Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:58 | Сообщение # 1245
Breaking Dawn
Статус: Offline
Меня поражает, как у такого подлеца как Чефалу могла вырасти такая добрая и самоотверженная дочь как Мел. Понятно, что душа Беллы и всё такое... Но ведь Мелисса прожила без любящей матери только с отцом 6 лет. Шесть лет без любви, поддержки самого родного человека. Это должно было очень изуродовать не только психику, но и характер. Понятно, что нерешительность, несамостоятельность, инфантильность - отсюда. А доброта, преданность умение любить и жертвовать ради любви – то, что заложено в раннем детстве мамой + Беллина душа. Очень сложный неоднозначный характер. Да и все остальные герои у тебя, Валлери, тоже не черно-белые, сложные, в них уживаются очень разные черты. Живые люди – даже Калены. Неожиданные повороты сюжета – какая должна быть фантазия! Я пробовала читать разные фики, но только в твои погружаешься и живёшь. С нетерпением жду продолжение. Спасибо за такой гигантский труд, потраченное время, вложенную душу и талант!
Quote (Вафельк@)
Приползла из-за угла мгла, Принесла с собою мгла боль, Боль всю душу до костей прожгла И рисует моим пеплом ноль.
Отдельное спасибо за стихи Вафельк@. Валя, здорово! Очень образно! Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1246
Twilight Saga
да, вот тебе не послушала Элис и не поехала домой...зато узнала много интересной информации. запутанное прошое, убийства, боль, предательство, месть...в основном месть:'( непростая ситуация: для Чефалу подписать этот документ это потеря всего, но он делает это...надеюсь решающим аргументом была безопасность его дочери!! Мел не позавидуешь: с одной стороны отец-диктатор, с другой - жаждущий мести и ее саму Джейсон вот тебе и понеслось!!! да, разговор отца и дочери вышел крайне напряженный, ужасное прощание, но с другой стороны он волнуется за нее, одобрил ее умение прятаться... что она пережила за этот год? кошмар!! но за пару часов она пережила кошмар в квадрате...защищать Джона, переживать за отца и потом понять что тот, кого хотел убить ее отец жертвует своей жизнью, спасая его же - вот это эмоции у меня слов нет описать их!! два взрыва, удивительно как Мел не вырубилась от такого переисбытка эмоций, тем более что там 2 главных человека ее жизни увидеть что отец выжил, опять вышел сухим из воды, а снова Джон постарадал из-за ее семьи, пострадал сильнее, чем тот, ради кого готовилось все это подставное шоу Джон - спасатель да мозга костей да и врятли бы смог видет Мел в таком состянии на грани срыва и не спасте ии отца, каким бы он ни был конечно мы знаем что Джон выживет, но читать про его увечья все равно не легко очень прочитать главу от Джона чтобы картинка была полнее, с нетерпением жду проды. спасибо за долгожданное продолжение да еще и ТАКОЕ!!!! глава умопомрачительная отдельное спасибо тебе Вафельк@, за душераздирающее и очень красивое стихотворение...любое твое стихотворение к главе увиличивает удовольствие от ее прочтения в несколько раз как минимум...очень красиво, аж до слез. Талант
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Воскресенье, 27.11.2011, 22:46
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:29 | Сообщение # 1248
Twilight Saga
Quote (Валлери)
По просмотрам не скажешь wink
Смотрю некоторые другие фики, и там по 2 тыс просмотров в каждой главе - в основном, в разделе "все люди" wacko А тут у меня 200-300... крохи! biggrin Так что не такая уж я и популярная. Даже Рассвет мой до тех 2 тыс не дотягивает
Думаю, дело не в таланте, а в рекламе (как известно, двигателе торговли).
Quote (Валлери)
Так со следующей главы уже плотно в каждой главе будут ВСЕ Каллены без исключения!
Единственное. что глав от них больше не будет. Теперь только главы от Джона и Мел wink
Ура! Скучаю за ними всеми!
Quote (Mariela)
естественно, как же все семейство пропустит столь значимое событие - возвращение блудного сына
И не говори, такого блудного, что небось еще долго их всех не вспомнит!
Quote (Mariela)
На самом деле мне не терпится прочесть эту главу, Света
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:47 | Сообщение # 1249
Выложена глава Западня от Эдварда!
Вот он - завершилась целая эпоха фика! Эпоха Джона-человека! Теперь остается только ждать глав от Эдварда-вампира! Или Джона-вампира? Тут уж как получится!
Мне очень хотелось перейти к этой части. Но когда я поняла, что больше про Джона-человека-спасателя-храброго-умного-обалденного я писать не буду, то мне чота сразу и взгрустнулось
На этот раз я сижу тут и жду-жду ваших комментариев на форуме!
Quote (Валлери) Единственное. что глав от них больше не будет. Теперь только главы от Джона и Мел
ой ой ой. Как это??? А как же... блин... ну ладно)))
Каллены будут в каждой следующей главе - не могу же я еще и от них события описывать Все опишу глазами Джона
Quote (Mariela)
естественно, как же все семейство пропустит столь значимое событие - возвращение блудного сына biggrin На самом деле мне не терпится прочесть эту главу, Света
Она будет довольно забавная местами Вы только представьте себе Эммета!
Quote (Moris67)
Меня поражает, как у такого подлеца как Чефалу могла вырасти такая добрая и самоотверженная дочь как Мел.
Она же ангел
Quote (Moris67)
Понятно, что душа Беллы и всё такое... Но ведь Мелисса прожила без любящей матери только с отцом 6 лет. Шесть лет без любви, поддержки самого родного человека. Это должно было очень изуродовать не только психику, но и характер. Понятно, что нерешительность, несамостоятельность, инфантильность - отсюда. А доброта, преданность умение любить и жертвовать ради любви – то, что заложено в раннем детстве мамой + Беллина душа. Очень сложный неоднозначный характер.
Спасибо
Quote (Moris67)
Неожиданные повороты сюжета – какая должна быть фантазия!
Ох, это самое мое любимое - повороты сюжета. Главное - не переборщить
Quote (Moris67)
Я пробовала читать разные фики, но только в твои погружаешься и живёшь.
Да ладно, если много отличных фиков. А был бы мой самый лучший - был бы и самый популярный, а это не так
Quote (Аврора7062)
да, вот тебе не послушала Элис и не поехала домой...зато узнала много интересной информации. запутанное прошое, убийства, боль, предательство, месть...в основном месть:
Она то послушала - да отец не пустил
Quote (Аврора7062)
да, разговор отца и дочери вышел крайне напряженный, ужасное прощание, но с другой стороны он волнуется за нее, одобрил ее умение прятаться...
Но не одобрил умение прятаться вместе с Джоном
Quote (Аврора7062)
два взрыва, удивительно как Мел не вырубилась от такого переисбытка эмоций
Она ж потеряла сознание в конце главы!
Quote (Аврора7062)
конечно мы знаем что Джон выживет, но читать про его увечья все равно не легко
Яд все вылечит
Quote (Pisonik)
Quote (Валлери) Смотрю некоторые другие фики, и там по 2 тыс просмотров в каждой главе - в основном, в разделе "все люди"
Не грусти.Видимо фанаты как-то успокоились...им уже хочется человеческого счастья увидеть,а не в фантазиях летать.НО это не повод тебе грустить.
Ну просто я этого не могу понять. Как можно, начиная читать про вампиров (фантастику) - потом переходить на обычные любовные романы??? Это выше моего понимания Это тоже самое, что перейти с рока на попсу (простите, если кого обидела, но вот такое у меня ощущение)
И известность фиков про людей меня расстраивает - я ничего не могу с этим поделать. Это спекуляция именами. Там вообще ничего не остается от саги!!! Зачем это?
Я сама читала некоторые, но я не могу - я даже в уме заменяю имена, либо вижу совсем другие образы. Для меня Эдвард - не вампир, это странно
Quote (Sharon)
Думаю, дело не в таланте, а в рекламе (как известно, двигателе торговли).
Нуу, как тут выкладывать рекламу, я так и не разобралась
Тут обязательно фотографию с какими-то закругленными уголками - я понятия не имею, как ее сделать, так что бросила это, и не стала рекламироваться Вот, пропиарили только - за что спасибо Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 28.11.2011, 21:48
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:36 | Сообщение # 1253
Twilight Saga
Да... тяжко все это читать... такое самопожертвование со стороны Джона и такое свинство со стороны этого гада Чефалу! Он даже не дал ему спокойно сделать свою работу, может если б он не мешал, они быстрей бы освободились и Джон не так сильно пострадал! Хорошо хоть Джон разгадал поведение Мелиссы, это поможет ему преодолеть все! Светик, спасибо за главу! Сердце сжимается в преддверии новой главы, бедная Мелисса, ей предстоит еще много переживаний! С нетерпением жду появления Калленов!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1255
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Quote (Moris67)
Я пробовала читать разные фики, но только в твои погружаешься и живёшь.
Это факт, причем неоспоримый!!!
Quote (Валлери)
Ну просто я этого не могу понять. Как можно, начиная читать про вампиров (фантастику) - потом переходить на обычные любовные романы??? Это выше моего понимания Это тоже самое, что перейти с рока на попсу (простите, если кого обидела, но вот такое у меня ощущение)
Я рокер со стажем, поэтому, что я тебя отлично понимаю и полностью согласна)))
Так, теперь по главе Ну то, что Чефалу гад и подонок для меня не новость, но чтобы до такой степени-это выше моего понимания. Как же можно сравнивать свою кровиночку с вещью??? Это просто непозволительно. Но я утешаюсь той мыслью, что Каллены все таки найдут на него управу. Джон молоток!!! Выдержать столько ругательств, когда еще пытаешься спасти ненавистного тебе человека... нет слов. Такой выдержке любой позавидует даже Карлайл))) Валлери. Спасибо огромное, что ты так оперативно выложила главу!!! Это дорогого стоит) Надеюсь, ты нас так же будешь баловать)))
Сообщение отредактировал lelik_arbat - Вторник, 29.11.2011, 00:04
Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:49 | Сообщение # 1256
Twilight Saga
действительно как рыба в воде и второе дыхание открылось - это его стихия...и он понял!!!! наконец-то все понял!!! самый светлый момент на протяжении многих последних глав да, ужасный человек этот Чефалу, его спасают а он такое городит...да это и понятно...странно что Джон не врезал ему как полагается за все, удержался - молодец!!!!! да, вот тебе называется хотел спасти сволочь - сам только пострадал
это последняя глава от Джона-человека.
что же, зато он спас ее отца и теперь сам сможет себе обеспечить защиту... спасибо огромное за новую главу, было очень интересно читать!!!! глава супер!!!! с нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1257
Quote (Sharon)
Да... тяжко все это читать... такое самопожертвование со стороны Джона и такое свинство со стороны этого гада Чефалу! angry Он даже не дал ему спокойно сделать свою работу, может если б он не мешал, они быстрей бы освободились и Джон не так сильно пострадал!
Так все дело было в лестнице, а не в Чефалу. Если б успели лестнице подтянуть - оба бы спаслись.
А еще, для затравки - этот подонок не сказал Джону про черный ход!!! Вот если бы сказал - спаслись бы ОБА
Quote (lelik_arbat)
Я рокер со стажем, поэтому, что я тебя отлично понимаю и полностью согласна)))
Я вообще трешер
Quote (lelik_arbat)
Джон молоток!!! Выдержать столько ругательств, когда еще пытаешься спасти ненавистного тебе человека... нет слов. Такой выдержке любой позавидует даже Карлайл)))
Может, он и позавидует еще
Quote (lelik_arbat)
Валлери. Спасибо огромное, что ты так оперативно выложила главу!!! Это дорогого стоит) Надеюсь, ты нас так же будешь баловать)))
Не уверена Просто эту главу я мечтала написать с самого начала фика, поэтому она получилась у меня быстро.
А сейчас хочу взять небольшой тайм-аут и написать наконец главу в Новолуние Там уже вообще ДАВНО не было
Но это не значит, что здесь будет большой перерыв Неделя - максимум две, как всегда
Quote (Аврора7062)
действительно как рыба в воде и второе дыхание открылось - это его стихия...и он понял!!!! наконец-то все понял!!! самый светлый момент на протяжении многих последних глав
Немного не поняла, что ты имеешь в виду про "рыба в воде и стихию"
А то, что понял, это да Не могла же я ему позволить умереть с мыслью что его не любят
Quote (Аврора7062)
да, ужасный человек этот Чефалу, его спасают а он такое городит...да это и понятно...странно что Джон не врезал ему как полагается за все, удержался - молодец!!!!!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:18 | Сообщение # 1258
Twilight Saga
спасибо огромное за главку) хорошо что Джон узнал что Мел все таки его любит)) жду с нетерпением главку от Эдварда-вампира или Джона-вампира) но я все таки буду очень скучать по Джону-спасателю )))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1259
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Да ладно, если много отличных фиков. А был бы мой самый лучший - был бы и самый популярный, а это не так biggrin
Читала и других авторов фиков. А про твои произведения: просто я так чувствую, это моё мнение. Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.