Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:38 | Сообщение # 861
New Moon
Статус: Offline
Валлери, вот уж спасибо так спасибо за продолжение!!! Восторг мой словами не передать! Я прочитала пока только до 10 главы, и думаю все самое напряженное еще впереди. Запасаюсь успокоительными средствами и продолжаю!
Добавлено (23.06.2011, 18:38) --------------------------------------------- Прочитала до Побега. Если бы не Элис, не Каралайл не знаю, чтобы у них получилось. К тому Стефан еще им так помог.Он меня вообще удивил, возможно потом будет объяснение его сочувствию. Искренне рада, что Белла беременна. Конечно, препятствий их еще много ждет, но надеюсь все разрешится хорошо))) Спасибо еще раз, Валлери!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:06 | Сообщение # 866
Только свистни, и появится
ВОт всё человеческое вампирам не чуждо. Так говорил Эдвард Белле, и новая глава это подтвердила. На самом деле вот куча маленьких обстоятельств и поаоуйста: Джон при смерти, Меллиса у папани двинутого, а Элис, Джас и остальые в полном ауте. Зная что Элис успеет таки, мне легче читать. Беспокоит теперь только вор телефона, нахождение Меллисы. И конечно как спасут Джона от повторного нападения. Буду ждать. Спасибо за продолжение.
Спасибо за продолжение. Теперь ясно почему Элис раньше не пришла на помощь Эдварду.Слишком много спонтанных решений принимали убийцы Джона.Да еще и угроза разоблачения Калленов стала такой реальной. Жду продолжение.
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Глава очень напряженная.И напряжение не отпустило и в конце...С нетерпением буду ждать продолжения! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:58 | Сообщение # 876
Eclipse
Светлана/Валлери. Сочувствую по-поводу отсутсвия свободного времени - сама с понедельника одна в отделе осталась. но нетерпение читателей все же удается удовлетворить - Молодец!!!!! Спасибо за Труд!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:08 | Сообщение # 877
Twilight Saga
ничего, мне лично очень интересно почитать как Каллены реагируют на решения Эдварда-Джона))) это тоже о многом говорит и большее раскрывает)) а то спасение Джона в следующей главу я переживу, все рвно уж очнь интересно)) больше ожидание в данном случае лучше ах, вот оно все как было)) Элис гоняла их просто так)))) плутовка))) ну Джон опять сделал Элис, бедняга она)) ее сделал ее бывший брат и то когда был человеком)) вот удар по самолюбию о господи вот что случилось, вот почему она не смогла помочь? кто же тогда похител телефон и позвонил? что за двое?? господи, какая напряженность!!!!! о боже, надеюсь все будет хорошо!!! ну хорошо сто заголовков не будет и телефон надеюсь вфкрасть успеют - обязопасят себя, но кто этот человек в ведении Элис? кто тегот нанял или он действует самостоятельно?? блин...какая интрига!!! поскорее бы прода, я не выдержу!!!!!!! надеюсь что се уладится, спасибо!! жду!!!о, кстати глава замечательная
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:29 | Сообщение # 879
Только свистни, и появится
Для Калленов всё предельно серьезно! Столько надо хвостов подчищать, столько всего успеть сделать. Просто ужас! И кто этот рыжий который так мастерски смешивает Элис карты? И конечно Джас и Роуз. Успеют, не успеют. Что будут делать если не успеют? Страшно подумать. Спасибо за главу!