С сердцем ангела, с хладнокровием дьявола
|
|
liliyashm | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Авторы: masaay and liliyashm Бета: наша звезда Kitiara и незаменимая fairy Муза: AC/DC и картоная кукла Эдварда, синий жираф и Толик) Дисклеймер: Майеровский состав и несколько наших шизогероев Пейринг: нестандарт, Джейкоб и Эдвард присутствуют Рейтинг: R (ноу секас, хотя...) Жанр: черный юмор, мистика, драма, ангст и романс Саммари: Действия происходят в Сиэтле, когда в город приезжает новая элита. После встречи с ней каждый человек радикально меняется в худшую сторону. И только Кити Сингер подвластно понять, что происходит. Но проблема в том, что ей плевать... Статус: Завершен! Посвящение: Как всегда ККС. Путь так далек..
Баннер для рекламы: Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-3722-1][IMG]http://savepic.org/2370978.gif[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 13.10.2012, 01:58 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:10 | Сообщение # 261 |
Привычка делать глупости
| liliyashm, я твой фанат. Окончательный и бесповоротный. Прочитала всё на одгом дыхании просто слёту, не ожидала, что фанфик закончен и хотела бегать за авторами и глянчить проду. Не тут-то было. Блин, ну почему всё так быстро закончилось? Очень привлекла интерпритация авторами многих фактов, например, вампиров. Вместо обыкновенных они у вас энергетические какие-то Вообще ваш всзгляд на сверъестественное в саге очень оригинален и свеж. Зачёт по этому пункту Герои. С первых строк мне очень понравилась ваша Кити, этакая заядлая пофигистка. Очень понравился и рост её персонажа, красной линией проходящий через всё произведение. В конце даже она стала мне енщё больше нравиться. Образ Эдварда недалеко ушёл от канона, однако здесь он куда человечнее, что ли. Не тот, Майеровский. И он мне тоже нравится. Как, собственно, и вся их шайка-лейка: Айс, Мэри, Лиа и её кошки, безбашенные Ирокез и Лилит, Алекс. Они все бесподобны и индивидуальны. Сюжет воистину коварен, авторы не брезгуют наповал удивлять ПЧ. Класс. Очень понравилось и это. Короче, девочки, 10 из 10 вам. И повторю вопрос: почему всё так быстро закончилось?
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
Кейра | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:40 | Сообщение # 262 |
New Moon
| Лиля, какой потрясный конец,все счастиливы, даже Робка с Ланой, я в восторге
|
|
| |
Bad_girl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:13 | Сообщение # 263 |
Baby_Sun:)
| Я в ПЧ))
Мой ФанАрт, Первый поцелуй решающий, или случайности не случайны., Все побеждает любовь, покоримся любви и мы., Половинка.Игра, Ценою в жизнь! Моя страничка автора Весна Знаю,я тебя цепляю. Эмоции. Лучше я умру, чем брошу тебя.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:45 | Сообщение # 264 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Ну вы даёте!!! отвал башки. и как до такого сюжета додумались? в жизни ничего подобного не читала:) голова набекрень даже незнаю что сказать. я в шоке!!! спасибо было очень весело, но непривычно и странно:) вдохновения и поменьше травки:)гг
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:54 | Сообщение # 265 |
Eclipse
| Оу! Мне очень понравилось! Я в ПЧ. Добавлено (29.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- Я читаю и у меня все мысли набекрень. Блин, так затягивает! Кити, просто супер! masaay, liliyashm я от вас просто балдею! Вы просто mega Авторы! Спасибо!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:29 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| блин как же меня радуют такие коменты. Спасибо вам большое девочки
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:54 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| фанф супер))) пошла читать другие)
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:10 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Ахаахахах только наткнулась на этот фанфик,и перед тем как прочитать посмотрела на героев!))))) Дорогой мой автор!! Я не сомневаюсь что этот фанфик я полюблю всей душой и буду кричать до хрипоты в голосе о его продолжении,но у меня только один вопрос : " Почему там где герои в изображении Эммет и Белла стоит пацан с топором (один) ? Кто из них кто как говориться?)))) очень интересно просто )))
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:23 | Сообщение # 269 |
Только свистни, и появится
| Лилек! Тока увидела новую обложку! Круть то какая несусветная!!! Как ты находишь силы и время? Опять допинг принимала? Quote (liliyashm) (да-да я знаю что там Сэм на заднем плане!!!) Опять Сэма бьют, а Дина жалко! Он то даже не знает об этом!!!
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 28.11.2011, 14:26 |
|
| |
Masaay | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:10 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) фанф супер))) пошла читать другие) ой рада тебе здесь)))) Quote (котёночек8807) Дорогой мой автор!! Я не сомневаюсь что этот фанфик я полюблю всей душой и буду кричать до хрипоты в голосе о его продолжении Мы с Лили решили все же что продолжать не убдем этот фф...но унас есть подобные...у нее по супперам, а у меня скоро появиться только в той же тематике Quote (котёночек8807) но у меня только один вопрос : " Почему там где герои в изображении Эммет и Белла стоит пацан с топором (один) ? у нас там в начальных главах есть описание Беллы ..кажись Quote (котёночек8807) Кто из них кто как говориться?)))) очень интересно просто ))) Quote (Lessa) Опять Сэма бьют, а Дина жалко! Он то даже не знает об этом!!! твоя правда Сестра
|
|
| |