Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:24 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Quote (Louise)
Белла начала приходить в себя, только вот самоедством занимается в лучшем стиле Эдварда Каллена)))
ну не зря же она забрала это качество у эдварда-демона
Quote (sandravampir)
но это идиллия точно затишье перед бурей
Я бы не назвала это идиллией.
Quote (Lessa)
Её самобичивание понятно, но слишком уж затянулось, учитывая, что она никак не может это скрыть от Эдварда и причиняет ЕМУ боль тоже.
Она не знает, что он это замечает Она считает, что уберегает его от волнений. скрывая свои проблемы, то есть, старается она ради него, вообще то. Другое дело, что она все время забывает, насколько он проницательный и что от него особо то и не скроешь ничего...
Quote (Lessa)
Таблетки. В первый же вечер Белла вроде поняла, что таблетки ей необходимы. Нет, опять героствует и наказывает себя. Но этим она наказывает и Эдварда.
Она пытается преодолеть проблемы собственными силами - это признак сильного характера
Quote (renesmi3)
а как Элис отнеслась к тому что они вернулись в США?
Я это представляю так: Элис увидела непреклонность решения Эдварда, и просто попустительствовала этому, "пересмотрев" свои видения, то есть подкорректировав под его решение. Если бы их переезд в США грозил явной поимкой, Элис бы так и написала. и они бы остались в Японии или еще где-то. Но значит на не увидела Но Эдвард реально может найти работу только в США, нигде в другой стране не может, раз они постоянно переезжают. элис уважает его решение.
Quote (renesmi3)
вот теперь да ей постоянно действительно придется за будущим следить так да она могла временами проверять ситуацию а тут ежеминутно надо будет
не думаю, что она против, это же ЭЛИС
Quote (Свиря)
Чёрная полоса, белая полоса. Наконец-то у них полоса счастья. На долго ли?
Ну, я не могу сделать их сорокалетними вампирами, правда ведь?
Quote (Olopova)
Валлери, ты как всегда умничка happy Все чувства и эмоции описаны бесподобно
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:43 | Сообщение # 702
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Глава получилась такая ...правильная что ли. Я так люблю,когда Эд е ТАК поддерживает.Но и он тоже не железный. В общем СПАСИБО!!!Жду продолжения. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:27 | Сообщение # 704
Я думаю, что самый тяжёлый период жизни после потери ребёнка заканчивается. Белла начинает приходить в себя, а благодаря этому и Эдварду становится легче. Ясно, что совместно пережитое горе сделало их сильнее и мудрее(в какой-то степени). Многие проблемы они решают с трудом, так как жизненного опыта у обоих явно не хватает (что не удивительно). Но заботливость друг о друге, любовь благотворно влияют на их отношения. А отчаяние иногда помогает перешагнуть через барьеры непонимания. Немного heppi хоть ещё и не end(а) радует! Если начинала читать в расстроенных чувствах, то закончила главу на оптимистической ноте. Спасибо, Валлери, за новую главу! Жду продолжения...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:48 | Сообщение # 707
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Блиин, да кто там пришел? Ну кто? cry это просто ппц какой-то!
Пришел пипец какой-то - звучит смешно Пипец и пришел
Знаю, знаю, я кокашка так главы обрывать. Но это еще не самая моя вредная концовка главы - я еще посмотрю что вы скажете после концовки главы от Эдечки *уползла в бункер*
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:16 | Сообщение # 708
глава понравилась), только у меня вопрос - какого ... (пип пип) приперся отец? как этого не предвидела Элис? она же все время следила за ними и тем более он же это планировал а не спонтанно как само видение не возникло тогда? , в том что это он у меня сомнений нет только он может так появиться. где Эд? почему задержался? и где Каллены? жду проду Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:49 | Сообщение # 710
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Ты меня убиваешь.Не говори,что это был Чефалу,и что Элис занята тем,что спасает Эдварда из под балки в пожаре и не может увидеть этого всего!! Не будь так жестока! Я уже захочу самолично задушить ее отца! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:58 | Сообщение # 713
Quote (Pisonik)
Не будь так жестока!
УУУУ, я очень жестока в этом фике Но я же обещала хеппи, не так ли?
Quote (pyx)
тогда дорогая ты наша словами -пип пип - уже не отделаешься. готовь тогда сразу две главы , чтоб твои любимые читатели не умерли от волнения
Да, я так и хочу. я не зверрр Но сначала это все написать надо! Подряд не будет, но уж точно не неделя между главами! постараюсь с разницей в 2-3 дня выложить!
Quote (renesmi3)
Quote (Валлери) Элис... занята. Очень. Ей не до Беллы.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:49 | Сообщение # 718
Только свистни, и появится
Ну вот теперь полный алесс! Батяня Сарумян заявился, да? Как же вычислил то он их? Где они прокололись? Элис наверное спасает Джона, или уже обращает его... Ну мы скоро узнаем. И конечно ооочень хочется узнать что там и как будет. И спасибо за хотябы небольшой промежуток счастья для нашей парочки. И да! Подсобное помещение было просто потрясающе!