Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 202
Статус: Offline
Удивительно, Белла обладает такой сильной чувственностью, что от любви и страсти почти теряет сознание, то же самое с ней происходит и от страха перед отцом. Становится страшно за её душевное состояние - ей бы нервы вампира. Но любовь и Эдвард, и еще, надеюсь Элис и все Каллены, помогут выйти без потерь из этих событий. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:46 | Сообщение # 204
Breaking Dawn
Валлери, Света, я на всегда твоя ПЧ! Не могу оторваться от твоих фанфиков!!! Вспомнить все-2 на мой взгляд претендует на топ лучших! За Все о чем мечтал я голосовала с удовольствием, и за Вспомнить буду голосовать теперь. БРАВО! Это произведение, не смотря на параллели с Сумерками, претендует на самостоятельность. Герои здесь другие, хотя и характеры с прежними идентичные. Читается на одном дыхании. Жалею, что не стала читать сразу со всеми. Теперь присоединюсь к остальным в мучительном ожидании продолжения, тем более, что оглавление выглядит многообещающе.
Интересно почему Стефан их не сдал? и почему по базе Эдварда у отца Беллы нет дочери? м.б. не он ее отец??
Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:39 | Сообщение # 206
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Quote (Замужем_за_Эдвардом)Интересно почему Стефан их не сдал? Почему то все ищут подтекст. Но ведь может же он быть просто хорошим!
Конечно может, но ты сама писала, что фанф задуман как жестокий, вот я и подумала, что в нем нет места сентиментальности.
Quote (Валлери)
Quote (Замужем_за_Эдвардом)и почему по базе Эдварда у отца Беллы нет дочери? м.б. не он ее отец?? Ответ на этот вопрос очень-очень прост. Не надо выдумывать сложных ответов
на этот вопрос у меня имееется 1 простой ответ - он не ее отец Я всегда его выбирала...
Дата: Суббота, 11.12.2010, 07:12 | Сообщение # 207
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Quote (Замужем_за_Эдвардом)и почему по базе Эдварда у отца Беллы нет дочери? м.б. не он ее отец?? Ответ на этот вопрос очень-очень прост. Не надо выдумывать сложных ответов
да.просто отец шухериться?:D не хочет, чтобы её знали?
Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:22 | Сообщение # 209
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
ты сама писала, что фанф задуман как жестокий, вот я и подумала, что в нем нет места сентиментальности.
Немножко места есть и сентиментальности
Quote (Валлери) Quote (Замужем_за_Эдвардом)и почему по базе Эдварда у отца Беллы нет дочери? м.б. не он ее отец?? Ответ на этот вопрос очень-очень прост. Не надо выдумывать сложных ответов
на этот вопрос у меня имееется 1 простой ответ - он не ее отец
Ответ ниже
Quote (Choko-Choko)
да.просто отец шухериться?:D не хочет, чтобы её знали?
вот он ответ
ну и сволочь же он тогда!! так с единственной родной дочерью поступать!
Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:39 | Сообщение # 210
Новичок
Валлери, Когда же будет продолжение??? ВЫ очень здорово пишете! Ваше творчество интересно читать! Красивая и грамотная речь, без дворового сленга. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:35 | Сообщение # 211
Twilight Saga
Света, огромное спасибо за главу!!Получила массу удовольствия от прочтения!! Да...Белла уже не сможет от него оторваться никогда, он хитрец, утром всё правильно сделал!! Как же они мне нравятся - такие чистые, открытые и безумно влюблённые!! Как же здорово, что мир, всё таки, не без добрых людей и Стефан помог им!! Он, наверное, проследил за ней, когда она к нему убегала? . Теперь на их стороне ещё одним союзником больше - это к Калленам впридачу!! Очень хочется надеяться, что что этот добрейший водитель не пострадает в итоге за свои добрые дела и его не постигнет судьба того священнслужителя, что помогал несчастным влюблённым... ?:'( . Надеюсь на скореёшую встречу - уж очень интересно, что дальше!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:28 | Сообщение # 215
Я с вами
Валлери, так как я взахлёб прочитала первую часть, то сейчас я нервно кусаю докти и поскуливаю в ожидании продолджения Мне очень нравится твоё творчество и я желаю тебе успехов и частых посящений музы А ещё лучше, пропиши её у себя))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:52 | Сообщение # 216
Eclipse
ооочень жду, с нетерпением и пойду читать Рассвет глазами Эдварда. Автору поклон потрясающе написано! любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:11 | Сообщение # 219
Twilight Saga
Света, спасибо за шикарную главу!! Очень порадовала!! Да ...Эдварду напрочь снесло крышу, действительно отчаянный парень!!!Не мужчина, а просто мечта!!! Это же надо такое отмочить А про презервативы он правильно забыл , уже и так поздно!!!ХиХи....так чего удовольствие портить!! Обожаю этот роскошный фанф!!! Света, спасибо за это чудо!!Очень приятно почитать и отвлечься повседневной суеты и забот.Так затянуло, что каждой главы ждёшь как чуда, так прияно сопереживать этим двум вечно влюблённым!! С нетерпением жду новой главы!! All you need is love, love. Love is all you need.