Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:15 | Сообщение # 741
Breaking Dawn
Статус: Offline
Валлери, не томите, пишите уж дальше, пожалуйста. После Вашего фанфика пробовала читать другие, нет, не могу, уже остальных не воспринимаю(не в обиду другим авторам). Спасибо Вам.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:51 | Сообщение # 742
Quote (JustJula)
Я в ПЧ) Возьмешь?
Беру всех
Quote (Evo4ka)
аллери, я тут... как бы... с первой главы топчусь... все вот стесняюсь что-нить написать... Ну в общем мне о-о-очень нравиться твой фанф, хочу напроситься в ПЧ и узнавать о выходе новых глав... Вот... я это сказала...
в ПЧ беру, но вот с рассылкой проблема. Читателей много, и обижать никого не хочется, а рассылка занимает уйму времени. Лучше это время я потрачу на написание новой главы, тем более я главы выпускаю регулярно, примерно по одной в неделю (а то и чаще) - просто заглядывай, вот и не пропустишь
Quote (Pantero4ka)
Валлери, никогда не думала , что буду читать фанфы
А я - что писать
Quote (Mothercare)
Валлери, я тут перечитала главу от Беллы, это возвращаяськ вопросу о кольце...но никак не углядела этот момент(((
Эмм... Я была уверена, что написала про кольцо... где-то Но может я только думала написать. а потом забыла? Ну, в общем, у меня было запланировано, что она надела кольцо, когда ее Элис переодевала
Quote (Vasulunka)
Я в ПЧ, примешь...
Ага
Quote (Lessa)
Не томи пожалуйста с развитием событий. А то так и свихнуться недолго.
Я не томлю, просто работаю без выходных, да еще 3 фика на мне сейчас. Вот выйдет эпилог Рассвета - сразу полегче станет, я надеюсь. Тогда и главы снова будут как раньше, чаще появляться
Quote (Lessa)
У меня слезы наворачиваются от того как Эдвард придет и опять не найдет Белу дома. Блин, это будет офигенно страшное дежавю!
Эммм.... будет немного не так.
Quote (Загадочная)
Очень нравится. более активное развитие сюжета, чем в приквеле
Потому что жанр разный. В ВВ-1 - ангст, а здесь за основу я взяла экшен, и хотя тут тоже заявлен ангст, он будет другой. В каноне, в ангеле-демоне больше душевные страдания. Тут же физические, хотя душевняе тоже будут, но не так, как в Рассвете и подобных фиках. Тут я позволила себе отойти чуток от канона, отвлечься.
Quote (Загадочная)
еще не совсем понимаю беллу по отношению к отцу, за такое и за решетку не жалко посадить, а она не решается бороться и за что-то его еще любит...
Просто пойми главное - она ангел, а ангелы никогда не ненавидят, и всегда всех за все прощают
Quote (Загадочная)
Так что надеюсь примите в ПЧ?
Принимаю всех
Quote (Pisonik)
Главное,чтоб в таких ситуациях мужчина вот так вот помогал.Морально.А вот женщине стоит поработать над собой и не создавать лишние проблемы для мужчины.Эдвард тут просто идеален.
Ну, я не уверена, что идеален А у Белы опыта совсем нет в отношениях, она только учится, потому и совершает ошибки. эдварду терпения, Белле упорства - и все будет хорошо
Quote (Pisonik)
Спасибо за главу.Она прекрасна.Надеюсь,дальше будет еще лучше.
Если прекрасна, зачем еще лучше?
Quote (Pantero4ka)
Валлери, не томите, пишите уж дальше, пожалуйста.
Не томлю. Пишу
Добавлено (17.05.2011, 09:51) --------------------------------------------- Девочки, я извиняюсь, что стала реже отвечать вам на форуме. На самом деле я уже почти месяц работаю с 1 выходным в неделю, так как моя сменщица ушла, а новую никто не взял Устаю сильно, совершенно не успеваю отвечать! Но вы знайте - ЧИТАТЬ ваши комментарии я успеваю, это просто отдых для души, прийти домой после работы и прочитать все форумы!!! А прочитаю - и спать клонит... не до ответов. Надеюсь, отнесетесь с пониманием
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:33 | Сообщение # 743
Twilight Saga
Светуль, у меня вопросик: если во время свадьбы Белле не было 21 года, а в главе "Новая жизнь" она уже собирается снять деньги со счета по совершеннолетию, то получается ты нам не рассказала, как они отметили дни рождения и кто что подарил?!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:21 | Сообщение # 744
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
я не уверена, что идеален
Ну так вот сделай,а его идеальным?
Quote (Валлери)
Если прекрасна, зачем еще лучше?
Ну есть слова прекрасней нет,шикарна и в конце концов идеальна.Но я еще могу найти слов для описания того,что ты делаешь тут.Так что,стремись к перфекту!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:19 | Сообщение # 745
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Потому что жанр разный. В ВВ-1 - ангст, а здесь за основу я взяла экшен, и хотя тут тоже заявлен ангст, он будет другой. В каноне, в ангеле-демоне больше душевные страдания. Тут же физические, хотя душевняе тоже будут, но не так, как в Рассвете и подобных фиках. Тут я позволила себе отойти чуток от канона, отвлечься.
Оба фика хороши по-своему , у каждого свои плюсы и можно воспринимать ка отдельные произведения. Сначала решила прочитать первую часть : думала не пойму вторую, но сейчас думаю что все равно бы поняла, зато прочитала шикарный первый рассказ и не жалею)
Quote (Валлери)
Просто пойми главное - она ангел, а ангелы никогда не ненавидят, и всегда всех за все прощают
Да ангелы святые такое простить наверное только ни могут
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:43 | Сообщение # 746
Quote (Sharon)
Светуль, у меня вопросик: если во время свадьбы Белле не было 21 года, а в главе "Новая жизнь" она уже собирается снять деньги со счета по совершеннолетию, то получается ты нам не рассказала, как они отметили дни рождения и кто что подарил?!
Ага, я опустила этот момент Им не до того было: беременность, переезд, срочный поиск работы... Все закрутилось, денег нет - я думаю, они не отмечали и ничего не дарили, так уж получилось Вообще-то, у меня даже выписаны даты их рождения но праздник я все равно опустила, не о том фик
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:28 | Сообщение # 750
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Ууух!Как все красиво!Теперь читать станет еще интереснее.Я так поняла,что после преображения Эдварда,и Джеймс будет?!! Жду проду!Когда сможешь! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:41 | Сообщение # 756
рада за них! да уж! Белла молодец что не дала ему вступить в драку! а смс ее еще больше напугало и оно ей дало больше силы и уверености))) а вот возвращение домой жду проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:55 | Сообщение # 757
Только свистни, и появится
Вот такая Белла мне нравится! Уверенная, смогла удержать Эдварда от драки. Мои аплодисменты! И продолжение дома. Массаж - это реально самое быстрое средство снять стресс у мужчины. Секс иногда не помогает. Факт. Бедная Элис! Она там наверное ногти сгрызла пока писала смс. Но и Эдварда можно понять. Такое сказали эти уроды, что реально напрашивалось на лицеударение об асфальт! Хорошо что обошлось Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:45 | Сообщение # 758
Света, ты, случайно, не психологом работаешь? Чувствуется в тебе недюжинный потенциал к этой профессии, жаль, плохо востребованной в нашей стране. Поместить свою сломленную, почти безвольную героиню в такие условия, где ей приходится принимать решения, быть сильнее морально в стремлении защитить свою любовь, когда нет времени на самокопание и чувство вины - это самый верный и действенный способ изменить к лучшему её личность. Отлично, ты не перестаешь нас приятно удивлять! Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:07 | Сообщение # 760
Quote (Pisonik)
Я так поняла,что после преображения Эдварда,и Джеймс будет?!!
Джеймс умер же в сумерках еще Это не Джеймс... это другой персонаж
Quote (bal)
Всетаки они пропалились, все что связано с криминалом идет к папуле.
ПРОПАЛИЛИСЬ? Не поняла... в чем?
Quote (Lessa)
Бедная Элис! Она там наверное ногти сгрызла пока писала смс. Но и Эдварда можно понять. Такое сказали эти уроды, что реально напрашивалось на лицеударение об асфальт!
Лицеударение - офигенное слово Только вот их было четверо, а Эдя не вампир совсем, так что лицеударение об асфальт было бы Эдичкино
Quote (MissElen)
Света, ты, случайно, не психологом работаешь? Чувствуется в тебе недюжинный потенциал к этой профессии