Как испортить прошлое за тридцать минут
|
|
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За прекрасную обложку большое спасибо kurets За стих большое спасибо Julia_Teilor
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай. Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Achtion Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Эсми/Карлайл Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее? В процессе Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса (первый можно прочитать здесь (кликабельно). Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Получено.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 12.06.2011, 00:57 |
|
| |
Olopova | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:53 | Сообщение # 241 |
New Moon
| Новая глава просто супер Эммет молодец Жду продку
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:44 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Пролог очень понравился!!! Задумка интригующая, супер!!! Принимайте в ПЧ!!!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:01 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| 15 глава! Приятного прочтения
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:11 | Сообщение # 244 |
| ну вот наконец-то - хоть 1 вампир догадался наконец отправиться не в прошлое а в будущее! но вот что он там увидит? и что с его циферблатом? жду с нетерпением проду!
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:38 | Сообщение # 245 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
|
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
|
Pisonik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:40 | Сообщение # 247 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Вот это глава!!! Надеюсь,все идет правильным путем!Или это еще не правильное направление???
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
MissElen | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:28 | Сообщение # 248 |
| Думаю, что идея отправиться в будущее пришла в голову к Джасперу не просто так. Это все влияние Элис %). Нужно посмотреть что в будущем будет "не так" и изменить решение в настоящем, чтобы будущее изменилось.
sumire, большое спасибо за главу.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
verunka7765 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:12 | Сообщение # 249 |
Twilight
| а что значит пч
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:15 | Сообщение # 250 |
| verunka7765, постоянный читатель
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
verunka7765 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:50 | Сообщение # 251 |
Twilight
| а когда будет 16 глава?
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:30 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Sumire, спасибо за интересную и динамичную главу.
|
|
| |
Leva | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:24 | Сообщение # 253 |
Twilight
| christik, Я вся в предкушении!! Жду следующую главу с нетерпением!!! Все просто СУПППЕРРР!!!
|
|
| |
Julia_Teilor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:49 | Сообщение # 254 |
Twilight
| В ПЧ) И вот вам подарочек от моего вдохновения:
"Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
|
|
| |
Валлери | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:18 | Сообщение # 255 |
| Quote (Julia_Teilor) И вот вам подарочек от моего вдохновения: О, ничего себе!!!! Просто потрясающе!!!!!! А в шапку фика можно поставить?
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:20 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| Julia_Teilor, огромное спасибо! просто супер!! Quote (Валлери) А в шапку фика можно поставить? Сейчас, сейчас все будет
|
|
| |
Nlonatali | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:42 | Сообщение # 257 |
Twilight
| Стих - просто отпад!!!! Автор, ты молодец!!! Мне очень понравился стих.
|
|
| |
Julia_Teilor | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:46 | Сообщение # 258 |
Twilight
| Валлери, Nlonatali, christik, Спасибо большое ^__^ Рада, что нравится. Думаю, что ещё напишу какое-нибудь стихотворение, вдохновившись вашим фанфом)))
*И огромное спс за подарки ;)))
Сообщение отредактировал Julia_Teilor - Вторник, 31.05.2011, 23:48 |
|
| |
verunka7765 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:01 | Сообщение # 259 |
Twilight
| прив,а прода когда
|
|
| |
Maня | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:18 | Сообщение # 260 |
Breaking Dawn
| Прочитала на одном дыхании. Это реально какой-то вынос мозга))) Сначала яростно переживала, что не смогут вернуться к отправной точке, потом когда все нереально запуталось, смирилась и стала с удовольствием читать, временами похихикивать и в ужасе думать куда же еще фантазия автора заведет и сможет ли все наладиться? Однозначно я в ПЧ))) С удовольствием буду следить за продолжением, хотя как я поняла осталось пару главок)))
|
|
| |