Калейдоскоп
|
|
christik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За такую прекрасную обложку большое спасибо kurets Подарок от La_Vil - еще одна шикарная обложка В одной руке калейдоскоп, В другой - листок, перо, чернила. Сейчас родится новый фик! Семь авторов - титанов сила!
Машину дивную крутя, По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит.
Никто не знает наперёд, Какое будет продолженье. И неожиданность всех ждёт, Пока калейдоскоп в движенье.
EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Романтика, Агнст, Приключения Описание: Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:20 |
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:44 | Сообщение # 61 |
Breaking Dawn
| Девчонки, отличная задумка! Вы все молодцы! Я рада, что наконец-то добралась до вашего творчества. Жду продолжения. Запишите меня в ПЧ.
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:13 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Шейна, буду ждать, когда прочтешь)спасибо) Ryjik, Quote (Ryjik) Ну как всегда - на самом интересном месте!! такого задумка каждой главы Quote (Ryjik) Беллу и в правду ни на минуту оставить нельзя!! это же Белла вот, чуть не забыла...Внимание!Это была предпоследняя написанная глава!Следующую выложу завтра.так что потом главы не так быстро появляться будут, а по мере написания авторов,а именно в среднем раз в 4 дня. Lost_Me_Forever, Quote (Lost_Me_Forever) Пыс. Кристинка передай всем что глава супер.... обязательно, но лучше бы ты как нас заглянула Замужем_за_Эдвардом,
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 19.12.2010, 21:13 |
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:32 | Сообщение # 63 |
| Прочла пока первые две главы, но я уже настроена на продолжение Очень интересно, словно и не фик вовсе читаю. Молодцы авторы
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:33 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| celfida, уже??я думала ты не скоро доберешься..))ну,я рада,что тебе понравилось
|
|
| |
nelli | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:37 | Сообщение # 65 |
Breaking Dawn
| Спасибо девочки!!! не дали погибнуть!!! глава отличная ! интересно, кто ж вышел на Беллу? не из свиты ли Волтури товаришчи ? Зря Эдворд и Элис не сообщили семье ... зря... Жду продолжения!
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:53 | Сообщение # 66 |
New Moon
| Ха!:):):) Глупый, несчастный вампир! У Беллы уже такая армия защитников собралась, что к ней подходить опасно. Она уже не притягивает опасность, а сама излучает её! Уже что только ей не угрожало, всё нипочем. Ну да, нервничает конечно, но жива! А враги мрут!:):):) Забавно:):):)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:25 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Ну хоть Джейкоб рядом оказался. Сколько они еще бегать будут друг от друга
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:45 | Сообщение # 68 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (christik) обязательно, но лучше бы ты как нас заглянула Да, атм никто меня и не помнит...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:48 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Добавлена 15 глава!
Сообщение отредактировал christik - Среда, 22.12.2010, 13:48 |
|
| |
nelli | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:22 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главку!!! но простят меня поклоницы Джейка , что то раздражать он меня начинает... сказано ж ему - люблю Эдю!!! эх... надеюсь надолго Беллу удержать не удасться ... соскучается по папе Жду продолжения!!!
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:30 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (nelli) но простят меня поклоницы Джейка , что то раздражать он меня начинает я не в их числе (поклониц джейка имею ввиду) Quote (nelli) эх... надеюсь надолго Беллу удержать не удасться и я надеюсь))вот придет моя очередь писать...
|
|
| |
nelli | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:56 | Сообщение # 72 |
Breaking Dawn
| Quote christik - и я надеюсь))вот придет моя очередь писать... ЖДУ!!!!!!!!!!!! твоей очереди!!!!!!!
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:23 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Да что ж вы делаете, изверги! Верните Беллу Эдварду! Сколько ж можно его мучать? Сил моих уже нет читать главы где они не вместе! Моё сердце кровью обливается, как представлю, как Эду сейчас хреново! А Белка развлекается, блин! И Джейку о любви говорит. Черт! Не могу... Обидно.
Сообщение отредактировал Вафельк@ - Четверг, 13.01.2011, 05:54 |
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:10 | Сообщение # 74 |
Breaking Dawn
| Хорошая глава. Я не ожидала от Джейка что он Беллку так далеко утащит. Похититель блин. Эдика жалко, он расстроится сильно. Зато бедный Джейк хоть немного насладиться обществом своей легкомысленной Беллки. Должен же он хоть немного получить за свои мучения. /не кидайтесь помидорками дорогие поклонницы ЭДВАРДА/
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:52 | Сообщение # 75 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Все равно не любля я Джека, зато люблю Тея. Глава мне немного не понятна но прикольная)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
tom_henks | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:51 | Сообщение # 76 |
Twilight
| Очень интересно и захватывающе. Жду продолжения
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:39 | Сообщение # 77 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Конечно.... как всегда внушают бедному Джейку надежду, а потом....... брейся Джейки, Белла опять с Эдом.....Эх.......мучают мальчишку.........как всегда....... чует мое сердце, вместе с Джейком страдать буду Примите в пч, плиз......самобичеваться буду
|
|
| |
BaikalWave | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:08 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Недолюбливаю Джейка. И уж совсем терпеть не могу вот такую мечащуюся Беллу. "И того люблю, и этого..." - издевается над двумя мужиками. Вправьте ей уже мозги, пожалуйста! Пусть Эд и Элис их догонят что-ли
|
|
| |
celfida | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:03 | Сообщение # 79 |
| 3 глава интересная, читаю дальше, хоть и жутко медленно
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
sumire | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:24 | Сообщение # 80 |
Twilight
| Quote (Lost_Me_Forever) Глава мне немного не понятна но прикольная))) не первый человек, который так говорит... а что не понятно-то? объясню))) *Автор 15 главы)))
|
|
| |