Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:43 | Сообщение # 1524
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Статус: Offline
Валлери, Светик!!! Главка просто супер как и видео. Спасибо!!! Комментить главку времени нет, но позже я все же выскажусь. А пока скажу Спасибо за такую замечательную главу!!!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1525
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Света,я так рада,что ты все же находишь время писать ...для нас.Я так ждала.Мне безумно понравилось то,как Эд сказал:я не ОН!Буду надеяться,что он на самом деле не будет прежним Эдвардом.То есть будет намного мудрее,не будет решать за других,не будет заниматься самобичеванием и не станет брать на себя больше,чем может вынести.И будет верить в точто ЕСТЬ у него душа! И я очень надеюсь так же на то,что он все же ВСЕ вспомнит и будет себя конролиовать настолько,что вернется к Мел даже раньше,чем через год.Ведь там такое наверно творится!Тебе ли не знать. И пожалуйста...проясни ,что это у нег за способность новая?Он умеет читать мысли...только когда ЗАХОЧЕТ? Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1527
Eclipse
Свет, главы все наишикарнейшие! И все-таки Эдвард и есть Эдвард. Джаспер прав Надеюсь у него все будет замечательно с контролем)) Кстати, я так поняла он может мысли блокировать когда хочет? А ведь Эдвард сразу не мог блокировать, это я еще по книге помню Светочка, ты гений! Мне очень понравились главы! Особенно целиком глава 25 I support Kristen Stewart
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:26 | Сообщение # 1529
Quote (Daria@love)
Валлери,на счет Эммета, я вообще его обожаю, но почему то его всегда рисуют этаким дурашкой...В твоем же фанфе...блин,он просто супер,он действительно здесь далеко не дурачет,а смышленый и очень проницательный!В общем, спасибо за такого Эммета!!!
Мне жаль, что Эммета во всех фиках делают этаким придурковатым и безответственным, и я решила тут показать, какой он на самом-то деле.
Quote (суммерки)
Эдвард сможет передавать свои мысли?
Узнаем вскоре
Quote (Mariela)
Мне кажется, у него еще и самоконтроль, как у Беллы, очень развит..
Да почему вы все с Беллой сравниваете? Разве у САМОГО ЭДВАРДА в сумерках плохой был самоконтроль? Как-то вы недооцениваете Эдварда!
Так, прочла первый фф, заинтересовало, теперь принимаюсь за продолжение)) biggrin Валлери, возьмешь в ПЧ??
Возьму конечо :D
Quote (atevs279)
ПЫ.СЫ. еще маленький вопросик, сколько здесь всего глав, если не секрет??
В шапке есть вся информация по главам ;)
Но мне несложно скопировать, раз вам лениво поискать :p
Глава 25 Раздражение - Эдвард (Часть 2) - в течение пары недель Глава 26 Возвращение - Эдвард Глава 27 Воспоминания - Эдвард Глава 28 Признание - Эдвард Глава 29 Письма Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32 Помолвка Глава 33 Другой Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Quote (Pisonik)
Мне безумно понравилось то,как Эд сказал:я не ОН!Буду надеяться,что он на самом деле не будет прежним Эдвардом.То есть будет намного мудрее,не будет решать за других,не будет заниматься самобичеванием и не станет брать на себя больше,чем может вынести.И будет верить в точто ЕСТЬ у него душа!
;)
Quote (Pisonik)
И пожалуйста...проясни ,что это у нег за способность новая?Он умеет читать мысли...только когда ЗАХОЧЕТ?
Да, его телепатия теперь управляемая. :) Теперь зато у него нет повода считать свой дар проклятием B)
Quote (Justlive)
Кстати, я так поняла он может мысли блокировать когда хочет? А ведь Эдвард сразу не мог блокировать, это я еще по книге помню
его телепатия теперь управляемая. :) Теперь зато у него нет повода считать свой дар проклятием B)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:14 | Сообщение # 1530
Только свистни, и появится
Светик! Спасибо за обе части крайней главы. Эдварду конечно нужно время, просто время и больше никаких гвоздей. И вспомнит он все, обязательно вспомнит! Просто реально слишком много для него одного. Это надо обдумать и принять. И вот опять же поступил как Эдвард. Взбунтовался, решил пожить один. Конечно он изменился, но он Эдвард. И этим все сказано. Спасибо, Свет! Главы вышли отличные!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:17 | Сообщение # 1531
Twilight Saga
Что, фанфар и ковровой дорожки не будет? – удивился я, с удовольствием обнимая ее в ответ. Она отшатнулась и оторопело уставилась на меня. - А ты хотел? – расстроено пролепетала она.
ну а кто бы отказалася? хорошо что дар контролируемый, это очень удобно Элис все-таки чудо байк почистила..или это новый? вещи притарабанила как мастерски она всеми руководит однако круто, даже пошел в свою бывшую комнату..жаль что там же и не остался....может быть все вспомнить было бы лушим вариантом... эх, а ведь все было так хорошо...практически обустоил комнату...и не выдержал - сбежал...тяжело будет Карлайлу и Эсми снова пережить его уход (снова взбунтовался), да и остальные снова потеряли брата...вредный какой многообещающий анонс!! поскорее бы, нет силь ждать - уж очень интересно что побудило его вернуть и сколько на сей раз длился бунт? спасиб оза новую главу было очень интересно
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1535
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Ятак рада и в то же время зла... Хотя...как он мог так легко принять цвою сущность - НЕ мог.Так что все пока что логично,НО обидно. Я надеюсь,он там натренирует свой самоконтроль. Очень быды ждать новую главу! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:13 | Сообщение # 1536
Все же убежал...а я так надеялась...У Джона(ну или Эдварда)добавочный дар????Вау!Ещё раз спасибо за великолепную главу! С нетерпением жду следующую главу Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1537
Twilight Saga
Спасибо,спасибо,спасибо за новую главу! Дааа Эдварду надо побыть одному,но хорошо что он все таки вернеться...мне бы хотелось что бы он все таки или бы вспомнил свою прошлую жизнь или поверил,а то он так сильно противиться...с нетерпением жду продолжения?!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1538
просто будь проще
Светочка, большое спасибо за продолжение. Так не хотелось что бы он уходил... но анонс вселил в меня надежду, что он поскорее вернется удачи в написании следующей главки
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:17 | Сообщение # 1539
Quote (Lessa)
Эдварду конечно нужно время, просто время и больше никаких гвоздей. И вспомнит он все, обязательно вспомнит! Просто реально слишком много для него одного. Это надо обдумать и принять.
Угу
Quote (Аврора7062)
Quote Что, фанфар и ковровой дорожки не будет? – удивился я, с удовольствием обнимая ее в ответ. Она отшатнулась и оторопело уставилась на меня. - А ты хотел? – расстроено пролепетала она.
ну а кто бы отказалася?
Ты же не думаешь, что он всерьез сказал? Что он этого ХОТЕЛ? Да он просто прикололся над Элис...
Quote (Аврора7062)
Элис все-таки чудо biggrin байк почистила..или это новый? вещи притарабанила
Байк почистила Роуз - она ведь по машинам спец А вот вещи - дело рук Элис
Quote (Аврора7062)
эх, а ведь все было так хорошо...практически обустоил комнату...и не выдержал - сбежал...тяжело будет Карлайлу и Эсми снова пережить его уход (снова взбунтовался),
А может Элис видит что он вернется?
Quote (vetka177)
только не понятным для меня осталось, как Элис услышала мысли Эдварда? это он смог внушить?
Внушить - неправильно. Передать - да. Теперь дар Эдварда работает в обе стороны, он стопроцентный телепат
Quote (atevs279)
получается Эдвард может читать мысли а также передавать их на растоянии кому-то тоже?
Да
Quote (atevs279)
Интересно а как все с Беллой будет?
Ох, терпение, и все узнаем
Quote (Pisonik)
Ятак рада и в то же время зла... wacko Хотя...как он мог так легко принять цвою сущность - НЕ мог.Так что все пока что логично
Вот именно что ЛОГИЧНО
Quote (котёночек8807)
мне бы хотелось что бы он все таки или бы вспомнил свою прошлую жизнь или поверил,а то он так сильно противиться...
А кому было бы приятно, если бы его все время сравнивали?