С сердцем ангела, с хладнокровием дьявола
|
|
liliyashm | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Авторы: masaay and liliyashm Бета: наша звезда Kitiara и незаменимая fairy Муза: AC/DC и картоная кукла Эдварда, синий жираф и Толик) Дисклеймер: Майеровский состав и несколько наших шизогероев Пейринг: нестандарт, Джейкоб и Эдвард присутствуют Рейтинг: R (ноу секас, хотя...) Жанр: черный юмор, мистика, драма, ангст и романс Саммари: Действия происходят в Сиэтле, когда в город приезжает новая элита. После встречи с ней каждый человек радикально меняется в худшую сторону. И только Кити Сингер подвластно понять, что происходит. Но проблема в том, что ей плевать... Статус: Завершен! Посвящение: Как всегда ККС. Путь так далек..
Баннер для рекламы: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-3722-1][IMG]http://savepic.org/2370978.gif[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 13.10.2012, 01:58 |
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (VanityFair) Так ты его уже подобрала? Дык утром еще. Фейка сказала, чтоб он не кис Quote (VanityFair) Ой не могу!!! Этот смайлик!!! Ага, это вырвавшаяся из под контроля душа ККСника!
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:14 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) привет мой господин, тьфу, привычка. Привет Леша! Привет Джа...ой Лиля. Quote (liliyashm) Лооо-шад-каааа я маленькая лошадка мне в ККС живется так сладко Quote (liliyashm) представила твою голову на палочке..*умерла* о не надо так , мозги свернутся Quote (liliyashm) За попу? даю доступ к телу Quote (liliyashm) Все ответы со временем найдутся! Я пока могилка, и Ася тоже! ага найдутся в 999 главе? Quote (liliyashm) Люблю и спасибо что ты есть у нас! Я у вас один Без вас никуда ужо Quote (liliyashm) Слэшер во мне бьет джигу и требует груповухху всех героев! О майн гат Quote (liliyashm) Алекс у нас красавчег! И ружье хорошее *слэшер, заткнись!!!* так это ты в астрале была?
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:19 | Сообщение # 43 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Ася, что за БДСМ? Ну так, все по-взрослому же, универ - это тебе не школа Quote (liliyashm) У тебя какая-то другая книжка Маейр? Без цензуры? Шли мне! Пожалуйста! да нет, та же самая... просто Эсми всегда любила, чтобы все были дома Поэтому никто не уходит Вспомни ее слова и мысли: "Делай что хочешь, только не уезжай"
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:37 | Сообщение # 44 |
Team Kristen Stewart
| Лилечка, поставь картонного Эдварда на самое видное место!!! Мне Ася сказала, что тут прода ожидается! Жду-жду-жду-жду-жду!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |
| Quote (log@n) Привет Джа...ой Лиля *надела паранджу, высунула только левый глаз - он красивее и меньше косит на север* Quote (log@n) мне в ККС живется так сладко Но ты стоешь очень много хрени... Quote (log@n) даю доступ к телу Ага! Другие жены, завидуйте! Господин дал мне доступ к телу! Quote (log@n) ага найдутся в 999 главе? Ну или попозже... Quote (log@n) так это ты в астрале была? А кто ж еще? Я и мой извращенский мозг! Quote (fairy) универ - это тебе не школа Тогда вторая вышка - это вообще извращение? Quote (fairy) "Делай что хочешь, только не уезжай" ААА! Все, сейчас я взглянула на Сумерки другими глазами - глазами Слэшера! Бугугу - пошла перечитаю ВСЕ книги!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (VanityFair) не Ася сказала, что тут прода ожидается! Жду-жду-жду-жду-жду!!! Дык завтра, вроде
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 47 |
Team Kristen Stewart
| Quote Дык завтра, вроде blink Лиль! У меня завтра наступит через 10 минут!!! А у вас вроде уже давно))) Да разве это имеет значение? Ждать-то я все равно буду так же отчаянно и нетерпеливо
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:16 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) *надела паранджу, высунула только левый глаз - он красивее и меньше косит на север* мм завлекалочка прям Quote (liliyashm) Но ты стоешь очень много хрени первый раз прочел "стонешь" Quote (liliyashm) Другие жены, завидуйте! Господин дал мне доступ к телу! а им явно пофиг Quote (liliyashm) А кто ж еще? Я и мой извращенский мозг! сердцепад
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:39 | Сообщение # 49 |
du hast mich
| Quote (liliyashm) Либен, хай гитлер! Лиль ты чего-о-о! Гитлер же Капут! Quote (liliyashm) *представила Сэма и Дина в очках, со шрамами и на драконах вместо импалы и с палочкой вместо кольта* ага! Драконы 1967 года выпуска, а Билли вместо шляпы говорящей А палки у них точно стрелячие Quote (liliyashm) Ага, конечно у Мики! Он у тебя стоит, да? У меня на Главбуха стоит "Песенка пьяного сантехника" а на остальных простия звонилка Quote (liliyashm) А так можно? ну если заклеить рот скотчем... то ДА! Quote (liliyashm) А на деньгах - рожа Шварца! и расплачиваться ими можно только в бункере Quote (liliyashm) Он мертвый косяк! косяк-укурыш, изучающий камасутру Quote (liliyashm) Да это все нормально! Тут Фея мне сказала, что у неё оригинал "сумерек" без цензуры - там как раз такие характеры у персонажей! Фейка-вообще волшебница! У нее и "Колобок" нецензуренный наверно есть Quote (liliyashm) все карты сразу не откроем так я и не расчитывала
ККС
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (VanityFair) Да разве это имеет значение? Ждать-то я все равно буду так же отчаянно и нетерпеливо Все, выложили)))) Quote (log@n) первый раз прочел "стонешь" Это Лешенька в тебе слэшер просыпается! Quote (log@n) а им явно пофиг Брось их - я буду первой женой! Quote (Чаруська) Гитлер же Капут! Гитлез зе Зомби Quote (Чаруська) палки у них точно стрелячие Хочу посмотреть Винни Поттеров! Quote (Чаруська) Песенка пьяного сантехника" Quote (Чаруська) У нее и "Колобок" нецензуренный наверно есть Колобок сам по себе вещь нецензурная!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:25 | Сообщение # 51 |
| Выложили новую главу!
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:26 | Сообщение # 52 |
| Quote (liliyashm) Брови уже давно у нас стали самостоятельной личностью, вам не кажется? Кажется! Предлагаю выдать им паспорт и водительские права Quote (liliyashm) Я все равно не скажу, кто это! Ибо не знаю Оу... Ася и тебя умудрилась заинтриговать! Давайте уже, выкладывайте главу! Комментировать буду!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 30.01.2011, 16:26 |
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:56 | Сообщение # 53 |
| О, вот это я тормоз! Провтыкала! В общем, девчонки! Куски копировать не буду! Сразу скажу, что это круто-круто-круто! Погоня выше всяких похвал! Страшно! По крышам прыгали, бегали! Ух! И че хотел этот желтоглазый-то, а? Сказать же что-то хотел?! Алекса блин жалко! Вызвольте его уже от этой банды!!! Ну это же ужас какой-то!! Че с ним эта психичка Эсми делает?! Че ей надо? А паталогоанатом - это Карлуша типа? Блин! Когда уже там 999-я серия?! Люблю короче, вот
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (kitiara) Предлагаю выдать им паспорт и водительские права Представила, как брови идут фоткаться на паспорт))) Quote (kitiara) ... Ася и тебя умудрилась заинтриговать! Все, тайна расскрыта..для меня Quote (kitiara) о крышам прыгали, бегали! Ух! Коньки-горбуньки! Quote (kitiara) И че хотел этот желтоглазый-то, а? Оседлать коньков! Quote (kitiara) Алекса блин жалко! Вызвольте его уже от этой банды!!! Ну это же ужас какой-то!! Мы подумаем. "Мы" это я Quote (kitiara) А паталогоанатом - это Карлуша типа? Ну он ж у нас врач) Quote (kitiara) Когда уже там 999-я серия?! Через 996 серий! Quote (kitiara) Люблю короче, вот И мы тебя звезда! (хорошо что не звезда ленина! )
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:09 | Сообщение # 55 |
| Quote (liliyashm) Представила, как брови идут фоткаться на паспорт))) Это будет сенсация! Quote (liliyashm) Все, тайна расскрыта..для меня Ты же знаешь, что бывает с тем, кто слишком много знает, да? Quote (liliyashm) Мы подумаем. "Мы" это я Ага. Буду знать, с кого спрашивать за обиды Алекса! Quote (liliyashm) И мы тебя звезда! (хорошо что не звезда ленина! Да уж хорошо
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:14 | Сообщение # 56 |
| Quote (kitiara) кто слишком много знает, да? Они трансформируются в Васю Уткина? Quote (kitiara) Буду знать, с кого спрашивать за обиды Алекса! Хорошо что унас рейнинг маленький, а то б за слэш тоже с меня спрашивали Quote (kitiara) Да уж хорошо
|
|
| |
|
VanityFair | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:30 | Сообщение # 58 |
Team Kristen Stewart
| Ура!!! Долгожданное продолжение!!! *прижала к груди ромашечку* Чую, мне сегодня она понадобится!!! Ааа!!! Саунд!!! Класс!!! Одна из моих любимых песен моей любимой группы! Глава 3. Фреди Крюгер мать его или помоги мне добрый доктор Добрый доктор??? А это не его сынок в прошлый раз Алекса пугал своими криками "ХдЭ мой косяк?" - Мисс Сингер!!! - продолжал орать маньяк. Я открыла глаза и оказалась в аудитории. Ни хрена себе!!! Вся группа уставилась на меня с испугом. Даже Айс отодвинулась подальше. Ни хрена себе!!! У меня гланды чуть в пятки не вывалились!!! А это сон был!!! - Мистер Йода, можно мне проводить Кити до медпункта, мне кажется, ей нужна помощь, - забеспокоилась Айс. А этот Йода такой же маленький, зелененький и сморщенный? И еще говорит как-то задом наперед? Так, я просто в шоке! Как я поняла, озабоченный вампир на вольво - это Эдвард? И на что такая реакция? Причем у обоих сторон! Ну ладно, девчонки испугались... Но Эд-то чего? Таакс...ну и погонька у них получилась! Выдохлась, пока читала! Как же они все это время бежали??? Каллены!!! Что вы делаете с Алексом??? Не поите, не кормите!!! Даже в туалет не пускаете А потом когда вы дохнете, а вы все рано или поздно дохнете, мне необходимо прятать тела. А знаете, как трудно выдать тело 23-летнего мужчины отлета за престарелую китаянку? Аааа!!!! Спасите Алекса!!! Кто-нибудь!!! Умоляю 4. Меня никто не спасет… Нет!!! Как же так??? Алекс! Тебя спасут! Ведь правда? правда? Лилечка, Асенька! Мой мозг еле живой! Я в шоке! Снова и снова!!! Срочно требую проду, ибо понос ваш меня теперь все равно настигнет!!! ХдЭ моя ромашка?...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:04 | Сообщение # 59 |
I`m Batman!
| Уррра!! Ух,новая глава это что-то!Особенно если под саундтрек читать
<<< AД
Сообщение отредактировал Nikkie - Воскресенье, 30.01.2011, 18:42 |
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:04 | Сообщение # 60 |
Il pesce sega
| Даже страшно приступать к комментарию... Кити видит вещие сны - ух ты! Но, видимо, исключительно на лекциях Йоды... Кити с Айс быстро бегают, но Кити сильнее духом... она не поддалась гипнозу... Тип в темных очках - садист чистой воды и тоже марафонец, но от девчонок все же отстает... Жаль, что на крыше была сигналка, можно было по пути пару лимончиком прихватить... ну, это.. для вечернего чаю... но полиция это неплохо в данном случае... а вот тип в темных очках не в полиции - плохо... Так, Алекс... это вообще ужас-ужас-ужас... даже представить себе это страшно - в подвале, на цепи, никаких тебе условий, води и еды... Карлайл - патологоанатом... м-да... чем только не займешься, чтобы доставить жене удовольствие... Девочки, вы себе не представляете, под каким впечатлением я сейчас сижу... и комментить нормально не могу - нет душевных сил... вот пока только так - пойду по полочкам раскладывать прочитанное... Но Алекс!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |