Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:57 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Валлери)
Я тут подсчитала примерное количество глав, мне аж худо стало
ой как хорошо , это я про количество глав, а не про то, что тебе худо стало Ты спавишься, я уверена!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 04.12.2010, 21:59
Интересно, что Белла имела в виду, когда сказала, что пришла сюда не для того, чтобы спать?
Вот ведь ненасытный!!! ммм...обожаю... Ох....я в шоке... Прямо шквал нежности и страсти обрушился на меня, я почти забыла, где я нахожусь!! Как прекрасны эти двое в своём неистовстве необузданных чувств!! Их ничто не может разлучить, ни в какой жиэни!!Они бы встретились всё равно, даже через 1000 лет!!Меня преследует ощещение, что здесь они любят друг друга даже сильнее, глубже, может быть, потому что они теперь на равных, то есть оба - люди, и между ними нет преград в виде разных несовместимых миров!! Соответственно и свяь будет прочнее!! Только вот чёрная тойота серьёзно подпортила дело, у меня аж мурашки по телу пробежали.. Ну вот - теперь ждать и мучаться что же дальше... Света, огромное спасибо за эту чудесную сказку - бесподобно!!!Таю от восторга и умиления!! All you need is love, love. Love is all you need.
Читать о любви Эдварда и Беллы можно бесконечно, они обладают такой невероятной притягательностью, что в жаре их чувств греются все романтики нашего мира. Света может так красиво описывать чувства, что ощущаешь их почти физически, интересно закрученный, не дающий расслабиться сюжет не позволяет эмоциям притупиться. Как греет душу и радует сердце, то, что впереди еще много глав и даже если у этой истории не будет конца - никто из читателей, думаю, не будет "против", а только "за". Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
С упоением читала первую часть, сейчас с немеьшим удовольствием читаю вторую. Очень красивый фанфик! Просто супер!!! Даже не сомневайся, про людей у тебя получается писать просто отлично!!! Элис просто прелесть!!! Обожаю её!! В этом она вся!!! Эвард-молодец! Их первый раз просто супер!! Всё очень нежно и терпено)) Огромное спасибо, за это прекрасное творение!! Ну и по традиции - ЖДУ ПРОДУ!!!!
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:12 | Сообщение # 192
New Moon
Валлери, мы не просто осилим, мы залпом прочитаем всё что ты напишешь!!!:D Лишь об одном прошу- не останавливайся! Вот только терпение подводит - его всегда катастрофически не хватает!;)
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:45 | Сообщение # 196
Quote (Ореон)
Валлери, интересно, а когда будет прода без рейтинга NC-17?
Посмотрите в оглавлении, там видно, когда она будет.
А вам сколько лет? У меня NC очень щадящий, без пошлости и подробностей, может и не страшно вам прочитать? (ой ой ой что это я говорю, соблазняю, простите)
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 197
Влюбленная в дождь...
Валлери, мне 13, но я не люблю читать такие сцены, мне выше крыши хватило рассвета и академии вампиров Ладно, еще немного потерпим и потом буду читать,пожалуйстаЮ, со мной лучше на ТЫ, не то я ощущая себя старухой Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:00 | Сообщение # 198
Quote (Ореон)
,пожалуйстаЮ, со мной лучше на ТЫ, не то я ощущая себя старухой
кем же тогда я себя ощущаю, нипанятна
скоро будет без НЦ))
Глава 8 Сказка кончается утром - в этих главах только в самом начале НЦ, а потом очень важная информация. Пропусти абзацы про НЦ и читай дальше, там ничего нет, в конце чуток, но вообще общими словами, ничего страшного. Просто сюжет не поймешь. если попустишь ЭТУ главу!