Калейдоскоп
|
|
christik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| картинка кликабельна За такую прекрасную обложку большое спасибо kurets Подарок от La_Vil - еще одна шикарная обложка В одной руке калейдоскоп, В другой - листок, перо, чернила. Сейчас родится новый фик! Семь авторов - титанов сила!
Машину дивную крутя, По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит.
Никто не знает наперёд, Какое будет продолженье. И неожиданность всех ждёт, Пока калейдоскоп в движенье.
EwA,Nlonatali,sumire, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik Все права на героев принадлежат Стефани Майер R Романтика, Агнст, Приключения Описание: Альтернативное развитие сюжета с момента прихода Вольтури после битвы с армией новорожденных в Затмении. Экспериментальный фанфик. Семь авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей.Особенность фанфа в том, главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следущая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Оставляйте комментарии,нам важно знать ваше мнение!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 11.12.2011, 18:20 |
|
| |
nelli | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:42 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Глава 12. Ловушка - Спасибо за главу!!! не в обиду другим авторам , читаю и такое чувство - что то родное.... в конце смотрю автор - Валлери! Есть у человека свой стиль !!! только очень огорчило , что Джейкоб увез Беллу а ведь она знала план Калленов, она не могла уехать по собственной воле неужели Джейк применил силу?
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:46 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Валлериии... !!! Что ж ты творишь!!? Издеваешься над нами!? Только-только всё стало налаживаться, и тут такой облом! Бедный Эдвард! Сколько ж ему ещё предстоит испытаний... ( Извините, сорвалась на ''ты'')
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:35 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Добавлена 13 глава!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:30 | Сообщение # 44 |
New Moon
| Глава 13. Вот так поворот! Я уж было испугалась, что они с Джейком сделали ЭТО! Но потом вздохнула с облегчением. :):):) И кто ж это там в конце к ней пожаловал? Неужели Эдвард такой шустрый? Кто же это, блин! Интересненько!Добавлено (18.12.2010, 14:24) --------------------------------------------- '' Я подняла голову и в ужасе замерла на месте''. Нет, ночно не Эдвард. Она бы не была в ужасе. Добавлено (18.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- '' Я подняла голову и в ужасе замерла на месте''. Нет, ночно не Эдвард. Она бы не была в ужасе. Добавлено (18.12.2010, 14:30) --------------------------------------------- Нет, точно не Эдвард. Она бы не была в ужасе.
|
|
| |
nelli | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:54 | Сообщение # 45 |
Breaking Dawn
| Спасибо девочки за продолжение!!! От души отлегло... Джейк не применил силу ))) а то я уже на него готова была бочку катить и вообще жалко парня... что у Майер его жалко... что у вас когда еще Ренесми родится и подрастет когда будет следующая главка? спрашиваю не из-за праздного любопытства - могу не дожить с такой концовкой....
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:58 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Вафельк@, о может она в ужасе от того,что не знает,как ему все объяснить? ладно,все, молчу-молчу nelli, спасибо,что читаешь))завтра прода
|
|
| |
BaikalWave | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:34 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| О! Хорошо, что дар Бри развился не настолько, чтобы гипнотизировать на недели и месяцы! И такое напряженное окончание главы! Жду продолжения...
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:46 | Сообщение # 48 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Рассказ очень интересный)) Мне очень приочень понравилось)) Добавлено (18.12.2010, 21:46) --------------------------------------------- А я знаю, что будешь дальше))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:47 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (BaikalWave) О! Хорошо, что дар Бри развился не настолько, чтобы гипнотизировать на недели и месяцы! Это бы была катастрофа Quote (Lost_Me_Forever) А я знаю, что будешь дальше)) Я тоже
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 50 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Ну ты же один из авторов, а я так... читатель... Я все равно там последнююю главу не поняла...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:05 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Lost_Me_Forever) Ну ты же один из авторов, а я так... читатель... Я все равно там последнююю главу не поняла... все,Сонь,молчи!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:21 | Сообщение # 52 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (christik) все,Сонь,молчи! А что мне за это будет? *тихо потерла ручки *
|
|
| |
Вафельк@ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:57 | Сообщение # 53 |
New Moon
| Хмм... Заинтриговала! Жду проду!
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:01 | Сообщение # 54 |
| Семь авторов - титанов сила! По очереди пишут главы, И здесь предугадать нельзя, Что новый автор нам подарит. Офигет Отличная задумка, обязательно прочту ваше произведение и отпишусь
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:51 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| EwA,Nlonatali,Гульнара, Aivee Aivee,Катюша,Валлери, christik, девчонки, низкий Вам поклон!!! Вот это ДА....просто супер!!!Молодцы!!! Только сейчас добралась до сюда - я полностью потрясена!! Классная идея, Вы все отличная команда!! Все на одной волне, всё так здорово получается, я пищу от восторга!! И события так закрутили - точно не соскучишься!! Мне очень понравилось!!С нетерпением жду следующей главы!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| celfida, буду ждать Ryjik, спасибо за такие теплые слова Добавлено (19.12.2010, 19:21) --------------------------------------------- Добавлена 14 глава!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:36 | Сообщение # 57 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Очень интересная глава! Прочитала очень быстро) Эх, Джейк, Джейк! Почему ты все время мешаешь? Ну где же Эдвард? Надеюсь, у них все наладится... Жду продолжения! _____________ Верная ПЧ, Яна
|
|
| |
Шейна | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:39 | Сообщение # 58 |
За Пределами Сумерек
| очень интересно саммари. эксперимент достаточно интересный, необычный! будет время почитаю... желаю вам удачи!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| christik, спасибки за новую главу, автору - низкий поклон!! Ну как всегда - на самом интересном месте!! Интересно, долго они будут бегать друг от друга?Куда это их приведёт? Хорошо, что Джейк далеко не ушёл....Беллу и в правду ни на минуту оставить нельзя!! Жду проды!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:59 | Сообщение # 60 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Quote (Lira_de_Mon) Очень интересная глава! Прочитала очень быстро) Эх, Джейк, Джейк! Почему ты все время мешаешь? Ну где же Эдвард? Надеюсь, у них все наладится... Жду продолжения! Да, ДЖейки всегда мешает... Пыс. Кристинка передай всем что глава супер....
|
|
| |