Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:18 | Сообщение # 681
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо! С нетерпением жду встречи с продолжением! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:45 | Сообщение # 683
on cloud nine
сейчас мне казалось, что я одна во вселенной, и нет никого и ничего, способного утешить меня. Секунду я пыталась понять, почему так, пока не осознала, что чувствую себя… пустой оболочкой, а не человеком. Моя внезапно задрожавшая рука легла на живот… такой плоский и… ничего не значащий теперь… Некого оберегать… Поздно беспокоиться о том, буду ли я плохой матерью… Не с кем разговаривать, прислушиваясь к необычной реакции внутри меня… Валлери, ты даже не представляешь насколько ты точно передала те чувства, которые испытывает женщина, после потери еще не рожденного ребенка....спасибо за главу! как всегда в ожидании продолжения!
Сообщение отредактировал nellucalleb - Четверг, 21.04.2011, 01:47
Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:53 | Сообщение # 684
Я с вами
Света, прости, что доползла на форум только сейчас - негодяйка я Зато у меня было время всё осмыслить. Вот и всё. Как и ожидалось, у Беллы серьёзные проблемы после того аборта. Причём дело не только в "лекарстве" и самом аборте, но и в стрессе, который она испытала сразу после этого. И да, всё намного серьёзнее, чем я думала. Но не так ужасно - всё же Белла остаётся почти всегда в своём уме и не пытается делать глупости. Она сама поняла, что она неадекватна, передумала и начала пить таблетки. Я очень надеюсь, что Эдвард поможет ей справиться с горечью потери и чувством вины. Белла, Белла - маленькая бедная девочка. Как бы мне хотелось тебе помочь, но сделать это может только Валлери. Так что, подожди
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:59 | Сообщение # 694
on cloud nine
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
ох, ну почему она такая глупая? cry почему так неуверенна в себе?
не соглашусь...скорее у нее мало опыта, у Эдварда кстати тоже, его неосведомленность, излишняя острожность... тема секса очень трепетна для Беллы, да я думаю для любой женщины, которая столкнулась с холодным отношением своего МЧ, а тем более на протяжении уже 3-х месяцев...я уверенна они научаться понимать и чувствовать друг друга
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:16 | Сообщение # 695
Только свистни, и появится
И тут я тринадцатая. Ну и хорошо. Итак, Белла с Эдвардом поговорили. Наконец - то! Её самобичивание понятно, но слишком уж затянулось, учитывая, что она никак не может это скрыть от Эдварда и причиняет ЕМУ боль тоже. Таблетки. В первый же вечер Белла вроде поняла, что таблетки ей необходимы. Нет, опять героствует и наказывает себя. Но этим она наказывает и Эдварда. Так что я рада что они поговорили и Эдвард смог наставить ее на путь истинный. Спасибо за развитие, спасибо за красивые жесты, за нежность, за любовь и самоотверженность обоих ГГ.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:38 | Сообщение # 697
а как Элис отнеслась к тому что они вернулись в США? вот теперь да ей постоянно действительно придется за будущим следить так да она могла временами проверять ситуацию а тут ежеминутно надо будет , рада что у них обоих все хорошо) жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:00 | Сообщение # 698
Twilight Saga
Чёрная полоса, белая полоса. Наконец-то у них полоса счастья. На долго ли? Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:00 | Сообщение # 700
Эдвард больше никогда не прикасался ко мне. Как к женщине. Прошел месяц, затем второй, близился конец третьего... Сначала я думала, что смогу жить с этим. Но постепенно обида и неудовлетворенность накапливались... Я прекратила принимать таблетки уже через две недели после того, как начала. Я оставила себе только противозачаточные, так как это было важным. Но я не чувствовала, что заслужила облегчение другой боли. Я должна принять свое наказание, а не избавляться от него с помощью лекарств...
Белла - вечная мученица, всегда привыкшая себя винить за все несчастья происходившие в её жизни и жизни близких. Этот постоянный комплекс вины терновым венцом впивался в голову, терзая постоянными болезненными уколами. Осознание "заслуженности" наказания заставляли Беллу терпеть всю ту боль, что она испытывала. Да еще эта гипперопека Эдварда, излишняя осторожность и страх за любимую сыграли с ними злую шутку, сделав ситуацию еще острее. Белла чувствовала себя нежеланной из-за неисправимой вины и упивалась своим страданием, пряча его от глаз Эдварда в ванной. То, что они не говорили о своих проблемах, не озвучивали друг другу свои мысли, также способствовало усугублению и затягиванию гнетущей ситуации.
Наутро я проснулась другим человеком. Открыв глаза, я тупо пялилась в потолок с глупой улыбкой на лице, в воспоминаниях роились картинки прошлой ночи, когда мы не могли оторваться друг от друга ни на секунду. Теперь все казалось почти таким же естественным, как прежде. Я чувствовала себя… собой. Я сразу поняла – кризис миновал, и теперь все станет гораздо лучше.
И как все стало легко и просто когда они объяснились и поняли, наконец, друг друга, хотя проблемы не исчезли сами собой и нужно продолжать лечение.
...после вчерашней ночи таблетки казались совершенно лишними. Неужели я не справлюсь без них ТЕПЕРЬ? – Я не хочу…Меня, правда, тошнит от них... - Тебя тошнит не от них, а от тех, что в твоей сумке. - Откуда ты знаешь? В его лице на секунду мелькнуло замешательство, как будто он пытался вспомнить, откуда знает это, а затем он нахмурился. - Просто ЗНАЮ и все, - упрямо сказал он, пододвигая мне стакан. Я обреченно вздохнула, поняв, что мне не отвертеться. Теперь нет.
Это знание - звоночек из прошлой жизни - все-таки два медицинских диплома.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт