Калейдоскоп
|
|
christik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За такую прекрасную обложку большое спасибо kurets Подарок от La_Vil - еще одна шикарная обложка В одной руке калейдоскоп, В другой - листок, перо, чернила. Сейчас родится новый фик! Семь авторов - титанов сила!
Машину дивную крутя, По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит.
Никто не знает наперёд, Какое будет продолженье. И неожиданность всех ждёт, Пока калейдоскоп в движенье.
EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Романтика, Агнст, Приключения Описание: Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:20 |
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:01 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу!! Ох уж эта Белка - ну никому спакойного житья нет!! Эд с Элис её обыскались, а она там в любви признаётся!! В принципе, Джейка понять можно, он всё таки её любит и решил бороться за своё счастье, только никак до него, бедолаги, не дойдёт, что Эдвард в её жизни навсегда - во всех смыслах!! Но вот враньё - никак не одобряю!! С нетерпением жду проды!! Автору - огромное спасибо!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:34 | Сообщение # 82 |
| Значит такс, отписываюсь за 2 прочитанные главы: 1) 4 глава хорошая. Я про Бри не читала до этого и мне понравилось, то как описывается с ее стороны. И примечание как нельзя кстати преписыно. Понравилось, что Бри вовсе не хочет вечно бегать, а хочет просто жить. Спасибо за такую главу. 2) 5 глав интересная. Джейн как всегда в своем репертуаре. Хотя то что она позволила Бри жить, это нонсен. В главе показана сущность и характер Джейн, ее манера властвовать над всеми. И ее бессильность перед Беллой, что ее бесит. То как глава закончилась, заинтриговала на продолжение. Буду надеяться, что Вольтури еще всплывут. Спасибо, за такой труд Спасибо, буду читать дальше
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Четверг, 23.12.2010, 23:34 |
|
| |
christik | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:24 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Извините, что поздно отвечаю, с инетом проблемы были Quote (nelli) ЖДУ!!!!!!!!!!!! твоей очереди!!!!!!! До нее еще, как до лун я ж во втором круге свою пропустила очередь..эх.. Quote (Lost_Me_Forever) Глава мне немного не понятна но прикольная))) Что не понятно? Quote (celfida) christik, спасибо за главу!! Quote (Ryjik) Ох уж эта Белка - ну никому спакойного житья нет!! Ну, это же Белла, магнит для неприятностей Quote (celfida) Буду надеяться, что Вольтури еще всплывут. О, всплывут еще как))Читай дальше
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:53 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Что Джейк творит! Ему нужно срочно вернуть Беллу домой. Он не сможет ее один защитить! Авторы! Верните Беллу Эдварду!
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:33 | Сообщение # 85 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Было ....ну не реально!!Вы гениальны!Не ожидала!Прочла взахлеб! Примите в ПЧ?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:20 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Pisonik, конечно
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:02 | Сообщение # 87 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Когда же будет новая глава?
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Lost_Me_Forever, Сонь,если бы я знала у нас по ходу временный застой
|
|
| |
Юми4433 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:07 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Супер!! Подписываюсь !
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:43 | Сообщение # 90 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| И опять нет слов!Просто ооочень жаль,что все так медленно двигается вперед! Но в остальном.....прррекрасно!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Валлери | Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:11 | Сообщение # 91 |
| Две новые главы готовы, выложим в скором времени
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Anemi | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:33 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Ждемс
|
|
| |
GilberD | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:50 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| Джейк.. он конечно подло поступил, но прошу тебя, автор!!не делай его плохим персонажем..пусть он одумается и вернет Беллу в руки Каллена..и заведет себе новую девушку..))xDD рассказ хороший, фантазии хоть отбавляй))
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:30 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Добавлено (11.01.2011, 23:30) --------------------------------------------- Добавлена 16 глава!
Сообщение отредактировал christik - Вторник, 11.01.2011, 16:53 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:49 | Сообщение # 95 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Ух, эти нехорошие Вольтури, всех им надо к себе прибрать, Я злится-злится! Аро - коллекцинер дряхлый, когда ему каюк будет? Добавлено (11.01.2011, 23:49) --------------------------------------------- Спасибо коллегии авторов за продолжение) не уходите в творческий кризис, не расстраивайте читателей
Сообщение отредактировал Violla_low - Вторник, 11.01.2011, 23:54 |
|
| |
Anemi | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:11 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Глава понравилась:) Только хочется еще и побольше Джейн в своем репертуаре, не дала пожить Бри и тут.. Что же там с Беллой и Эдвадом! И что ожидает Джейка... А еще хочется знать когда Волтури уже успокоятся и будут ли что-нибудь еще предпринимать. Думаю что да..
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:09 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Violla_low) Аро - коллекцинер дряхлый, когда ему каюк будет? он бессмертный Quote (Violla_low) Спасибо коллегии авторов за продолжение) не уходите в творческий кризис, не расстраивайте читателей мы даже не думали о таком!)уже есть 17 глава,сегодня-завтра выложу Quote (Anemi) Глава понравилась:) Только хочется еще и побольше скоро будет Quote (Anemi) Джейн в своем репертуаре, не дала пожить Бри и тут.. не факт
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:12 | Сообщение # 98 |
New Moon
| Вот и я думаю, что не факт! Это же такое расточительство! Такой мощный дар! Думаю, она спасется. Может быть вернется к Калленам и получит от Белки по шарам за свои фокусы! А может и не вернется, но спасется точно! Уж очень она интересный персонаж, и избавиться от неё сейчас было бы неразумно.
Сообщение отредактировал Вафельк@ - Среда, 12.01.2011, 09:21 |
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:53 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Продолжение понравилось. Интересно было узнать Челси.Джейн конечно интриганка еще та, но не думаю что Бри такая уж наивная дурочка. Каллены наверняка ее не просто так привезли в Вольтерру. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Anemi | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:47 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Кстати да, вылетело из головы какой дар у Бри... Ну посмотрим:) Но на счет наивной дурочки, дурочкой я ее не назову, но наивная, думаю немного есть, ведь она такая маленькая Хоть и вампир
|
|
| |