Название: Мы с тобой одной крови Автор: swhelena Бета: alexandrinochka, ТТТТ Рейтинг: R Пейринг: Б-Э и М-Э Жанр: angst Статус: в процессе Разрешение на размещение: Получено От себя: Это еще один фик любимого автора.
Саммари: В фике все вроде бы просто, есть семья Калленов, Эдвард-вампир, Форкс и есть две девушки-близняшки Белла и Мари Свон. Похожие, как две капли воды внешне, они сильно отличаются по характеру и поведению. Кого же выберет Эдвард? Ведь на одной его вынуждают женится, а другую он искренне любит. Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард немного в каноне, ему 21 год, он прагматик, трезво смотрит на жизнь. С настоящей любовью несмотря на бурное прошлое он сталкивается впервые.
Многоуважаемые ПЧ: Люди, ради которых я терраризирую инет:)
MoonSun - ты со мною с первого дня моего пребывания на форуме, но сюда присоединилась недавно. Stervo4ka - давно тебя не видела:) Ангелочик Cunami - продолжим начатое общение? ArizonKa - добро пожаловать Kaira-vika - одна из первых, кто отписывается Альбина - одна из первых, кто откликается tanyshko -добро пожаловать Dashulka-dahya -добро пожаловать karlilit- я помню scorpion - добро пожаловать bal всегда рада Маша1610 -добро пожаловать kiska12345 Нюсён - я знаю, ты всегда голосуешь за этот фф _MiKu_HaTsUnE_ krassotulya -добро пожаловать MissMamedova- добро пожаловать Ameliya_Cullen давно не виделись, вот Lost_Me_Forever - RS - MITRА - только познакомились, но я рада встрече Мадлена - добро пожаловать Rosi добро пожаловать Choko-Choko -добро пожаловать Джейн помню!!! vampircik добро пожаловать! BaikalWave добро пожаловать! i_amNastya добро пожаловать! Яблочко9409 добро пожаловать! Leoness добро пожаловать! velena19 добро пожаловать! Lessa твои комментарии, они просто супер!!! Bella_Cullen2300 присоединяйся к нам!!! Aranta рада, что ты к нам присоединилась!!! konoplyastya - давно тебе рада, и спасибо большое за рекомендацию обратиться в пиар-агенство. ЛюбительницаСумерек присоединяйся!!! Leja привет! bella1996 с удовольствием!!! Селенити Залия ilove рада что ты присоединилась тоже. VanityFair - лучше поздно, чем никогда Милледи - рада тебя здесь видеть З.Ы Вроде никого не забыла:)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:11 | Сообщение # 162
Я с вами
Статус: Offline
DeanW, я прям и не думала, что за этим названием скрывается такой фанфик. Наткнулась случайно и прочтиала взахлёб все главы. Так необычно. На Беллу валятся все шишки - причём она их не заслужила. Мария... Так неоднозначно всё - её тоже жалко, но в чём-то виновата и она. Во многом. Эдвард. Гад. Я понимаю, что он любит совсем другую девушку, но зачем тогда строить препятствия? Белле всё объяснить - она умная девушка. Но зачем жу предлагать купить ребёнка да ещё и сделать его матерью Марию? И всё же его тоже жалко. Он жертва обстоятельств, но головой тоже нужно думать. Жду второй части. Спасибо за первую.
Сообщение отредактировал konoplyastya - Четверг, 10.02.2011, 14:11
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:27 | Сообщение # 163
Twilight Saga
Cunami, спасибо, сейчас буду выкладывать вторую часть.
konoplyastya, мне этот фф именно такими вот неоднозначными ситуациями, напоминающими реальную жизнь и нравится. А еще нравится стиль автора, как ты и указала начинаешь читать и уже не возможно оторваться, слово за слово, предложение за предложение и голод, хочется знать, что будет дальше. Просто жаль, что на сайте он пользуется малой популярностью, хотя по просмотрам вроде читают, но комментят только самые верные читатели Надеюсь ты к нам присоединишься. Тем более что вторая часть вышла такой чувственной.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:44 | Сообщение # 164
Eclipse
ммм..... класно та как выходит))) про мария ни слова=_))))
прочитала 2 главу, очень милая вышла) хорошо что он её не отдал Амели, так и думала что за придут они за ней
konoplyastya а мне наоборот очень название понравилось, потому и стала читать
"Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
Сообщение отредактировал Kaira-vika - Четверг, 10.02.2011, 19:47
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:19 | Сообщение # 165
*Love Edward Cullen*
DeanW, прочитала новую главку)) улыбнуло про ящик шампанского)) а еще... мне кажется, из них выйдет неплохая пара, только ему надо научиться не искать в Белле сходства с Марией, а воспринимать ее как самостоятельную личность, словно Мария не является ее сестрой.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:35 | Сообщение # 171
Twilight
DeanW, спасибо, что выставили тут рассказ! мне очень нравится!!! так как я Team E/B так что,надеюсь,что Эдвард полюбит ее... Беллу очень жаль... ей самое трудное предстоит в будущем...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:58 | Сообщение # 172
Eclipse
будут ещё главы выкладыватся??? а то уже 2 новых есть=((((( так нравится фф=))))) "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:06 | Сообщение # 174
Eclipse
о, спасибо "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:11 | Сообщение # 177
Eclipse
что так скоро???? капец! я думала что будет намного больше спасибо за главу=)) "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:24 | Сообщение # 180
Eclipse
никто не знет когда будет новая главка?? "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)