Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1466
просто будь проще
Статус: Offline
Урааа!!!! спасибо за долгожданную новую главку Эд такой странный, жаль что он все забыл, но я надеюсь, что Эммет все-таки ему все расскажет Хм...я вот только понять не могу...Эдвард будет читать мысли ил у него какой-то другой талант? Еще раз спс) Очень буду ждать проду
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1469
Quote (pyh)
мда?? честно говоря пока не похоже на чтение мыслей
А я и говорила, что похоже не будет - повторять сумерки скучно, на мой взгляд Я говорила в начале фика, что таланты останутся прежними, но немного видоизменятся. О даре Беллы был намек в главе "Союзники" от лица Джаспера, а о даре Эдварда было много в прошлой главе Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:00 | Сообщение # 1470
du hast mich
Quote (pyh)
мда?? честно говоря пока не похоже на чтение мыслей
а может похоже, просто... Эдвард/Джон не осознает, а Эммет так привык за прошлые десятки лет, что может в какой-то момент не обратил внимания, или не акцентировал на этом нашего новорожденного Света! Чудная глава! Эммета обожаю, и он меня не подвел Он на столько хорошо чувствовал Эдварда раньше? Как у него все правильно/логично и легко на первый взгляд получилось Он(Медведик) рисковал, и это было оправдано с лихвой со стороны Эдварда... Но вот на счет того, что он все разболтает - я сомневаюсь... Они же обговаривали наверняка этот момент не раз в семье, а против семьи он никогда не пойдет. Одно дело поделиться тем, что тебе нравится и ты хорошо умеешь делать, другое - передать трагедию двух жизней(при том, что один из участников истории будет напротив)... Я не хочу сказать, что Эммет не сумеет правильно приподнести... Но все же лучше было бы чтобы такое узнавалось при всех... Скорее Эдвард когда вскроет свой талант однажды в мыслях у кого-нибудь - Элис, Эсми и даже м.б. Роуз. Но Света, ты умеешь удивлять - думаю, и тут будет сюрприз Спасибо за первую охоту! ККС
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:04 | Сообщение # 1471
Quote (Чаруська)
Эммета обожаю, и он меня не подвел biggrin Он на столько хорошо чувствовал Эдварда раньше?
Раньше они друг друга не всегда понимали в сиду большой разницы в характерах. Джон же современный парень, поэтому он ближе к Эммету стал Отсюда и внезапное взаимопонимание Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:18 | Сообщение # 1472
Eclipse
Сууупер спасибо большое за главу, очень надеюсь что Эммет действительно расскажет, что он не будет осложнять жизни наших любимых Мелиссы и Джона и скажет, что у Джона есть жена и когда он ее спасет будет хэппи энд ^^
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1475
Twilight Saga
Валлери, спасибо большое за Джона-вампира. Как всегда, очень интересно читать. Немножко смущает, что он помнит некоторые вещи, например как он говорил Белле что Каллены не люди, про ангелов-хранителей, а саму Беллу не помнит. Хорошо принял свою новую сущность, хоть и не сразу, но все же принял и понравилось. Одним словом, как всегда все просто невероятно интересно. Ждем терпеливо продолжения.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:47 | Сообщение # 1477
Twilight Saga
мне кажется, что Эду лучше знать всю правду от начала до конца...не знаю...ну вот..просто так будет лучше, он хотя бы будет понимать почему к нему Каллены так относятся...иии..ну блин...в общем вы меня поняли . На счет Эма я спокойна..думаю он сдержит свое слово и все расскажет...он ведь по моему и тогда когда Эд обращался хотел ему все выложить...Блин Эммета я просто обожаю)))он молодец!!! богатырь ваще! красавчик! помог Эду даже лучше чем Джас...к этому мишке сразу появляется доверие и Эду это помогло)) Валлери, мы тебя просто обожаем за твои суперские фф...и мы готовы ждать месяцами, но чтоб читать тебя глава мне как всегда очень понравилась)) ждум продолжения) очень интересно узнать что же он еще имеет кроме чтения мыслей))
Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:46 | Сообщение # 1478
Twilight Saga
Светик, глава обалденно написана,спасибо огромное! Очень интересно описаны все чувства и эмоции новорожденного Эдварда! Нелегко же ему пришлось... но поразило то, что его самоконтроль даже больше, чем у Беллы в Рассвете! Он до такой степени спасатель в душе, что ему претит сама мысль об убийстве живого существа, будь то человек или животное! Эммет молодчага, помог ему немного успокоиться, войти в курс дела, увидеть все преимущества новой ипостаси, прежде чем получить удар под дых в виде чувства жажды и осознания себя как вампира! Обидно, что Джон ничего не помнит... ну он, конечно обрывочно вспоминает какие-то моменты, но не помнит ни Беллы,ни своей прошлой жизни... Надеюсь, он вспомнит, и Эм ему в этом поможет! А таланты, думаю, проявятся, ну не такие как были - так другие, он у нас мальчик талантливый, с толпой не сольется! И вряд ли Эдвард уйдет от Калленов, они не смогут опять с ним расстаться и сделают все возможное, чтобы этого не случилось! Тем более, если он не вспомнит о Белле, то его ничто не будет тянуть к себе, а среди Калленов все же есть Элис и Карлайл, которые ему знакомы из прошлой (человеческой) жизни, и именно как люди. помогающие ему во всем, так сказать ангелы-хранители! Короче, вопросов больше, чем ответов, думаю автор нас по-любому удивит! Буду с нетерпением ждать проду! Светик, не переживай, мы подождем сколько нужно, пиши спокойно новые главы и не нервничай, все наладится в жизни!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:55 | Сообщение # 1480
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Ты очень хорошо описала то,что может чувствовать предпологаемый человек,если он станет...вампиром.ВОТ как все должно было идти.Так Я думаю.И Эмм меня просто поразил.Если честно,мне надоело это тотальное медицинское объяснение перерождения и сущности вампира7Ведь такого вообще не может быть!Так что я только ЗА такое объяснение Эма.Ура! ВОТ только мне не очень понятно,он что ВСЕ расскажет Эду?И про Беллу,и про их смерть,и про появления их душ в доме Калленов,и про то,как Джас сделал так,что их с Беллой встреча состаялась, и про все-все остальное? Я в шоке.Так может и Беллу сразу привезти и все будет ОК. Одним словом - жду твоих версий развития событий.Мне бы еще Чефалу наказать руками теперешнего Эа.Хотя с такими принципами...я не дождусь от него. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!