Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:47 | Сообщение # 882
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Валлери, Спасибо тебе за главу!Я ничего сверхужасного не увидела. Обычные действия хирурга,мне даже мало было.Но все было правильно описано. Вот про Мелиссу не знаю что сказать...Как же ее теперь спасать будут? Видимо ты меня хочешь до инфаркта довести.. С нетерпением буду ждать проды! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:07 | Сообщение # 883
Twilight Saga
Спасибо за продолжение. В этой части историии Карлайл в своих размышлениях подошел опасно близко к мысли,что нужно обратить Джона.И пусть он пока думает,что это будет ошибкой и он не имеет право второй раз портить жизнь сыну.Но я думаю любовь к сыну пересилит эти мысли и в решающий момент он его обратит.Я очень надеюсь,что именно Карлайл сделает это,он заслужил увидеть,что Эдвард может быть счастлив и в вампирской жизни.Вообще Карлайл один из тех персонажей,что мне импонирует своим спокойствием.А сейчас он на грани своих эмоций и я ему реально сочувствую. Элис-любовь к брату сделала не возможное,она откинув жажду пошла спасать его жизнь.Она самый настоящий ангел-хранитель и Джону очень повезло,что она у него есть. Очень жду продолжение такой интересной истории.
а ведь все могло быть так хорошо....бедные Карлайл, столько мыслей, столько боли и переживаний....этот поиск Джона среди улочек, снова этот непростой выбор, снова страх за семью...надеюсь Элис исправит случившиеся, она должна вот как происходила операция на улице, вот о чем они разговаривали, наконец-то это известно)))) они спасли его и не обратили!!! теперь они смогут помочь ему и в остальном!!!! как им тяжело без Эдварда, как им тяжело из-за Джона...столько напряжения!!!!так переживаю за Калленов!!! за Мелису!!! за Джона!!! хотя знаю что он выживет, кто же привязал его? когда уже все начнет улаживается?? замечательная глава!!! спасибо
Ух, интрига!! Кто же эти люди - всезнайки в лимузине? Знаю, что все будет хорошо Правда, Валлери? Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продку... Да, и можно мне в ПЧ?
Сообщение отредактировал rkatie - Среда, 06.07.2011, 17:27
Валлери, извини что только щас прочла( теперь все понятно почему Мелисе они не смогли помочь да и почему операция была на улице. жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:28 | Сообщение # 893
я в шоке! я думала что Чефалу напугает Джас если честно, но мелиса!? это шок! наконец-то она перестала бояться наконец она начала явно бороться за него!) интересно что же она ему сказала?) ну что еще за будущее которое повергло ее в ужас? жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:03 | Сообщение # 895
Только свистни, и появится
В такой полной прострации и шатком состоянии Каллены уже давно не были. Тайна существования вампиров вполне может быть раскрыта. Меллиса у отца в доме и она только что явно принесла в жертву что то самое дорогое ей для того чтобы Джона не убивали. Джаспер весь как иголках, Карлайл на грани помешательства от безисходности, Элис скоро нужно себе пропеллер приделывать к спине чтобы успеть везде и всюду. Капец полный. И еще остается вопрос как теперь спасти Джона от возвращающихся убийц. Охх. Ладно. Неделю я потерплю. Но, пожалуйста, не дольше!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:13 | Сообщение # 896
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я так думаю,Джас заставил их успокоиться и больше не бить Мел... И то дело.Хотя мне безумно хочется узнать чего это такого сделали,что будущее настолько изменилось и ЭТО так напрялго Элис...Я так понимаю,она видит что-то еще худшее,чем уже есть?Или это то,как Джона преображают...Не знаю.Даже страшно гадать! Просто буду тихо ждать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:12 | Сообщение # 897
Breaking Dawn
Как же Белле удалось его отговорить? и что ещё за будущее которое может быть хуже того настоящего что есть? Что может быть хуже смерти, что ещё за цепочка? Эдвард очень смелый, и Элис, а Карлайл жутко упрямый, прям как Эдвард когда был вампиром, не знаю почему, но почему-то он мне именно его напомнил - всё что угодно только бы не обращать. У них это прям семейное!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:52 | Сообщение # 899
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
супер!!! новая глава!!! прочла. Очень многое становится понятней. Но как всегда закончилась на самом интересном месте((( с нетерпением буду ждать продолжение!!! Валлери. Спасибо за доставленное удовольствие)))