишу в каноне, просто, если зайдешь на мою страничку автора, то увидишь, что со стилями я впадаю из одной крайности в другую: романтика, драма, стеб... хотя я еще ни разу не отходила от обозначенного рейтинга, пейринга и жанра, стараюсь
|
|
| |
Валлери | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:06 | Сообщение # 69 |
| Альбина, я девочкам сказала, мы поболтаем и обдумаем, ладно? Решить то это все шестеро должны, не я одна Я напишу тебе, как все выяснится
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:11 | Сообщение # 70 |
*Love Edward Cullen*
| Валлери, ок))
|
|
| |
pyh | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:01 | Сообщение # 71 |
| вот это да !!! я не думала что моё слово может на что-либо влиять(кроме голосования за лучший фанфик месяца) Quote (Валлери) я девочкам сказала, мы поболтаем и обдумаем, ладно? Решить то это все шестеро должны, не я одна расскажите чем закончится обсуждение а мы же будем ждать продолжения фанфика
|
|
| |
Bellasuper | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Ой...я не буду это читать...мне уже страшно..бедная Белла..да...и зачем так Эдвард сделал..((кашмар Я конечно обожаю Валери..она просто умница..в написание фанфов...но этот я не буду читать..((
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:45 | Сообщение # 73 |
| Quote (Bellasuper) Ой...я не буду это читать...мне уже страшно Мы вообще то обещали хеппи енд Да и главы будут не только страшно-грустные, но и забавные
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:26 | Сообщение # 74 |
*Love Edward Cullen*
| Валлери, про забавные мы уже поняли))
|
|
| |
licenak | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:32 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Я не много припознилась:)) Но глава улёт!Будем ждать продолжение.)
Новая история Мне нужен только мой Цезарь ♥
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:52 | Сообщение # 76 |
Я с вами
| Боюясь, мой мозг 33 Эдварда не потянет . Но буду ждать продолжения)) Очень понравилось.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:13 | Сообщение # 77 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я не могу поверить в такой талант,как ваш,девочки! Мне до сих пор кажется,что после окончания фика надо его экранизовать!Как это устроить-вот вопрос!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:14 | Сообщение # 78 |
New Moon
| Где прода? Так нечестно.
|
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:21 | Сообщение # 79 |
| Девочки, у christik из-за недоразумения закрыт доступ на сайт. А кроме нее главы никто добавлять не может Так что придется набраться терпения и подождать, пока все уладится. Главы пишутся, потом зато прочитаете все разом!
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:59 | Сообщение # 80 |
New Moon
| Ааа... понятно. Ждём-с.
|
|
| |