Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1541
Twilight Saga
Статус: Offline
Светочка, спасибо тебе огромное за главу! Второй дар Джона просто потрясающий, а способность отключать и включать по желанию свою телепатию еще лучше! Я в полном восторге! И самоконтроль у него на высочайшем уровне! Так он быстро в норму придет и ему не придется слишком долго прятаться от людей! А это дает надежду на более скорую встречу с Мелиссой! Элис - меленький эльф - как же она счастлива, что ее любимый братишка вернулся, прям из кожи вон лезет, чтобы ему во всем угодить! Да и все Каллены расцвели, когда читала главу, у меня самой было чувство, что кто-то из моей семьи вернулся домой после долгого отсутствия!
- О, ну тогда я напишу Эдвард – мне оно больше нравится. Надеюсь, фамилия Каллен тебя не смутит? Ты теперь, все-таки, в нашей семье…
Какая прелесть наша Элис, так мило и ненавязчиво навязать Джону имя из прошлого, что он даже не успел ничего сообразить!
Эдвард Каллен, мысленно продегустировал я свое новое имя. Звучало неплохо.
Неплохо?!! Потрясающе звучит! Ммм...
сверкающий и родной, стоял мой байк. Я мог забыть все, что угодно… но только не его.
Что-то загорелось внутри меня, какое-то обжигающее чувство. Я благоговейно обошел вокруг машины, притрагиваясь к сверкающим деталям, моментально заметив некоторые изменения.
Ох, мужик, он и в вампирах - мужик! Нет, чтобы Белку вспомнить, хоть немножко, так он до мелочей вспомнил свою железку и обрадовался ей как родной!
Розали и Эммет живут на третьем, в угловой – они самые шумные.
Это да, ну ооочень шумные!
- Я тоже хочу нормальные глаза, - пробормотал я обиженно себе под нос. - Будут через год, - ответил мне снизу голос Элис, я даже вздрогнул. Вот тебе и уединение.
Ха-ха, наивный, решил уединиться в вампирском доме, да еще и поговорить сам с собой вслух без чьих-либо комментариев!
Черты лица стали ровнее и резче – если бы не красный цвет глаз и не темные круги, можно сказать, что я стал гораздо симпатичнее, чем был. Как с обложки мужского журнала.
Я провел рукой по волосам, обнаружив с удивлением, что из них почти исчезла седина. Теперь седые прядки местами приобрели бронзовый оттенок и блестели.
Ой, мамочки, я уже растекаюсь... ммм... бронзовый оттенок...представляю себе этого красавчика...ммм...
Элис обернулась, и что-то в ее лице показалось мне подозрительным. Ее глаза горели диким восторгом, необузданной энергией. Мне даже стало немного страшновато проникать в ее мысли, но любопытство было сильнее этого.
Мне самой стало за него страшно! Элис - это ураган, сметающий все на своем пути, и не стоит в моменты ее кипучей деятельности заглядывать к ней в мысли, ох, не стоит!
Но я все же решила немного раздвинуть рамки канона, уж очень хотелось добавить новоиспеченному Эдварду бронзовых прядок.
Спасибо тебе за это отдельное, моя хорошая!
С нетерпением буду ждать проду! Анонс заинтересовал еще сильнее!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:31 | Сообщение # 1542
Eclipse
Да глава просто замечательная! Я уже отписалась в коментариях и нет смысла повторяться! Спасибо и жду продолжения с нетерпением! Валлери можно маячек о появлении новых глав?
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1543
Breaking Dawn
Так все интересно, зачитываюсь, это лучший фф из всех что я читала(для меня).Спасибо, жду проду. Валлери, если можно, извещай меня , пожалуйста, о след. главах
Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1544
Quote (суммерки)
Эду мотоцикл дороже Беллы
Не дороже, просто это воспоминание стерлось меньше, так как стирали целенаправленно - по мнению высших сил, он заслужил свой Забвение. Поэтому ему лучше всего стерли то, что может причинять боль Мелиссу.
Quote (суммерки)
я так поняла, он стал больше похож?
Внешне? Нет Ну а внутренне - да, больше.
Quote (Sharon)
Второй дар Джона просто потрясающий, а способность отключать и включать по желанию свою телепатию еще лучше! Я в полном восторге!
Спасибо
Quote (Sharon)
Quote - О, ну тогда я напишу Эдвард – мне оно больше нравится. Надеюсь, фамилия Каллен тебя не смутит? Ты теперь, все-таки, в нашей семье…
Какая прелесть наша Элис, так мило и ненавязчиво навязать Джону имя из прошлого, что он даже не успел ничего сообразить!
Словосочетание ненавязчиво навязать меня повеселило
Quote (Sharon)
Quote сверкающий и родной, стоял мой байк. Я мог забыть все, что угодно… но только не его.
Что-то загорелось внутри меня, какое-то обжигающее чувство. Я благоговейно обошел вокруг машины, притрагиваясь к сверкающим деталям, моментально заметив некоторые изменения.
Ох, мужик, он и в вампирах - мужик! Нет, чтобы Белку вспомнить, хоть немножко, так он до мелочей вспомнил свою железку и обрадовался ей как родной!
Процитирую, чтобы не повторяться:
это воспоминание стерлось меньше, так как стирали целенаправленно - по мнению высших сил, он заслужил свой Забвение. Поэтому ему лучше всего стерли то, что может причинять боль Мелиссу.
Quote (Sharon)
Quote - Я тоже хочу нормальные глаза, - пробормотал я обиженно себе под нос. - Будут через год, - ответил мне снизу голос Элис, я даже вздрогнул. Вот тебе и уединение.
Ха-ха, наивный, решил уединиться в вампирском доме, да еще и поговорить сам с собой вслух без чьих-либо комментариев!
Тогда стоит ли удивляться, что он сбежал?
Quote (Sharon)
Я провел рукой по волосам, обнаружив с удивлением, что из них почти исчезла седина. Теперь седые прядки местами приобрели бронзовый оттенок и блестели.
Ой, мамочки, я уже растекаюсь... ммм... бронзовый оттенок...представляю себе этого красавчика...ммм..
Рада, что нравится
* * *
Quote (dashulay)
Валлери можно маячек о появлении новых глав?
Quote (Pantero4ka)
Валлери, если можно, извещай меня , пожалуйста, о след. главах
Девочки, я к сожалению не высылаю уведомления о главах! Я очень редко бываю на сайте сейчас, у меня с этим проблемы. Главы появляются достаточно регулярно - заглядывайте раз в неделю или две, не ошибетесь Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1545
Twilight Saga
Quote (Валлери)
это воспоминание стерлось меньше, так как стирали целенаправленно - по мнению высших сил, он заслужил свой Забвение. Поэтому ему лучше всего стерли то, что может причинять боль cry Мелиссу.
Ага, и дали возможность слышать мысли Калленов, которые и думать ни о чем другом не могут, кроме как об Эдварде/Джоне и Белле/Мелиссе! Очень продумано получилось у высших сил!
Quote (Валлери)
Тогда стоит ли удивляться, что он сбежал? biggrin
Вот этому я как раз совсем не удивилась! Я бы тоже на его месте сбежала!
Quote (Валлери)
Главы появляются достаточно регулярно - заглядывайте раз в неделю или две, не ошибетесь wink
В этом вся проблема - заставить себя заглядывать раз в неделю, а не по 20-ть раз каждый день!
Quote (Валлери)
Словосочетание ненавязчиво навязать меня повеселило biggrin
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1548
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Поверить не могу,что увидела проду!!!УРА! СПАСИБО! Теперь о главе:я так и полагала,что он потренируется,но не думала,что это будет настолько сильнее его... Хотя тоже понятно.Безумно обрадовало то,что он рашил вернуться.Теперь все будет намного лучше,я верю!И Эл...за что она обиделась???Ведь сама виновата,нечего было так напирать..Эмм меня в очередной раз обрадовал и я почти его люблю.Разговор с Карлайлом получолся такой продуктивный. Я очень надеюсь.что ТЫ решила дать Эду возможнось наискорейшей адаптации к своему существу.Было бы весьма полезно его присутствие для Беллы в такой момент.Мне что-то говроит,что ей ооооочень нужна помошь! Буду с нетерпением ждать проды,хотя понимаю,что она не скоро. Твой верный читатель! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:13 | Сообщение # 1549
Приветик, Валлери. Спасибо за главу!За, сразу, ее две части!!! Хорошо что Эдвард вернулся! Так он быстрее втянется в жизнь.От Элис я такого не ожидала...злючка...Эммет- без коментариев...я просто его обожаю!Очень рада что Эдвард поговорил с Карлайлом.Разговор получился довольно трогательный. Он отсутствовал целых 3 месяца...:0 Ого, сразу в голове возник вопрос...Как там Мелисса? Я так понимаю наш новорожденный действительно собрался к любимой?О, я уже дождаться не могу этого!Надеюсь он успеет вспомнить все?Ему помогут... Еще раз огромное спасибо за прекрасную главу!Очень очень жду продочку Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:18 | Сообщение # 1550
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Уррра!!! Он вернулся. Так здорово. Интересно, сможет ли Эдвард когда-нибудь принять то, что в прошлой жизни он жил с Калленами? И не отвергать эту мысль ни от себя, ни от других... В общем с нетерпением ждем продолжения! Валлери Спасибо!!!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1552
Twilight Saga
Ура!!!! прям сразу 2 части!)) это так радует) а еще радует то что Эд с Эмом подружился) с семьей наладились отношения)и он с Карлайлом наконец то поговорил, и у Карлайла наконец то пропадет чувство вины) с нетерпением жду когда он кольца найдет! мне кажется, если он их найдет то он все вспомнит про МелБеллу. И очень хочется узнать если честно....как складываются дела у Мел...Беллы)) В общем главки мне как всегда ооочень понравились) и я ооочень жду продки)
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1553
Twilight Saga
сколько же он гулял...долго и с Калленами было тяжело, но видимо среди людей еще хуже на данном этапе...хорошо что он переполнен уверенностью найти и быть с Беллой...и хорошо что решил вернуться обратно домой а теперь фанфары ему подавай интересно это Элис посоветовала так себя вести или это коллективный игнор?
Вылитая маленькая обиженная девочка, у которой отобрали любимую лопатку и не отдают.
какое точное описание Элис в десятку какой же все-таки Эммет душка!! супер друг и брат а вот 3,5 месяца отсутствия..бедный Карлайл и Эсми - 3 месяца думать как там "сын" и гадать как этот сын справляется со своей новой сущностью Эсми так рада постирать и прибрать комнату? где мне такую маму раздобыть хм, а что Роуз и Эммет опять не поделили? надеюсь она остынет и в раю снова будет идилия очень интересный разговор вышел у Карлайла с Эдвардом..действительно смог бы Эдвард просит человека умирать, чтобы не выдпть свою сущность? думаю нет Карлайл вроде успокоился, по крайней мере он знает, что Эдвард принял себя и готов жить с Калленами и не уйдет больше спасибо за новую главу мне она бузумно понравилась!! Эммет такой милый, Эсми так рада, да и Карлайл перестал грустить...буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1554
Breaking Dawn
Валлери, спасибо большое за главу!! Эдвард такой лапочка, интересно когда же он узнает о Белле? Бедная Эсме, мне ее так жаль, не знать что с Эдиком 3 мес. это жесть Интересно что Эммет опять натворил, что Роузи дуется?
Сообщение отредактировал atevs279 - Вторник, 28.02.2012, 22:11
Спасибо большое за главу, тем более за сразу две части! Очень здорово, интересно) Талантище просто, когда читаешь аж дух захватывает. И интересно как там Мелисса? Когда будут главы от неё?)
Увидела новые главы и чуть со стула не упала от счастья! Свет, главы очень классные! Спасибо тебе огромное, что стала почаще нас радовать! Долго же Джон привыкал к своей новой ипостаси, зато у него появилось желание вернуться, а это самое главное! И Каллены - какие же они молодцы, что выбрали такую линию поведения с ним, ему легче будет пообвыкнуться со всем семейством! Вот только Элис ведет себя как неразумное дитя, прекрасно понимая, почему Джон сбежал, и все равно дуется на него! Хорошо хоть Джас быстро сориентировался и разрядил обстановку! Эммет просто солнце, обожаю! Какой он все-таки молодец, так поддерживает Джона:
Это выглядело так, будто он решил посплетничать, чтобы ввести меня в курс всего, что происходило в мое отсутствие. Я считал, что Эммет может стать мне другом? Я немножко ошибся – он уже стал им.
Меня почему-то до слез тронул этот момент - друг, верный друг, вот чего сейчас как никогда не хватает Джону, и Эммет как раз тот, кто заполнит этот пробел! Вот только я не поняла этого:
- Привет, Эдвард, хорошо, что ты вернулся, - в глазах Карлайла не было боли, только радость.
Они его теперь будут Эдвардом называть? А как же его желание остаться самим собой? Вроде как только для документов договаривались взять это имя? В любом случае я рада, что Джон с Карлайлом обо всем поговорили - после этого разговора, мне кажется, Карлайл должен перестать терзать себя чувством вины. По крайней мере до того момента пока Джон не столкнется с очередной обратной стороной вампирской жизни! С нетерпением жду проду, очень переживаю за Мелиссу, все-таки в ее положении три месяца - это целая вечность! Как там наша девочка без такой необходимой ей поддержки?