Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
И пусть весь мир...заткнется!
| christik, какое оригинальное название! Я в ПЧ! Хочу знать, когда будет первая глава! Да и о последующих меня оповещать попрошу Саммари просто офигенное! Фантазерки!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Хочу знать, когда будет первая глава! Завтра
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:29 | Сообщение # 4 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Я должна быть оповещена!
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| я в ПЧ)))
|
|
| |
sumire | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:38 | Сообщение # 6 |
Twilight
| Отмечусь)))
|
|
| |
НаталиКаллен | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:51 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Заинтриговала...Я в ПЧ Возьмете??
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:31 | Сообщение # 8 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Девчонки еще один фф? Очень рада, тоже с удовольствием буду читать)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
| задумка , я в ПЧ з.ы. уведомите пожалуйста о новых главах)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
рейна | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:58 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Любопытно Примите в ПЧ?
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:23 | Сообщение # 11 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Заинтриговали!Хочу в ПЧ!Ждем главу.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Добавлен пролог! Приятного прочтения
Сообщение отредактировал christik - Вторник, 08.02.2011, 17:41 |
|
| |
|
Юлия81 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Вау, какая захватывающая идея! Я точно в пч. Пролог и саммари впечатлили , жду продолжения! christik, ты выкладываешь или учавствуешь в авторстве?
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:42 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Quote (Юлия81) christik, ты выкладываешь или учавствуешь в авторстве? Уже не пишу, только выкладываю
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:04 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| christik, интересная задумка! Калейдоскопный подход действительно заворачивает сюжет сумасшедшими спиралями! А эффект бабочки мне всегда был интересен почти с научной точки зрения. Желаю удачи авторам! Плиззз напишите в заголовке, кто будет участвавать в этом проекте. С удовольствием почитаю. Возьмите меня в ПЧ
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:07 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Замужем_за_Эдвардом) Плиззз напишите в заголовке, кто будет участвавать в этом проекте. В шапке же написаны авторы Quote (Замужем_за_Эдвардом) Возьмите меня в ПЧ
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:39 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| christik, нда я заработалась совсем Пролог потрясающий, интригующий, фантастический!!! Очень понравилось! всегда знала, что они не смогу БЫТЬ (жить, существовать) друг без друга. Надеюсь на скорейшее продолжение.
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:59 | Сообщение # 19 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Очень интересно почитать! Я обязательно в пч) Очень увлекательная идея писать фанф разными авторами)))
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Вторник, 08.02.2011, 20:41 |
|
| |
Smaili | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:19 | Сообщение # 20 |
New Moon
| СУПЕР, Я В ПЧ!!!! [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом)[/moder]
|
|
| |