Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:28 | Сообщение # 1281
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Статус: Offline
Quote (Mothercare)
lelik_arbat, Вот интересный очень момент) потому что, если вспомнить у С. Майер, они после перерождения смутно помнят человеческую жизнь... Если только постоянно не стараться вспоминать, чтобы все четче было...
да, я помню)) Ну уж очень хочется чтобы он все вспомнил из своей прошлой жизни
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1282
Светлана, поздравляю с 3 местом! Так держать! Только вперед!Фанф очень достойный, интересный и захватывающий! Ты - умничка)) мы очень ждем продолжение!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1285
Breaking Dawn
Поздравляю с успехом в ноябрьском топе! Заслуженная победа! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1286
Только свистни, и появится
Глава от Джона действительно вышла динамичной и очень интенсивной, что ли. Его переживания за Мелиссу, его прорыв в кабинет это было так здорово! реально. Его осознание ситуации, его порывы. Нет это реально потрясающе. Чефалу чудовище. Ядовитая тварь. Ненавижу! Помощь он не хочет принимать. Ну и пусть сдохнет! Гаденыш. И второй взрыв. Конец жизни человеку Джону. Но начало Жизни Джона/Эдварда вампиром. Это будет так интересно! И что будет с Мелиссой. Куда ее от папочки и Джеймса спрячут... Спасибо, Свет! Это так здорово читать хорошие, интересные истории! Спасибо!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1288
Breaking Dawn
Меня очень тронул момент осознания Джона истинных чувств Мелиссы. Я купился на ее безразличие, сделав неправильные выводы. Но теперь, после того как услышал ее вопль, полный страха за меня, все стало яснее ясного. Головоломка сошлась. Я думаю это озарение помогло ему преодолеть ядовитую злобу Чефалу... Только слезы его дочери были ему спасением. Я никогда не смогу причинить ей такую боль. ...и не прибить его на месте. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:36 | Сообщение # 1289
Quote (Moris67)
Жду, когда Джон станет вампиром - появятся новые возможности защитить Мелиссу. Всегда хочется неразрешимые проблемы в жизни решить каким-нибудь фантастическим способом (вот мы их как biggrin ). Но и грустно: всё-таки Джон-человек очень обаятелен, его человеческие слабости и переживания понятны и вызывают сочувствие.
Не стоит жалеть - он и вампиром станет прикольным
Quote (ДжасТина)
Потрясающий фанф! Спасибо Автору за красивое произведение!!!
Спасибо
Quote (суммерки)
я надеюсь Джон сумеет сдержать себя при людях??
Посмотрим
Quote (суммерки)
не хотелось бы если Чефалу прострелит ему башку и он спалится(
Ну, он далеко не сразу сможет прийти к нему - новорожденный все таки
Quote (TwiMUSE)
уууххх Чефалу... чтоб его!!! angry angry Сколько еще Белла будет жалеть его!? Дурочка!
Все ж таки отец
Quote (Sharon)
Светик, ты чего?! surprised Как это ушли?! Мы ждем, ждем и теперь понимаю, что дождемся!
Хорошо
Quote (Mariela)
Жаль Джона. Но вот одно я отметила: в последний момент его человеческой жизни, перед взрывом, они с Беллой думали одинаково! Сделали правильные выводы и оба ТАК искренне надеялись на будущее, на скорейшее воссоединение!
Да, но оба упустили шанс...
Quote (Mothercare)
Не верится, что скоро Джон предстанет перед нами в новом виде)
А мне очень даже верится - я ждала этого с нетерпением!!
Quote (Mothercare)
очень интересно, вспомнить ли он прошлую жизнь свою и может быть Беллу... Узнает ли он ее в Мелиссе...) прям любопытство распирает) уверена, Света нас удивит)))
Ой, я постараюсь
Quote (Mothercare)
Чефалу на самом деле жалко... Мне кажется, что он внутри себя, не такой уж и жестокий... Ведь, он мог бы наплевать на чувства и мольбы Мел и все равно выполнить свою желание и убрать Джона... Видимо жизнь так сложилась у него, что заставляет его быть таким... Поэтому он так и вел себя, когда Джон его спасал... И так потерпел унижения с Джейсоном, а тут еще и он его спасает... Спасет и потом ему быть обязанным за жизнь, куда уж тут... Конечно лучше умереть...
Не знаю насчет жалко ли его, но он определенно получил перебор унижения в этот день
Quote (Mothercare)
Надеюсь, что Чефалу тоже со времен изменится... Немного спустится с небес на землю...
Посмотрим
Quote (lelik_arbat)
Вот вот. И меня распирает, на счет этого. Надеюсь, что он все вспомнит)) wink Света ты же подведешь своих читателей
Если он вспомнит, то снова будет считать себя убийцей
Quote (суммерки)
я так и не поняла где Стефан, или Чефалу его убил?
Про Стефана узнаем, но еще не скоро
Quote (pyh)
дорогая Валлери,
тебя с 3 местом( и 8 с "Все о чем мечтал").
Ой, даже Рассвет попал Спасибо!!
Quote (lelik_arbat)
Присоединяюсь к поздравлениям. Ты это заслужила!!!
Спасибо
Quote (Sharon)
Светочка, поздравляю с 3-м место в ТОПе! У тебя сегодня двойная победа и "Вспомнить все" и "Рассвет глазами Эдварда" заняли места в ТОПе! С победой всех нас! Обожаю твои произведения, спасибо тебе за все!
Поздравляю с победой!! фанф действительно заслужил это!!!
Quote (Moris67)
Поздравляю с успехом в ноябрьском топе! Заслуженная победа!
Спасибо девочки!!!
Quote (Lessa)
Глава от Джона действительно вышла динамичной и очень интенсивной, что ли. Его переживания за Мелиссу, его прорыв в кабинет это было так здорово! реально. Его осознание ситуации, его порывы. Нет это реально потрясающе.
Спасибо
Quote (Lessa)
Чефалу чудовище. Ядовитая тварь. Ненавижу!
Я добивалась именно таких ваших чувств, и рада, что мне удалось описать героя правильно
Quote (Moris67)
Меня очень тронул момент осознания Джона истинных чувств Мелиссы.
Я купился на ее безразличие, сделав неправильные выводы. Но теперь, после того как услышал ее вопль, полный страха за меня, все стало яснее ясного. Головоломка сошлась.
Я думаю это озарение помогло ему преодолеть ядовитую злобу Чефалу...
Только слезы его дочери были ему спасением. Я никогда не смогу причинить ей такую боль.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:56 | Сообщение # 1290
Breaking Dawn
Вот это характер у Чефалу. Даже перед лицом смерти не отступать. Такие бы порывы да на благие цели. Ну и...наконец то ....а то уж зачеловечился совсем. Жду с нетерпением след. главу.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:37 | Сообщение # 1291
Twilight Saga
Спасибо за новую главу!!! Поздравляю с победой!!! Ну наконец-то мы дождались Эдварда в его обычном виде,надеюсь он скоро сможет перебороть свою жажду и будет опять бороться за Беллу...С нетерпением жду новой главы,как я поняла сейчас начинаеться самое интересное и волнующи!!!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:27 | Сообщение # 1293
Quote (Shanti)
Ох,сил моих больше нет!где же продолжение!?
Девушки, я тут приболела, и еще переезд, да еще глава очень длинная выходит - возможно будет в 4 частях Так что потерпите, она уже почти готова, но надо еще доделать! Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1294
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
Девушки, я тут приболела, и еще переезд, да еще глава очень длинная выходит - возможно будет в 4 частях Так что потерпите, она уже почти готова, но надо еще доделать!
Светик, милая6 ты там выздоравливай, обустраивайся и не волнуйся.Мы все тут!Потерпим, если надо.Ты только пиши.ЖДУ! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:06 | Сообщение # 1296
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Quote (Валлери)
Если он вспомнит, то снова будет считать себя убийцей
ну и ладно... Зато поймет свои ошибки и повторять их больше не будет)))
Quote (Валлери)
Девушки, я тут приболела, и еще переезд, да еще глава очень длинная выходит - возможно будет в 4 частях Так что потерпите, она уже почти готова, но надо еще доделать!
тааак!!! Ну ка выздоравливай, Быстро!!! А главку мы подождем))) Не переживай!!! Удачного переезда!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:42 | Сообщение # 1297
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Девушки, я тут приболела
Выздоравливай! Не торопись, подождём Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.