Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:55 | Сообщение # 143
Twilight Saga
Статус: Offline
А когда он распустит руки - тут мы его и прищучим.
Даа...папаша в выборе средств не стесняется!! Это подло и преступно использовать так свою дочь, впрочем, он действительно - преступник и подлец!! Что ещё ожидать!!!
Я вдруг почувствовала огромную ответственность. Я действительно должна была помочь папе.
Ну...в этом вся она - во всей красе!!! Даа....ну такого поворота я не очень ожидала... Не думала, что её отец способен опуститься ниже, чем уже есть!!!Пожалуй то, что её не изнасиловали физически, не делает её состояние менее плачевным!!!Тяжело будет залечить такие душевные раны!! Предательство можно стерпеть от кого угодно, но только не от родных людей, это навсегда останется незаживающей и ноющей раной!!! Её план отдаться Эдварду, конечно же, не плох.... Но в свете данных событий такой прекрасный и интимный момент всё равно будет омрачён страхом и отчаяньем!!! Пусть даже их чувства и желания с Эдвардом глубоко и навсегда взаимны, такое событие должно было произойти совсем по другой причине.... Но жизнь она такая - подленькая дамочка, но всё же хочется верить, что всё на свете не происходит просто так и у всего есть смысл. Возможно, а я уверена что это так, из-за этих событий наши влюблённые очень скоро будут вместе навсегда!!! Света, огромное спасибо за новую главу!!!Мне очень понравилась твоя очень удачная попытка выйти за рамки "белого и пушистого" повествования, присущего тебе ранее (не вздумай подумать, что мне это не нравится!!! )Очень удачный ход - разбавить "крепкими напитками" лёгкий непринуждённый коктейль!!!! Прости за каламбур - это я пытаюсь выразить своё восхищение и обожание твоим творчеством!!!
но как автор желаю попробовать себя в разных стилях.
Твоя попытка очень даже удалась - молодечик!!! Я тебя обожаю!!! P.S.: А Элис - как всегда на высоте!!!Трюк с молнией удался на славу!! С нетерпением буду ждать следующей главы!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 20.11.2010, 17:59
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:06 | Сообщение # 146
Quote (Ryjik)
Даа...папаша в выборе средств не стесняется!! angry Это подло и преступно использовать так свою дочь, впрочем, он действительно - преступник и подлец!! angry Что ещё ожидать!!!
Я очень старалась передать всю его мерзость
Quote (Ryjik)
Даа....ну такого поворота я не очень ожидала...
Надеюсь, я этим не разочаровала? Мне хотелось написать фик о жестокости и правде жизни, а не о розовых соплях...
Quote (Ryjik)
Её план отдаться Эдварду, конечно же, не плох.... smile Но в свете данных событий такой прекрасный и интимный момент всё равно будет омрачён страхом и отчаяньем!!!
Quote (Ryjik)
Возможно, а я уверена что это так, из-за этих событий наши влюблённые очень скоро будут вместе навсегда!!!
Quote (Ryjik)
Мне очень понравилась твоя очень удачная попытка выйти за рамки "белого и пушистого" повествования, присущего тебе ранее biggrin (не вздумай подумать, что мне это не нравится!!! wink )Очень удачный ход - разбавить "крепкими напитками" лёгкий непринуждённый коктейль!!!!
Ты даже не представляешь, как я боялась осуждения!!! Не поверишь, я не спала всю ночь!!!!! Очень хотелось отойти от канона, написать что-то новое, сильное, задевающее за живое... И помидоры все=таки прилетели Не всем понравился сход с розовых белых и пушистых соплей...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:27 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Ты даже не представляешь, как я боялась осуждения!!! Не поверишь, я не спала всю ночь!!!!! Очень хотелось отойти от канона, написать что-то новое, сильное, задевающее за живое... И помидоры все=таки прилетели Не всем понравился сход с розовых белых и пушистых соплей...
Напрасно переживаешь!! Угодить всем не возможно!! А от обилия розовых соплей частенько устаёшь, особенно, когда прекрасно знаешь, что в реальной жизни всё не так. Конечно, чтобы отвлечься от реальности, очень приятно читать "бело-розовое пушистое" , но всё равно всегда наступает пресыщение и опять возвращаешься в реальность. Вот поэтому надо всё грамотно сочетать и чередовать!! И тебе это удалось!! Ведь, если бы у них не сложилась бы такая тяжёлая ситуация, их любовь и счастье не были бы настолько пронзительно приятны All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Суббота, 20.11.2010, 20:28
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:16 | Сообщение # 151
Breaking Dawn
эмоциональная глава.такой ужасный поступок со стороны отца. мерзко. но теперь она решила все... спасибо за главу, Валлери. You know you love me...xoxo Gossip girl
Светочка, талантливый человек- талантлив во всём! Это про тебя!!!Такой дар не надо держать в определённых рамках!!!Молодец ,что экспериментируешь!!!Последняя глава очень яркая, живая ,просто буря эмоций :тут и ненависть,и отвращение ,и сочувствие,и желание помочь и защитить Беллу! Думаю, если автору удаётся так взрывать читателя ,то лучшей похвалы и одобрения за его труды просто не придумаешь!!!
Тайны наполнили жизнь Эдварда: тайны, окружающие Беллу, тайны с чудесным спасением из огня, тайны Калленов, соприкоснувшиеся с его жизнью. Есть чем заняться его острому проницательному уму. А пока неожиданный, но такой сладкий подарок - ночь любви с Беллой...М-м-м... Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
читала этот рассказ на другом ресурсе, но там он очень медленно обновлялся.....теперь только здесь а что касается автора, то я просто-таки поклонница, так как все рассказы этого автора (для меня она - Светлана ) просто СУПЕР!!!!!!!!!!