Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Senjorita | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:11 | Сообщение # 541 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А то ведь я могу тебе кого-то очень горячего в белом халате отправить! Он кстати очень хорошо умеет лечить! Проверено не на одном человеке я может только этого и жду...
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:38 | Сообщение # 542 |
| Quote (МишАня) я может только этого и жду... ну уж живьём его доставить не получится, я не всесильна, к сожалению. Но описать в красках попробую!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:24 | Сообщение # 543 |
♥Zumba♥
| ты не поверишь- мне сегодня всю ночь снился кое-кто очень горячий в белом халате! и он меня лечил, лечил, лечил.... у меня даже температура поднялась... лапуль, я очень жду продочки!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:35 | Сообщение # 544 |
| Quote (МишАня) ты не поверишь- мне сегодня всю ночь снился кое-кто очень горячий в белом халате! и он меня лечил, лечил, лечил.... у меня даже температура поднялась... Ну, почему же! Охотно поверю!! Quote (МишАня) я очень жду продочки я пишу, осталось немного дописать, муза капризничает, приходит только под покровом ночи в большинстве случаев. Сегодня постараюсь дописать и завтра вас порадую тогда!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:11 | Сообщение # 545 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну, почему же! Охотно поверю!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Сегодня постараюсь дописать и завтра вас порадую тогда! ну это называется "закон подлости в полном объеме"- у меня завтра инет отрубят, подключить смогу только в четверг! что такое не везет и как с этим бороться! ну ладно, буду терпеть! или заставлю папу заплатить за инет из краснодара!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:18 | Сообщение # 546 |
| Quote (МишАня) или заставлю папу заплатить за инет из краснодара! мне нравится это "ИЛИ" Может в четверг тебя сразу будут ждать 2 главы, смотря, как поведёт себя моя муза. До конца как раз 2 осталось, недолго вам мучаться
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 547 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) мне нравится это "ИЛИ" мне тоже! так и быть- завтра с утра начну ему выносить мозг на тему "заплати за интернет"! нет, блин, его из крайности в крайности- то за 2 месяца сразу заплатит, а то уедет и кидает с инетом! разве так можно? Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Может в четверг тебя сразу будут ждать 2 главы, смотря, как поведёт себя моя муза. ну я думаю, что у тебя муза- хорошая девочка и в четверг меня будет ждать опупительный сюрприз!!!!
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:29 | Сообщение # 548 |
| Quote (МишАня) я думаю, что у тебя муза- хорошая девочка неа, к сожалению... Она у меня самая вредная из всех вредных, которые только могут быть. Но я буду стараться!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:30 | Сообщение # 549 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Она у меня самая вредная из всех вредных, которые только могут быть. Но я буду стараться! ну ты уж постарайся!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:09 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| А теперь быстренько охлаждаться и успокаиваться Реабилитировалась полностью. долгое ожидание предыдущей главы полностью оправдано Спасибо. Классно. Рада , что она простила отца. Жду проды. Надеюсь скоро
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:13 | Сообщение # 551 |
| Вот это события... Мене нужно переварить прочитанное и отойти от всяких неприличных желаний...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 552 |
| LenaFCKS, Quote (LenaFCKS) Реабилитировалась полностью. долгое ожидание предыдущей главы полностью оправдано я старалась заслужить прощение за долгое молчание! Quote (LenaFCKS) Рада , что она простила отца. Простить - простила, просто сама ещё это не до конца понимает Quote (LenaFCKS) Жду проды. Надеюсь скоро Следующая глава будет последней, постараюсь написать побыстрее, но ничего не обещаю, как получитсяДобавлено (01.03.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Asya) отойти от всяких неприличных желаний... главное далеко не отходи вы сами просили описать 5 раз в подробностях, меня только на 4 хватило, извините, иначе меня было бы не спасти...
Страничка автора
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 553 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, благодаря тебе я сижу и горю отличная глава. И с папой вроде как наладилось, и вечеруха удалась. класс рада за них Спасибище за такую очумелую главу
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:18 | Сообщение # 554 |
| Quote (кисюля) благодаря тебе я сижу и горю Высылаю пожарных тебе!! Quote (кисюля) Спасибище за такую очумелую главу Вам спасибо, как моим идейным вдохновителям!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:21 | Сообщение # 555 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Высылаю пожарных тебе!! Мне тоже!!! Срочнааа....
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:22 | Сообщение # 556 |
| Quote (Asya) Мне тоже!!! Срочнааа.... Тебе то гореть уже должно быть не страшно!!! У дьяволят иммунитет к повышенной температуре! Но парочку всё ж вышлю! Жди!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:27 | Сообщение # 557 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Тебе то гореть уже должно быть не страшно!!! У дьяволят иммунитет к повышенной температуре! Но парочку всё ж вышлю! Жди! Тык у меня тут особенное пламя то - похлеще вашего будет Скорее, скорее...
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:33 | Сообщение # 558 |
| Asya, я не могу, представила себе эту картину!!
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:36 | Сообщение # 559 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, зато я столько каллорий сожгла таким шоком! Небось на целый размер похудела!
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:38 | Сообщение # 560 |
| Quote (Asya) зато я столько каллорий сожгла таким шоком! Небось на целый размер похудела! Шок - это по-нашему!!! Меня бы после такого ещё полчаса надо было в чувства приводить, а ты вон неплохо держишься!
Страничка автора
|
|
| |