Калейдоскоп
|
|
christik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За такую прекрасную обложку большое спасибо kurets Подарок от La_Vil - еще одна шикарная обложка В одной руке калейдоскоп, В другой - листок, перо, чернила. Сейчас родится новый фик! Семь авторов - титанов сила!
Машину дивную крутя, По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит.
Никто не знает наперёд, Какое будет продолженье. И неожиданность всех ждёт, Пока калейдоскоп в движенье.
EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Романтика, Агнст, Приключения Описание: Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:20 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:08 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Приглашаем почитать новый фанф от этой же команды (с небольшими изменениями) ! Как испортить прошлое за тридцать минут
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 162 |
И пусть весь мир...заткнется!
| christik, я немного не поняла: как вы все-таки главы пишете? Хотя...прочитав в третий раз, я врубилась... Quote (christik) Приглашаем почитать новый фанф от этой же команды (с небольшими изменениями) ! Я уже там! У тебя и тот фанф, и этот, и перевод!? И Фан-Арт? Ты сумасшедшая...
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:26 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) У тебя и тот фанф, и этот, и перевод!? И Фан-Арт? Ты сумасшедшая... Нет, тот я уже не пишу Quote (Assonan_S) christik, я немного не поняла: как вы все-таки главы пишете? Хотя...прочитав в третий раз, я врубилась...
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:27 | Сообщение # 164 |
| Quote (christik) тот я уже не пишу Не поняла... Уже? Перевод что ли!?
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) Не поняла... Уже? Перевод что ли!? "как испортить прошлое" я не пишу, хотя в начале собиралась
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:35 | Сообщение # 166 |
| christik, ааа...ясно А что так? Времени нет? Желания? Саммари очень заинтриговало!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:41 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| спс за новую гавку она такая нежная..люблю
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:58 | Сообщение # 168 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| christik, Спасибо, все встало на свои места, а жаль... Столько интриг и все вернулось на круги своя. Счастья голубкам! Спасибо за главу
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:22 | Сообщение # 169 |
| christik, спасибо за новую главу) все так безмятежно и мило... неужели на этом все? или пара козырей в рукаве у автора все-таки есть?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:24 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| Aivee Aivee спасибо за такую красивую главу. Все очень мило и романтично.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 171 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Очень добрая позитивная глава!Прямо умиротворяешься после такого.Если даже это конец-ничуть не жалко!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:54 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (Assonan_S) hristik, ааа...ясно А что так? Времени нет? Желания? Саммари очень заинтриговало! Лс Quote (MITRА) неужели на этом все? или пара козырей в рукаве у автора все-таки есть? Quote (Pisonik) Если даже это конец-ничуть не жалко! Практически все, только эпилог остался Добавлено (10.02.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Добавлен эпилог!
|
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение # 173 |
| christik, спасибо за долгожданный эпилог! Такая идея лично мне понравилось) а что? получаешь наслаждение от секса+наслаждение от крови. Все сыты и довольны. Все действительно трогательно. спасибо)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:19 | Сообщение # 174 |
| Вау!!! Автор просто молодчинка! Так красиво, так интересно! Просто удивительно! И правда, только Белла могла такое придумать: совместить занятие любовью с "жертвоприношением" Жаль, что история закончилась... christik, спасибо
|
|
| |
селенити | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:58 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| можно мне в пч?
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:33 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Assonan_S, MITRА вам спасибо, что были с нами селенити,конечно, но,вообще-то фанф уже окончен...
|
|
| |
Anemi | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:49 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Эпилог замечательный:) Белла преподнесла Эдварду замечательный подарок:)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:03 | Сообщение # 178 |
| Quote (christik) вам спасибо, что были с нами Да пожалуйста!
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:44 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| вт и конец жаль конечно.....главка улет..ти молодец..люблю
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:40 | Сообщение # 180 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Невероятно красиво все описано! И преображение в стиле Беллы-ни звука!Хотя жаль,что это конец!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |