Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:09 | Сообщение # 41 |
*Love Edward Cullen*
| опять какая-нибудь гадость приключится, будет уже 4 Эдварда в прошлом))
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 42 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Ох, глава отпад. Так интересно, что там будет дальше.. Жду продолжение Всем писательницам огромного вдохновения!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Валлери | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Альбина) опять какая-нибудь гадость приключится, будет уже 4 Эдварда в прошлом)) А потом все больше и больше 33 Эдварда, 12 Эмметов, 44 Розали... и так далее (шутка конечно)
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:24 | Сообщение # 44 |
*Love Edward Cullen*
| Валлери, так и считаю ведь А дальше пойдут Джасперы, Карлайлы,Элисы (знаю, что не склоняется, но это первое, что на ум пришло) и Эсми А потом Беллы (когда спасут, еслу спасут), Чарли, Несси (когда родится, если родится)
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:30 | Сообщение # 45 |
Breaking Dawn
| Ну что опять то не так.Все шло хорошо и на тебе, понастальгировать решил.Прошлого раза видно мало было P.S.Главка супер Смотри какие чувства во мне вызывает
|
|
| |
селенити | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:45 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| можно в пч?
|
|
| |
Anemi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:30 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| И что это была за бумажка!! И что теперь его ожидает в Форксе?? Меня разрывает от любопытства:)
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:31 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Альбина) А дальше пойдут Джасперы, Карлайлы,Элисы (знаю, что не склоняется, но это первое, что на ум пришло) и Эсми А потом Беллы (когда спасут, еслу спасут), Чарли, Несси (когда родится, если родится) я себе представила все ходят друг от друга прячутся селенити, конечно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
MissElen | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:00 | Сообщение # 49 |
| Вот это напряг, детектив прям. Эдвард - ворюга оказался еще тот, мог бы "карьеру" на этом поприще сделать. Непонятен только один момент: как им удалось пронести в самолет и вывезти столь ценное ожерелье? А Эдвард опять не удержался от ошибки: комнату ему, видите ли, захотелось увидеть, теперь придется еще ни раз сюда вернуться... Эх, раз, еще раз, еще много, много раз...
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:12 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Nlonatali, сасибо за главу! Столько проделано работы, а письмо так и осталось в том времени и теперь мы не знаем - что же случилось и что будет! Жду следующей главы, чтобы понять - чем же закончилорсь преыдущее путешествие Эда.
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Souls | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:35 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| довольно увлекательный фанфик. мне понравился. принимай в ПЧ
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:33 | Сообщение # 52 |
*Love Edward Cullen*
| christik, Валлери, представила случайную встречу: Эдвард_1 (врезаясь в Эдварда_2): Тссс, я за бумажкой, а ты за чем? Эдвард_2: За ключами от машины. Элис_1: Ой, мальчики... Эдварды (хором): Элис! Эдвард_3: Элис? Эдва... рды? Карлайл: Розали, что ты тут делаешь? Розали: А что ТЫ тут делаешь? Эсми (улыбаясь и выходя из-за угла): Ребята, не ссорьтесь! Эмметты (в количестве семи штук выходя из-за другого угла): Ой, ребята, и вы тут?
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:37 | Сообщение # 53 |
| Альбина, Quote (Альбина) представила случайную встречу: Эдвард_1 (врезаясь в Эдварда_2): Тссс, я за бумажкой, а ты за чем? Эдвард_2: За ключами от машины. Элис_1: Ой, мальчики... Эдварды (хором): Элис! Эдвард_3: Элис? Эдва... рды? Карлайл: Розали, что ты тут делаешь? Розали: А что ТЫ тут делаешь? Эсми (улыбаясь и выходя из-за угла): Ребята, не ссорьтесь! Эмметты (в количестве семи штук выходя из-за другого угла): Ой, ребята, и вы тут? ну ты даешь
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Anemi | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:26 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (Альбина) Эдвард_1 (врезаясь в Эдварда_2): Тссс, я за бумажкой, а ты за чем? Эдвард_2: За ключами от машины. Элис_1: Ой, мальчики... Эдварды (хором): Элис! Эдвард_3: Элис? Эдва... рды? Карлайл: Розали, что ты тут делаешь? Розали: А что ТЫ тут делаешь? Эсми (улыбаясь и выходя из-за угла): Ребята, не ссорьтесь! Эмметты (в количестве семи штук выходя из-за другого угла): Ой, ребята, и вы тут? я под столом
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:19 | Сообщение # 55 |
*Love Edward Cullen*
| renesmi3, Anemi, еще скажите, что к этому не идет))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:11 | Сообщение # 56 |
| Альбина, ну не до такой же степени)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:39 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| ОООО!!!...А что если те шаги которые он слышал принадлижат ему самому вернувшемуся в прошлое?
Сообщение отредактировал НаталиКаллен - Пятница, 11.02.2011, 20:40 |
|
| |
Валлери | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (Альбина) christik, Валлери, представила случайную встречу: Эдвард_1 (врезаясь в Эдварда_2): Тссс, я за бумажкой, а ты за чем? Эдвард_2: За ключами от машины. Элис_1: Ой, мальчики... Эдварды (хором): Элис! Эдвард_3: Элис? Эдва... рды? Карлайл: Розали, что ты тут делаешь? Розали: А что ТЫ тут делаешь? Эсми (улыбаясь и выходя из-за угла): Ребята, не ссорьтесь! Эмметты (в количестве семи штук выходя из-за другого угла): Ой, ребята, и вы тут? Ржу
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:00 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (Альбина) christik, Валлери, представила случайную встречу: Эдвард_1 (врезаясь в Эдварда_2): Тссс, я за бумажкой, а ты за чем? Эдвард_2: За ключами от машины. Элис_1: Ой, мальчики... Эдварды (хором): Элис! Эдвард_3: Элис? Эдва... рды? Карлайл: Розали, что ты тут делаешь? Розали: А что ТЫ тут делаешь? Эсми (улыбаясь и выходя из-за угла): Ребята, не ссорьтесь! Эмметты (в количестве семи штук выходя из-за другого угла): Ой, ребята, и вы тут? Хах)
|
|
| |
pyh | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:11 | Сообщение # 60 |
| мне понравилось :). принимайте в ПЧ Quote (Альбина) Эдвард_1 (врезаясь в Эдварда_2): Тссс, я за бумажкой, а ты за чем? Эдвард_2: За ключами от машины. Элис_1: Ой, мальчики... Эдварды (хором): Элис! Эдвард_3: Элис? Эдва... рды? Карлайл: Розали, что ты тут делаешь? Розали: А что ТЫ тут делаешь? Эсми (улыбаясь и выходя из-за угла): Ребята, не ссорьтесь! Эмметты (в количестве семи штук выходя из-за другого угла): Ой, ребята, и вы тут? Альбина тебя бы в соавторы и у всех бы животы заболели от смеха после прочтения твоих глав
|
|
| |