С сердцем ангела, с хладнокровием дьявола
|
|
liliyashm | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Авторы: masaay and liliyashm Бета: наша звезда Kitiara и незаменимая fairy Муза: AC/DC и картоная кукла Эдварда, синий жираф и Толик) Дисклеймер: Майеровский состав и несколько наших шизогероев Пейринг: нестандарт, Джейкоб и Эдвард присутствуют Рейтинг: R (ноу секас, хотя...) Жанр: черный юмор, мистика, драма, ангст и романс Саммари: Действия происходят в Сиэтле, когда в город приезжает новая элита. После встречи с ней каждый человек радикально меняется в худшую сторону. И только Кити Сингер подвластно понять, что происходит. Но проблема в том, что ей плевать... Статус: Завершен! Посвящение: Как всегда ККС. Путь так далек..
Баннер для рекламы: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-3722-1][IMG]http://savepic.org/2370978.gif[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 13.10.2012, 01:58 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:29 | Сообщение # 241 |
Il pesce sega
| Даж не знаю - иметь мамкой Стефани Майер... вот так непруха... Ну да фиг с ней, главное, Эдичка жив и Кити с ним счастлива Это я от счастия расплакалась! Часть от лица Лии я даже бить на цитаты не берусь - что ни фраза, то шедевр! И, спасибо авторам, они осчастливили каждого.. ну почти каждого из присутствующих там. Стюарт явно не повезло, ее место по праву заняла Лана Остальные - довольны и счастливы))) Лия Медведика заимела, а Айс - так и самого Джейка В общем, это было грандиозно, мои любимые! Слава ККС!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:15 | Сообщение # 242 |
Только свистни, и появится
| Фууух! Спасибо за хепнутый энд! А то я переживала, елки! От отчаяния он заорал мое имя. А я до последнего пристально смотрела на него сквозь пелену слез, пытаясь улыбаться. Вот тут плакала. Эрик и Лилит уже скрутили Феликса, они успели! они успели!!! Ирокез тыкала корявой палкой в Джаспера, ммм, какой палкой? волшебной? он сейчас превратится в суслика? лампочку? ну во что то вечное, да? шокированный Карлайл отмахивался от Эммета, крича ему «Сынок, это же я, что ты делаешь?!» А нефиг было Беллу прятать! Злыдень злобный! Джейк пытался оторвать голову Розали, а она шипела и царапала его лицо ногтями. ой, потом дезинфицировать лицо и всю поверхность Джейка чем нибудь пользительным! Я также увидела своих друзей. Лия и Айс окружили Элис, которая стояла с поднятыми руками у стены. вот это правильно! жалко мне алкоголичку эту. она же еще может стать на путь праведный вместе с Укурышем. Алекс, Мари, Лана, а также папаня и Вещь отстреливались от остальных охранников. ага, а в замедленной съемке Алекс бросает мачете, оно срывает черепущки как бумеранг паре десятков вампиров и возвращается хозяину в руки. все аплодируют. Посреди зала стояли Елена и Джул, громко хохоча и хлопая в ладоши. Они откровенно наслаждались происходящим. Ну еще бы! в кино ходить не надо, такая млин экономия зашибенная получилась! - Так, мне надоело, - вдруг сказала Елена ага, поигрались и баиньки. машинку в гараж, самолетик в ангар, солдатиков в казарму. - Наше решение неоспоримо, - хихикнула Джул и направилась ко мне. – Ты будешь казнена за убийство Эсми Каллен. эээ, за верность принципам пять, за попытку повторного убийства Кити - на костер! - Над моей дочерью?! – заорала Майер. А? - Настоящий подарок ты сделала сама себе, - продолжила Майер. – Теперь, после воскрешения, Эдвард – тоже человек. И вы оба вправе выбирать, кем вам быть – людьми или вампирами. Но я догадываюсь, что вы уже сделали свой выбор. Я очень надеюсь, что ты простишь меня и позволишь хоть иногда навещать вас. Поверь, я очень тебя люблю. умиляетЦО и утирает глазки. - Пойми и ты меня, - произнесла я. – У меня всегда был только папаня, и он был единственным, кто обо мне заботился до появления Эдварда. Поэтому можешь не надеяться, что я быстро тебя прощу. Но и прятаться от тебя не собираюсь. - И на этом спасибо Вот! Логически выверенное ничем не опороченная логика! Круууть! Сегодня сочетались браком Эдвард и Кити. Ааа!!! Ненасытных любовников этим днем видел мало кто, однако слышало все побережье. дорвались ребята. скоко ж можно было терпеть??? Джейкоб весь вечер трется возле Айс В это время мимо меня пронеслась счастливая Айс, а за ней, высунув язык, влюбленный Джейк. Я плакаю. Джонни! Дай платочек поменяю. не плачь, она обещала вернуться! Елена и Джул посвящали Алекса и Мэри в Гильдию Защитников вампиров. При этом мои друзья были в стельку пьяны. Алекс уже лежал на земле, подергивая правой ногой от хохота, а Мари просто рыдала от смеха рядом. А вот господа Вольтури, кажется, были обкуренными. опа! Укурыш и Элис заразные!!! Группу дезинфекции! - Фу, Феликс, фу! – вдруг заорала Елена. – Не смей есть Вещь! Мы не едим друзей, особенно на свадьбах А Феликс сел на четвереньки, мотая головой и по щенячьи заглядывая в глаза. - Я Тим Эдвард, я Тим Эдвард, - заорал жених и убежал куда-то, таща за собой Кити. На его голове весело развевалась фата невесты. Так вот оно что! он отращивал бровушки чтобы приципить к ним фату!!! Кристен Стюарт наклонилась, чтобы поискать источник звука. Но в ответ раздалось хриплое «Изыди, разлучница!» Тут заинтересовался и Роберт. Он присел на корточки и сунул голову под скатерть. И тут же покатился кубарем, отчаянно матерясь и держась двумя руками за окровавленный нос. Следом вылезла Лана, которая начала пинать Паттинсона ногами, крича при этом «Это тебе за Кристен!» Лана вдруг рухнула рядом с ним на колени, прижала его к свой груди и принялась орошать его лицо слезами. Роберт поскуливал и рассказывал о том, как скучал по ней все это время. - Благословляю вас, дети мои! – торжественно произнесла Стефани Лана! Вот счастье то привалило девоньке! И Майер ей спецом вызвала нашего неповторимого! - Я тоже хочу секаса, - завопила Ирокез так, что ее услышали все. – Лилит, ты паразитка! Отхватила себе такого мужика! Все, меняю внешность и уезжаю в Голливуд сниматься в «Десятидюймовом герое». Ирокез достала из лифчика фотографию Эклза, поцеловала ее, запрыгнула в Импалу и умчалась вдаль, оставляя за собой лишь клубы пыли. радость наша! как они посмели тебя обидеть! но ты же у нас не промах! сама возьмешь то, что приглянулось! Рост Лилит был всего лишь метр пятьдесят пять, а у ее теперешнего, даже не знаю, как его назвать, «друга» - два метра восемь сантиметров. Так вот, эта парочка развлекалась тем, что по очереди насылала на вампиров всяческие проклятия – понос, чуму, прыщи. Потом они дико хохотали над эффектом, снимали заклятия и начинали заново. вот единственные занимались делом без отрыва так сказать. Медвежонок Эммет принес мне очередное ведерко попкорна и пристроился рядом со мной на лавочке в обнимку с Беллой, которую мы все-таки ему вернули. Однако, Эммет так и не вернулся к своей семье, а остался со мной. И я прониклась к нему истинными чувствами. Порой он напоминал мне моих котят: нежный, ласковый, такой же безобидный. Но только если не трогать его Беллу. Эммет! Он исправился! Эммет хороший! Я такааая радая за Лию! А главное за её кошек, теперь будет кого постоянно просить "дай кушать!". Спасибо Лилит! Спасибо, Масенька! порадовали вы мои глазки и накачали пресс. Спасибо за счастье всех наших героев!
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:45 | Сообщение # 243 |
| Quote (Lessa) Спасибо Лилит! Спасибо, Масенька! порадовали вы мои глазки и накачали пресс. Спасибо за счастье всех наших героев! И мне тоже пресс накачали!!! А за глазки я вообще молчу * они то ревели, то щипались от умиления... Одним словом, ККСу-респект!
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:53 | Сообщение # 244 |
Team Kristen Stewart
| Нет! Нет! Почему все так быстро закончилось? Вы даже не намекнули на скорый конец, я же не подготовилась! Это убьет мой мозг *рыдаю* До последнего не верила, что Эд выживет, да и Кити тоже! Блин, дiвчата, да вы жжоте!!! Обалденный экшн! И интрига... Я счастлива, что Джейк влюбился в кого надо!!! Ну а Мэри... Ну как и думала: шаг влево, шаг вправо - попадает под влияние какой-нибудь да секты Спасибо Алексу - компанию составили! Спасибо девчонкам - Вольтури - поспособствовали! Защитница вампиров... ой не могу... Часть от Лиа - что надо! Медведик бессмертен! Лилит...Лилит Эрик классный *более сказать ничего не могу, ибо понос ты на меня нашлешь ненароком* Ирокез, ты станешь намбер ван в Голливуде! Ну хоть хорошо, что все хорошо закончилось! Сестры, спасибо! Люблю!
Сообщение отредактировал VanityFair - Среда, 11.05.2011, 09:56 |
|
| |
Шушара | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:10 | Сообщение # 245 |
| Вот же нЕслух! Эдя, предупреждали же тебя- не надо секасом заниматься, а то кирдык! Не послушался! Ну и славненько! Пусть с лишениями и страхами, но превратился принц Эдя в человека, обнял свою распрекрасную Китти, которая обрела потерянную матерь свою, и стали они жить-поживать, да кусты мять-ломать! (ну и не только кусты, а вообще все постройки в радиусе доступности). Ну и мама у Китти! Сама Стефани! С Ланой не получилось, как хотелось, так и не стала дочери жизнь ломать, отдала в приют, да приглядывала издали. Всё хорошо, что хорошо кончается! И свадьба развесёлая! Все влюблённые, ласковые, веселящиеся, обкуренные! Тут и сказке конец, а кто слушал, то есть читал-молодец! Дважды заслуженные молодцы-авторы, которым и выдаётся медаль и объявляется агромадное СПАСИБО!!! Девочки, вы просто умнички!!!
|
|
| |
Леденец | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:33 | Сообщение # 246 |
| очень интересно, я в пч
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:15 | Сообщение # 247 |
| Лилит, Ирокезик, черт, как же я скучаю Ых, но я не об этом))) Чорд, как же я рада, что все сложилось у Кити-то! И Эдька живой и бодренький, и секас по кустам безудержный, и друзья все невредименькие История получилась у вас ух какая! И ангс, и драма И ржач безудержный. И экшн в конце! Вы мои гении) Люблю вас сильно и безудержно!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:56 | Сообщение # 248 |
| Ирокезушка, Лилечка, как же я вас обожаю! Какой хеппи ендец забахали! Только вы так можете! Я уже хотела за сердце хвататься, когда прозвучала фраза: "Феликс, начинай" Ан нет! Майер всех за пояс заткнула! И оказалась непутевой загулявшей маманей! Как это трогательно - воссоединение семьи Интересно, а папаня западет на новоиспеченную маманю? Или отстреливать из ружья будет? Медведик нашел-таки свою Ли! Реженькая, как тебе повезло! Такого парня (с топором!!! ) отхватила!) Ирокезик, тебя ждет большая карьера актрисы и святейши зад Эклса в твоих зубах! Аллилуйя! А Лилит все-таки отплатила должок этому, как его...ведьмаку тому? Спелись же! Или она на него понос наслала чтобы отстал? Или гиморой? Лана поменялась местами с Эви из Лилькиново фанфа? Как она Роберто -то зарядила, прям из под стола! Хорошо, что еще с КрЫски кед не сняла и ее этим же кедом не забила! Вот им Стеф устроила подарочек! Бедный мой укурышек! Как же он так...он же бедненький еле-еле дышит! Может ему жабры пришить и в тазик с хренькой кинуть? Может полегчает... Ну и конечно виновники этого бедлама: Кити и Эд! Спорю на свою гитару, что Эд эффектно смотрелся в фате Китти Все кусты облазили! Бедные зверюшки, некуда им теперь податься! Гринпис на них надо наслать! Эх, весело в вашей компании! Так не хочется расставаться Эх, он пришел оттуда, откуда его не ждали - конец. Эх, буду скучать за Китти, особенно за ее папаней и дохлыми хомячками Просто суперский фик вы забомбили! Ася, Лиль, вы мои родненькие, дайте ж обниму и зацелую! *полезла обниматься, губы сложила трубочкой* Люблю я вас мои неповторимые! Нет, просто обожаю!!! Навеки ваша ПЧ - Кроля Морковкина!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:28 | Сообщение # 249 |
I`m Batman!
| Неееет,как конец????!!! А как же медовый месяц?Семейная жизнь и тэ дэ и тэ пэ???!! Хочу,хочу,хочу!!! Но а хэппиэндище конечно супер!Настоящая ККСовская свадьба!
<<< AД
|
|
| |
Masaay | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:31 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Nikkie, хехе открою тебе сестренка страшную тайну..будет еще бонус тока не про Эдика и Китти... ох щас чую печенкой полетят в меня проклятья от Лилит
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:48 | Сообщение # 251 |
| Quote (Masaay) .будет еще бонус тока не про Эдика и Китти... Да-а-а-а??? Ура! А про кого же, если не про Китти и Эдьку? Про нашего любимого Ирокезика, который поехал охотиться на святейший зад Эклса? Или про Лану, которая-таки нашла свое счастье - Роберто? Или про Ли и Эмметусика с Беллкой?(какая-то у них групповуха получается ) Quote (Masaay) ох щас чую печенкой полетят в меня проклятья от Лилит wacko Скорей, Аськ, надевай шлем! И причься за волынку!
|
|
| |
log@n | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:17 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Ну млин, облом года. Мы тут настроились на великую битву. а где же 999 глава? нас обманули Ну конечно хорошо все хорошо закончилось. Самое удивительное было , ну прям вынос мозга, что Стефани мама Кити. Это было ваще неожиданно. классно что Эдвард стал человеком и Кити не нужно превращаться в скайокера. Терь можно по кустам , да по кустам, и секаса много Все теперь счастивы, каждый по своему Рад что Лиа с медведиком и его Беллой. Тока надо быть настороже, не рубить дрова Беллой, а то мишка разозлиться Феникс-Джейк теперь в надежных руках Айс. Роберт и Лана . Такая неожиданная встреча. Правильно в нос ему, чтоб не дурил больше. кажется Лилит отплатила долг Эрику. Ведьма и ведьмак это горячая смесь. Надеюсь и дальше им будет весело. Ирокез удачи тебе . Динчик тебя давно ужо ждет. Бяги к няму И тока Алекс с Мэри беспризорники остались ну лан хоть посвятили в Гильдию Защитников вампиров. Эх ну чаво Мэри пойдем терь защищать вампиренышей, что ль Ася, Лиля спасибо вам за потрясающую историю. Надеюсь ваш тандем не успокоится и порадует нас новой историей. Я буду ждать.
Сообщение отредактировал log@n - Суббота, 14.05.2011, 09:32 |
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:29 | Сообщение # 253 |
I`m Batman!
| Quote (Masaay) будет еще бонус тока не про Эдика и Китти... Ура!! Ну в честь такого события не грех праздничный салют забабахать!
<<< AД
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:53 | Сообщение # 254 |
du hast mich
| Годить!!! История, как и ее авторы, просто сумашедшая! Да и какая она могла получиться, если это история о любви. Разрушающей и созидающей одновременно. Я сегодня прочитала все целиком… Плакала, смеялась, затаивала дыхание и снова плакала и смеялась. Здесь все нашли любовь! Папаня любит Кити, а не Ружье как вы подумали, или хомячки)) - «Копил на мотороллер, - пожал плечами отец», Айс – Джейка, радостно бегающего за ней, Лилит наконец-то допрыгнувшей до ушка своего Шведа в трикошках и шепнувшей ему правильное заклинание) Лиа с первой встречи влюбилась в Эммета (помните «Нет, нет, нет!!! Не позволю, - кричала в ответ Лиа») и их общая любовь к животным, в том числе к милой козе Укропу мистера Глинкмана)) Лана – Роба! Жалко правда его – в четвертый раз он получил в свой легендарный Нос)) Но! Зато Брови целы) И любимая рядом! Кити и Эдвард… Любовь на все времена! Счастье сквозило сквозь строчки, когда повествование велось от имени влюбленной Кити! Рассветы, жара, ночное небо, свист пуль и все это пропитано светом любви этих голубков – чудаков. Поцелуй и «Я согласна» - просто слов не хватает описать эмоции в тот момент! Чудаки они! Милые чудаки) Умереть, лишь бы ей было хорошо, лишь бы он был жив… И ведь получилось! Может по-чаще нужно идти наперекор судьбе? Больше не знаю, что написать) Я в восторге! Огромном! Потрясающий экшн, юмор... Философия! Да-да. Ваши размышления, и просто невзначай брошенные фразы о фанатизме, заставляющем терять собственную жизнь, о непомощи в огромном городе, о бескорыстной дружбе так тонко, но очень заметно вставлены в текст, что на этих строках по-долгу зависаешь! Ах! Да! За описание свадьбы глазами Лиа с Медведиком у ее ног отдельное Данке Шон)) Обожаю вас мои любимые маленькие Уралочки! Безмерно! Годить! Народ, поднимите руки – так еще круче! Добавлено (15.05.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Kenni) Про нашего любимого Ирокезика, который поехал охотиться на святейший зад Эклса? Или про Лану, которая-таки нашла свое счастье - Роберто? Или про Ли и Эмметусика с Беллкой? Нась! да там пар непочатый край Асика и Джейкоб, Папаня и Ружье, Лилит и Эрик А может вообще история мамани Стеф или похождения секты Мари и Алекса
ККС
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:19 | Сообщение # 255 |
Il pesce sega
| Поздравляю с победой в Хит-параде!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:20 | Сообщение # 256 |
| Девчонки!! Лили, Асько!! Поздравляю вас с победой ангела))) И люблю копец как
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
chelnochek | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:42 | Сообщение # 257 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Я замучилась по форумам бегать - всю шайку поздравлять) Может, для ККС вообще отдельный форум выделить?)) Прямо как конкурс какой - все сразу сюда поздравлять, потому что все самые талантливые тут Лилит, Масик, етить, с победой!!! AC/DC и Люксы Скарбене рулят!!!
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
Masaay | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:34 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Е-е-е пасибо сестры..это ж все вы))))
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:55 | Сообщение # 259 |
| Девчат спасибо огромное за ваши голоса! Все лавры нашей Асиньке за это творение!
|
|
| |
|