Калейдоскоп
|
|
christik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За такую прекрасную обложку большое спасибо kurets Подарок от La_Vil - еще одна шикарная обложка В одной руке калейдоскоп, В другой - листок, перо, чернила. Сейчас родится новый фик! Семь авторов - титанов сила!
Машину дивную крутя, По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит.
Никто не знает наперёд, Какое будет продолженье. И неожиданность всех ждёт, Пока калейдоскоп в движенье.
EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Романтика, Агнст, Приключения Описание: Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:20 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:19 | Сообщение # 121 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Все вы разбили мне сердце! Радуйся, Эдя она твоя) А Джейк в следующий раз будет знать, как носить неблагодарных Белок у себя на спине!
Сообщение отредактировал Violla_low - Вторник, 18.01.2011, 19:05 |
|
| |
christik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:28 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Violla_low, тим Джейкоб?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:32 | Сообщение # 123 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (christik) Violla_low, тим Джейкоб? wink Да не особо, но более склоняюсь к Джейку, просто парнишку жалко, молодой еще, психика неустойчива) Давно бы его удар хватил, не будь он оборотнем) Спасибо авторам за продолжение)
Сообщение отредактировал Violla_low - Вторник, 18.01.2011, 18:43 |
|
| |
Anemi | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Ура!! Рада что Белла определилась:) Все честно сказала. Лучше так, чем давать ложную надежду. Интересно почитать будет разговор Беллы и Эдварда:) И еще очень волнует Джейн... Она не успокоиться, как мне кажется Буду ждать продолжения
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:28 | Сообщение # 125 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| christik, так.... я снова тута Я рада что наша мисс определилась)) Конечно жалко Джейка, но он найдет свое счастье Я уже разгадала стиль автора EwA))) он определенно как-то мягче наверное, хэппи энд однозначен у нее всегда... сугубо мое мнение) Заинтересовало, почему Вольтури так быстро ушли... надеюсь в следующей главе все разъяснится) Эдвард, не бросай Беллу и Белла не делай глупости Молодцы, спасибо
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:58 | Сообщение # 126 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Глава просто супер)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Верка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:16 | Сообщение # 127 |
Twilight
| А когда же продка???
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:23 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (Верка) А когда же продка??? В смысле?Я главу два часа назад только выложила!
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:33 | Сообщение # 129 |
| christik, огромное спасибо за ваш с девочками труд! История очень интересная и сильно затягивает) Поэтому милостиво прошусь в ПЧ)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:27 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) christik, огромное спасибо за ваш с девочками труд! История очень интересная и сильно затягивает) Спасибо)Очень приятно! Quote (MITRА) Поэтому милостиво прошусь в ПЧ)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:32 | Сообщение # 131 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я очень рада за Беллу,Эдварда и ..Джейка(вы удивитесь,но и он хоть имеет определенность).Я всегда была ЗА то,чтоб все отношения были честными,не двуличными и для этого надо поступать ответственно!Это не легко,но ВОЗМОЖНО! MITRА, Рада,сто тебе понравилось!Я как то случайно попала сюда и не могу оторваться!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:43 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Ну наконец то Белла вернулась, теперь все должно быть проще. Сейчас с Эдвардом объяснится и надо уже принимать решение, что делать дальше. Вольтури так просто не отвяжется. Да еще Алек с Джейн поблизости бродят.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:56 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| спасибо за главку она замечательная ты молодец..люблю
|
|
| |
BaikalWave | Дата: Среда, 19.01.2011, 05:48 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| Ну наконец-то такая положительная глава! Огромное спасибо!
|
|
| |
nelli | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:43 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение! Такая оперативность очень радует! И глава позитивная!!! только вот Аро все таки вызывает подозрение
|
|
| |
Верка | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:33 | Сообщение # 136 |
Twilight
| А это так, для сведения, что б знать когда заходить и искать этот фанф))))
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:10 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за главу!! Очень напряжённо всё вышло, но радует то, что каждый сделал свой выбор и он оказался правильным. Даже не верится, что всё так достаточно спокойно разрешилось. По-моему, авторы просто пожалели наши нервишки , а может быть, припасли на будущее ещё что нибудь горяченькое
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Сегодня вечером прода!
|
|
| |
Верка | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:10 | Сообщение # 139 |
Twilight
| Жду с нетерпением)))
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:28 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Добавлена 19 глава!
|
|
| |