Не отпускай меня...
|
|
Lана | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Статус: Offline
| Название: «Не отпускай меня…» Автор: СветЛана_К Бета: mistica (с 3 главы) Обложка: Lёка Статус: закончено Категория/жанр: Het, Angst, Romance, POV Рейтинг: NC-17 Персонажи: часть персонажей принадлежит Стефании Майер (но характеры могут быть изменены) + мои собственные Пейринг: Ренесми/Джейкоб Краткое содержание: Она – полувампир. Её нашли 2 брата вампира, когда ей было года 2. С тех пор она живёт с ними. Они переезжают из города в город, пытаются не привлекать к себе особого внимания. Она очень избалованная и эгоистичная. Ей около 30 лет, хотя внешне не больше 18. За всю свою жизнь она ни разу никого не любила. И как ей самой кажется, просто не способна на подобные чувства… От автора: Сюжет был навеян после просмотра "Сумеречной Саги" и "Дневников вампира". Идея этого фика пришла в голову ещё давно. Действие происходит спустя 30 лет после "Затмения". Здесь Белла вышла замуж за Эдварда сразу после битвы с новорождёнными, и они уехали на Аляску. С тех пор о них ничего не слышно. Ренесми – НЕ дочь Эдварда и Беллы. Размещение: спросите разрешения – я подумаю Содержание:
Страничка автора
Сообщение отредактировал Капризная_ЛапуЛЯ - Вторник, 28.02.2012, 01:41 |
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:44 | Сообщение # 501 |
| Quote (МишАня) легко сказать- не изводись! ладно, перехожу в режим "ожидания"! Дыши глубже!! Надеюсь, завтра всё будет!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:42 | Сообщение # 502 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Дыши глубже!! дышу, глубоко дышу! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Надеюсь, завтра всё будет! а уж как я то надеюсь! но я девочка терпеливая, подожду еще!Добавлено (23.02.2011, 19:42) --------------------------------------------- боже, это просто великолепно! потрясающе! необыкновенно! теперь нам светит свадьба! или нет? лапуль, ты умничка! жду проду! p.s. а несс случаем не беременна? конечно, перепады настроения можно списать на все произошедшее, но все же...
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:47 | Сообщение # 503 |
| Quote (МишАня) теперь нам светит свадьба! или нет? ну теперь то уже да! Теперь то уже и скрывать бесполезно! Quote (МишАня) а несс случаем не беременна? конечно, перепады настроения можно списать на все произошедшее, но все же... Спокойно! Лично проверяла у неё тест! Отрицательный он! К тому же у них давненько "ничего" не было. И вопрос о её возможности забеременить вообще остаётся открытым! Спасибо, Ань! Я рада, что тебе понравилось. А то давно не писала, думала разучилась.
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:54 | Сообщение # 504 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А то давно не писала, думала разучилась. все бы так разучивались писать! я вообще поражаюсь умению так выражать эмоции и чувства. я восхищаюсь вами! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Quote (МишАня) теперь нам светит свадьба! или нет? ну теперь то уже да! ура! ура! ура! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) К тому же у них давненько "ничего" не было. но я надеюсь, что это ненадолго!
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:55 | Сообщение # 505 |
| Ох, ну ваще!!!! Наконец-то счастье и согласие!!! Лапулькин, ты просто чудо!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:59 | Сообщение # 506 |
| Quote (МишАня) я вообще поражаюсь умению так выражать эмоции и чувства если честно, я тоже Quote (МишАня) ура! ура! ура! Готовьте праздничные платья!! Quote (МишАня) но я надеюсь, что это ненадолго! Буквально до следующей главы! Там всё наверстают! Quote (Asya) Наконец-то счастье и согласие!!! По другому и быть не могло!! Неужели вы сомневались?? Asya, спасибо-спасибо, дьяволёнок мой!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:02 | Сообщение # 507 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Quote (МишАня) но я надеюсь, что это ненадолго! Буквально до следующей главы! Там всё наверстают! о! вау! вот это я люблю!
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:10 | Сообщение # 508 |
| Quote (МишАня) о! вау! вот это я люблю! нисколько в этом не сомневалась! Это все любят!
Страничка автора
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:15 | Сообщение # 509 |
♥Zumba♥
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) нисколько в этом не сомневалась! Это все любят!
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:17 | Сообщение # 510 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Готовьте праздничные платья!! У меня оно уже немного припылилось в шкафу то Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) По другому и быть не могло!! Неужели вы сомневались?? Нет конечно! Что ты! Просто это так долгожданно Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Asya, спасибо-спасибо, дьяволёнок мой! Тык я ж всегда рада
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:24 | Сообщение # 511 |
| Quote (Asya) У меня оно уже немного припылилось в шкафу то Ну вот ещё есть время простирнуть, отгладить! Чтоб усё как положено! Quote (Asya) Тык я ж всегда рада Вследующей главе ещё больше радоваться будешь! Это я тебе обещаю!! Хотя слово "радоваться" тут не совсем подходит
Страничка автора
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:33 | Сообщение # 512 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Ну вот ещё есть время простирнуть, отгладить! Чтоб усё как положено! Усё будет сделано шЭф Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Вследующей главе ещё больше радоваться будешь! Это я тебе обещаю!! Хотя слово "радоваться" тут не совсем подходит Намёк понят
|
|
| |
Nicool | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:34 | Сообщение # 513 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Ну наконец то наш автор вернулся. И что ты прибедняешься , что писать разучилась, по моему все отлично . Видно , что ты соскучилась по своим героям так же как скучали по ним и мы. Наконец то Джейк и Ренесми счастливы и похоже мы скоро погуляем на свадьбе Но прежде , чем наша любимая парочка обменяется кольцами, ты нас еще побалуешь горячими сценами? И кто то обещал бонус с Крисом и Фиби , или мне это приснилось?
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:57 | Сообщение # 514 |
| Quote (Nicool) Видно , что ты соскучилась по своим героям так же как скучали по ним и мы А уж как скучали сами герои по всем, я вообще молчу! Quote (Nicool) Наконец то Джейк и Ренесми счастливы и похоже мы скоро погуляем на свадьбе Ну да! Марш по магазинам за платьями! Quote (Nicool) ты нас еще побалуешь горячими сценами? Будет такое!! В следующей главе! Надеюсь, вы будете удовл... кхм-кхм.. довольны! Quote (Nicool) И кто то обещал бонус с Крисом и Фиби , или мне это приснилось? приснилось... Лёгкая зарисовочка на их возможную страсть вас судя по всему не устроила?? Эх, знала, что вы и не заметите её!
Страничка автора
|
|
| |
ребёнок1903 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 06:04 | Сообщение # 515 |
Twilight Saga
| Ура! Дождались новую главу! Несси поговарила со своим отцом - это небольшой прогресс. Ведь поняла ситуацию, посмотрела на неё с другой стороны. И Фиби простила. Правильные решения принимает. С Джейком вапще всё круто. Я в предвкушении свадьбы . Лапуль, спасибо тебе за новую главу! Здорово!
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:10 | Сообщение # 516 |
| Quote (ребёнок1903) Правильные решения принимает. Спасибо доброй умной няне! Фиг бы она так согласилась с ними разговаривать Quote (ребёнок1903) С Джейком вапще всё круто. Я в предвкушении свадьбы хорошо-хорошо! Пригласительные вышлю всем! ребёнок1903, спасибо, что не забыла и продолжаешь читать!
Страничка автора
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:18 | Сообщение # 517 |
| Лапуля, я так рада, что твои студенческие, горячие деньки закончились, и ты весь свой оптимизм и время теперь сможешь дарить нам. Спасибо за главку, очень впечатлительная. Отношение детей и родителей, это всегда очень сложный и важный процесс по жизни. И как хорошо, когда есть рядом надежные люди, которые подскажут, защитят и поддержат. Жду продолжения, а так же Бонусы, которые ты осталась должна.
|
|
| |
|
кисюля | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 519 |
| Лапуляяя глава шикарная Разговор с отцом... но конец меня заставил радоваться так что голос сел. Она согласна, согласна... по другому быть не может. Свадьбу требую и детей
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:38 | Сообщение # 520 |
| tayledy, Quote (tayledy) Отношение детей и родителей, это всегда очень сложный и важный процесс по жизни. И как хорошо, когда есть рядом надежные люди, которые подскажут, защитят и поддержат. Это точно. Но для Несси тут особенно сложно всё. Она всю жизнь отца ненавидела, а тут получается, что зря... Поэтому ей пока трудно всё принять Quote (tayledy) Жду продолжения, а так же Бонусы, которые ты осталась должна. Кхм...Что-то будет... GilberD, Quote (GilberD) начало главы настолько семейное..так душу греет.. я так и хотела всё описать Quote (GilberD) Джейк молодец, нянькой стал) мне бы такую няньку, блин Всё! После этой главы спрос на нянек взлетел до высот! Quote (GilberD) а ведь в глубине души она хочет с ним продолжить общение тут бы я несовсем согласилась Quote (GilberD) и опять же все спланировал наш могучий нянь..обожаю Джейка! могучий нянь... Quote (GilberD) Несси даже без раздумий согласилась, чем ввела нашего волчонка в ступор осенило девочку наконец-то! GilberD, тебе спасибо, что читаешь!! :*** кисюля, Quote (кисюля) конец меня заставил радоваться так что голос сел Бедная моя Вместе с Несси кричала "Да"??? Quote (кисюля) Она согласна, согласна... по другому быть не может тут без вариантов! От такого невозможно уйти! Quote (кисюля) Свадьбу требую и детей Свадьба будет!! Штурмуй магазины с вечерними платьями! Про детей ничего не знаю!
Страничка автора
|
|
| |