Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:09 | Сообщение # 823
У настоящей любви нет срока годности..
Статус: Offline
Quote (Валлери)
Как говорится в поговорке:" даже если вас сожрал лев, у вас есть как минимум два выхода"
Буду надеяться, что выход, который приготовлен для Джона, будет... ммм.. наименее болезненным... хотя, догадываясь, что будет дальше по названиям глав, о "наименее болезненном" трудно говорить...
А новое видео - классное "Ответы уже скоро..." Жду Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:16 | Сообщение # 824
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
Добавлен видеоклип к фику! Еще один!!!
Причем прекрасный!!! Спасибо,что дала нам зацепки.остальное выстроишь сама!Жду с нетерпением. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:26 | Сообщение # 825
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Добавлен видеоклип к фику! Еще один!!!
Не Являюсь особой поклонницей клипов( сделанных, фанатами, своими руками), но этот прям задел за живое... такой интересный и очень подошёл к фику. Мне очень понравилось! Спасибо!
Валлери, принимай нового читалеля Мне очень понравилась эта история.Я первый раз вижу историю,которая цепляет именно стилем повествования.Ее красочность сюжета просто впечатляет и приносит море удовольствия.И читая все переживания проходят через меня.Мне очень понравился твой Джонатан так четко прописан персонаж,обладает такой харизмой. Жду продолжение.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:53 | Сообщение # 827
Twilight Saga
обалденная история!! прочитала и предистория тоже очень понравилась!!!! Белла бедняжка, столько пережить...а отца язык не поворачивается назват отцом, так дяденька с дороги!! Эдварда, такой смелый и удачливый) спасатель, мужчина с большой М ну Элис, слава богу помогает своему любимому брату да и он отвечает ей той же любовью, когда они были в больнице)) эх, приятно видет всех счастливыми, только вот папашавсе портит... кто интересно напал на Эдварда? наверное по поручению этого изверга банкира...а как он нашел Беллу? а где были ведения Эл? странно это...и так интригующе!!! очень, очень!! уж сильно большие препятствия нужно преодолеть героям...в первой части или даже самих сумерках помоему не было столько проблем и горя...эх, как я сопереживаю героям!! примешь меня в ПЧ? с нетерпением жду продолжения оу, пусть это и банально, но когда прода?))
Сообщение отредактировал Аврора7062 - Четверг, 16.06.2011, 18:54
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:06 | Сообщение # 829
New Moon
валери, ну когда же прода? я замерла в напряженном ожидании. так жалко эда, столько свалилась и сразу. бед не приходит одна. я надеюсь, что они смогут выбраться из этого!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:49 | Сообщение # 831
Twilight
Валлери, Прочитала обе части, но ни разу не комментировала. А теперь и не читаю, боюсь. Честно! Только по комментам читателей догадываюсь, что там происходит. Продолжу, когда увижу, что положение начнет исправляться. Но очень хочу выразить восхищение от твоей работы. Обе части просто великолепны! Я искренне желаю тебе вдохновения и удачи!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:50 | Сообщение # 834
Валлери, глава суперская! Эдварду и правда язык надо вырвать))) я надеюсь Элис и Карлуша уже в пути?)) На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:14 | Сообщение # 835
Twilight Saga
Блин, да что ж Эдварду так невезёт, как будто он тоже магнит для неприятностей. Розали ведь могла оставить ему мобильный или что-то там, чтоб Элис могла предупредить, да и вообще могли случайого прохожего попросить записку передать. Что ж такое!! Ладно, в принципе всё к тому и шло, чтоб он вампирчиком стал. ЖДу проду, спасибо.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:29 | Сообщение # 836
Twilight Saga
Спасибо за продолжение. Это третья история которую интересно мне будет перечитывать.Первая реакция по поводу ироничностти многих ситуаций в этой главе во мне улеглась.И сразу же пришло чувство грусти,как много пришлось притерпеть этому парню.И какой он все же светлый человек,что так ръяно верит,что для торжества справедливости нужно лишь сказать правду...эх не нужно было отказываться от адвоката.Хорошо хоть семья его не бросает. Джонатан вызывает во мне уважение,его жажда жизни и упрямствов желании защитить Мел показывает на сколько он цельная натура.Может не всегда он и продумывает свои действия,он в этом и есть его очарование.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:55 | Сообщение # 837
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Да уж. я сначала подумала что парень в бейсболке это Эммет. жаль что это не так( где же наша хохотушка? надеюсь помогает Белле. поскорей бы дочитать уже...:)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:09 | Сообщение # 840
У настоящей любви нет срока годности..
Ну, сколько же на долю человека может выпасть бед? не могу я читать, как Джона режут, бьют, допрашивают.... Вот что на этот раз?? надеюсь, что ничего серьезного и угрожающего его жизни... Где же Элис?? Надеюсь, что в следующих главах, появятся ответы о Калленах Но ведь что-то заставило Чефалу изменить свое решение?? Мне почему-то кажется, что это Карлайл... явно не Белла, банкиру плевать на дочь....
Валлери, спасибо за продолжение Жду следующей главы Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)