Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1481
У настоящей любви нет срока годности..
Статус: Offline
Как давно я тут не была, и как много нового и захватывающего пропустила! Но быстро наверстала) Хочу сказать, что последние главы от лица Беллы были очень сильными: я прочувствовала его волнение, ее слезы и ее переживания.. Очень хорошо написано) Правда, мне очень жаль, что она не согласилась на помощь Карлайла.. ведь ее отец настоящий монстр... только монстр может получать удовольствие от вида дочери, находящейся на грани истерики... "Око за око" - а не очень ли жестоко?? учитывая то, что во многом он виноват больше, нежели Мел. А теперь еще ее беременность... очень интересно, кто отец? если я не ошибаюсь, то Джейсон изнасиловал ее? или я что-то путаю?? ... да кем бы не был отец ребенка, Чефалу не даст ему родится, и от этого очень грустно.. разве, что Мел решит сбежать, Элис увидит это, и дружная команда Калленов с Эдом во главе прибегут на помощь Так) Теперь Джон.. несмотря на то, что знала, что он выживет, все равно переживала.. ну, зачем он полез спасать Чефалу?? и хотя ответ мне известен, непонимание все равно остается.. Вот Джон и стал Эдвардом) Раз ему уже новая жизнь понравилась, надеюсь, что дальше все пойдет лучше) Конечно же, Эммету нужно рассказать всю историю без утайки, поскольку, боюсь, сам Эд не сможет вспомнить... а так может быть и память вернется)) Еще, надеюсь, что даром телепата он будет обладать) Валлери, спасибо большое тебе за фанфик)) Буду ждать проду столько, сколько понадобится) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1482
Twilight Saga
Наконец-то вышла новая глава ура ура ура!!! И еще большее ура за то что мы видем Джона-Эдварда вампиром....я так долго этого ждала Ну думаю Эмет все таки расскажет ему историю его прошлой жизни и надеюсь убедительно расскажет!А на счет того есть ли у Эд-Джона дар то мне бы очень хотелось что бы он опять владел тилепатией,но разве это не сразу должно было у него появиться? А так как не появилась я уже не уверена есть ли у него вообще дар...но так как это история про него в главной роли то надеюсь что и ему что нибуть достанеться...Жду с еще большим нетерпением продолжения!И еще раз огромное спасибо!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 1483
Спасибище за главу!!!Джон-Эдвард стал вампиром-УрА!!!Так хочется чтоб он Мел вспомнил!Эммет просто душка!С нетерпением жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1484
Twilight Saga
да, думаю что пойти с Эдвпрдом могла и Элис, но Эммет в данном случае лучше всего. правильное решение. и то что Эдварда вспоминает оп немного обрывки фраз тоже хорошо, есть шанс вспомнить Ее надеюсь Эммет все расскажет, без утаек, Эдвард имеет право знать и должен все узнать, понять и сделать все правильно!! а таланты? мне кажется телепатии не будет, будет что-нибудь другое...хотя было бы супер иметь и телепатию и что-нибудь новенькое да Карлайлу не позавидуешь, снова пережить страх что с Эдвардом может случится беда или он снова не примет эту "жизнь"...Эсми наверное тоже плохо... поскорее бы новая глава!!! уж очень интересно как Эдвард будет осваиваться. как Эммет собирается ему все рассказать, как проявится дар Эдварда спасибо
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:23 | Сообщение # 1485
Только свистни, и появится
Света, вновь браво! Долгое противостояние, недоверие, отрицание. Все правильно. Не может Эдвард/Джон доверять абсолютно незнакомым, с виду опасным существам. Эммету мое крепкое рукопожатие и крики "брависсимо!". Подвел к мысли, показал плюсы, объяснил минусы,заинтересовал, дал намек на получение большей информации. Действительно брависсимо! И самое главное что нет какой то закаленности. Не все Элис и Карлайл в роли помощников и советчиков. Отличная мысль дать Джону/Эдварду Эммета в помощники. Теперь будет конечно интрига на счет дара и самое волнительное: возвращение памяти и всех событий. О, буду с нетерпением ждать. И конечно учитывая занятость автора набираюсь терпения и спокойненько жду.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1487
Вампир Билл - я ваша на веке!
Ну наконец я дождалась Была совсем недавно на месте Джона-Эдварда:лежала несколько дней после операции и сходила с ума от боли,несмотря на обезболевающие-думала,либо умру либо свихнусь от нее... С нетерпением жду продолжения и новостей о беременности Мел
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1489
Twilight Saga
спасибки за главку))) Эд сложно пережил новость)) обожаю Эмма надеюсь,Эдвард ВСПОМНИТ ВСЕ и пойдет к Белле. интересно Эм не стерпит или Эд сам вспомнит??? очень жду проду)) не переживай мы потерпим пиши как сможешь, мы знаем,что ты нас не бросишь))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1490
Eclipse
Валлери, я долго не решалась прочитать твой фик "Вспомнить все", но когда я это сделала, я не пожалела, что прочла его, я пожалела что так долго не могла решиться его прочесть! Спасибо тебе огромное за него, хотя это я уже писала. Он оказался таким коротким, что я была в полнейшем расстройстве когда прочитала последнюю главу. Но ты - это ты, ты не дала мне скучать и написала продолжение, за что я тебе очень признательна!
Ну что ж приступим и узнаем что же нового приготовила судьба для Эдварда и Беллы!!!
Светик, с 3-м местом в ТОПе! Жаль, что не первое, но у нас впереди еще много глав! Вдохновения и побольше времени тебе, дорогая, на написание наших любимых произведений!
Света, спасибо за новообращенного Эдварда! Как же мы давно ждали нашего вампира!! Необыкновенно, чудесно, так, будто впервые читаешь про новообращенного. Хотя мы уже о вампирах знаем больше, чем они сами. По крайне мере, о Калленах Порадовала прогулка с Эмметом! Он - самая подходящая кандидатура на роль рассказчика! С нетерпением жду новую главу и поздравляю с третьим местом!!
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 01.02.2012, 21:34
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1494
Breaking Dawn
Новая глава просто супер! Надеюсь Эммет расскажет ВСЁ. Эдвард быстро всё принял, почти как Белла в Сумерках С.М. Карлайла очень жаль, такая реакция Эдварда, его бы очень огорчила, если бы не убила. Хорошо что он не видел его в таком состоянии и с такими мыслями... Интересно как быстро он вспомнит о Белле?
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1495
Eclipse
Спасибо огромное за твой труд!!!
Прочита все за 5 дней, правда муж в бешенстве , что все время у кампа сижу, но я просто не могла оторваться отфика!!! Жалко что он не закончен и судя по всему мы дошли только до середины !
Ты только сколько дней ждать продолжения и я буду ждать столько, сколько нужно! Просто неизвестность меня убивает!!!!
И еще раз спасибо, ты писатель от бога!!! :)
Сообщение отредактировал dashulay - Воскресенье, 05.02.2012, 22:06
спасибо большое за Джона-вампира. Как всегда, очень интересно читать. Немножко смущает, что он помнит некоторые вещи, например как он говорил Белле что Каллены не люди, про ангелов-хранителей, а саму Беллу не помнит.
Сверху постарались, чтобы он забыл как можно больше
Quote (ksunik97)
.Блин Эммета я просто обожаю)))он молодец!!! богатырь ваще! красавчик! biggrin помог Эду даже лучше чем Джас...к этому мишке сразу появляется доверие и Эду это помогло))
Ты права, Эммет внушил доверие своей непосредственной улыбкой, поэтому Джон и выбрал его
Quote (Sharon)
И вряд ли Эдвард уйдет от Калленов, они не смогут опять с ним расстаться и сделают все возможное, чтобы этого не случилось!
Ну, силой удержать они его не смогут, если он захочет уйти... да и права не имеют
Quote (Sharon)
Светик, не переживай, мы подождем сколько нужно, пиши спокойно новые главы и не нервничай, все наладится в жизни!
Эх, на самом деле переживать есть о чем Весь мой привычный распорядок жизни нарушен, это сильно влияет на мою способность писать...
И Эмм меня просто поразил.Если честно,мне надоело это тотальное медицинское объяснение перерождения и сущности вампира7Ведь такого вообще не может быть!Так что я только ЗА такое объяснение Эма.Ура! wink ВОТ только мне не очень понятно,он что ВСЕ расскажет Эду?И про Беллу,и про их смерть,и про появления их душ в доме Калленов,и про то,как Джас сделал так,что их с Беллой встреча состаялась, и про все-все остальное?
Новая глава выложена - можешь прочитатть, что расскажет, а чего не расскажет Эммет
Quote (Pisonik)
Мне бы еще Чефалу наказать руками теперешнего Эда
Но тогда он уже не будет невинным, он станет убийцей <_<
Quote (Galka)
Правда, мне очень жаль, что она не согласилась на помощь Карлайла.. ведь ее отец настоящий монстр..
Что сделано, то сделано... и может это к лучшему, даже если сейчас не очевидно
Quote (Galka)
А теперь еще ее беременность... очень интересно, кто отец? если я не ошибаюсь, то Джейсон изнасиловал ее? или я что-то путаю??
Да, там был такой момент... и если его прочитать внимательно, то вполне ясно - изнасиловал или нет Да и вообще намеков на это много было
Quote (котёночек8807)
А на счет того есть ли у Эд-Джона дар то мне бы очень хотелось что бы он опять владел тилепатией,но разве это не сразу должно было у него появиться?
Я говорила, что немного видоизменю его дар
Quote (Аврора7062)
а таланты? мне кажется телепатии не будет, будет что-нибудь другое...хотя было бы супер иметь и телепатию и что-нибудь новенькое
Можешь прочитать в новой выложенной главе ответ про телепатию
Quote (Lessa)
Света, вновь браво! Долгое противостояние, недоверие, отрицание. Все правильно. Не может Эдвард/Джон доверять абсолютно незнакомым, с виду опасным существам.
спасибо за комплименты *покраснела*
Quote (Lessa)
Отличная мысль дать Джону/Эдварду Эммета в помощники.
Мне тоже кажется, что Эммет прекрасно подошел
Quote (Shanti)
Была совсем недавно на месте Джона-Эдварда:лежала несколько дней после операции и сходила с ума от боли,несмотря на обезболевающие-думала,либо умру либо свихнусь от нее...
Сочувствую...
Quote (dashulay)
Валлери, я долго не решалась прочитать твой фик "Вспомнить все"
Почему?
Quote (Sharon)
Светик, с 3-м местом в ТОПе!
Спасибо
Quote (sofiaa)
Карлайла очень жаль, такая реакция Эдварда, его бы очень огорчила, если бы не убила. Хорошо что он не видел его в таком состоянии и с такими мыслями...
Это точно хорошо
Quote (dashulay)
Прочита все за 5 дней, правда муж в бешенстве smile , что все время у кампа сижу, но я просто не могла оторваться отфика!!! Жалко что он не закончен и судя по всему мы дошли только до середины wink !
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1499
Twilight Saga
Валлери, спасибо огромное за продку, прям сердце радуется когда вижу продолжение. Будем держать кулаки, чтоб Джон-Ед справился со всем побыстрее, и вернулся к Белле.