Название: Мы с тобой одной крови Автор: swhelena Бета: alexandrinochka, ТТТТ Рейтинг: R Пейринг: Б-Э и М-Э Жанр: angst Статус: в процессе Разрешение на размещение: Получено От себя: Это еще один фик любимого автора.
Саммари: В фике все вроде бы просто, есть семья Калленов, Эдвард-вампир, Форкс и есть две девушки-близняшки Белла и Мари Свон. Похожие, как две капли воды внешне, они сильно отличаются по характеру и поведению. Кого же выберет Эдвард? Ведь на одной его вынуждают женится, а другую он искренне любит. Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард немного в каноне, ему 21 год, он прагматик, трезво смотрит на жизнь. С настоящей любовью несмотря на бурное прошлое он сталкивается впервые.
Многоуважаемые ПЧ: Люди, ради которых я терраризирую инет:)
MoonSun - ты со мною с первого дня моего пребывания на форуме, но сюда присоединилась недавно. Stervo4ka - давно тебя не видела:) Ангелочик Cunami - продолжим начатое общение? ArizonKa - добро пожаловать Kaira-vika - одна из первых, кто отписывается Альбина - одна из первых, кто откликается tanyshko -добро пожаловать Dashulka-dahya -добро пожаловать karlilit- я помню scorpion - добро пожаловать bal всегда рада Маша1610 -добро пожаловать kiska12345 Нюсён - я знаю, ты всегда голосуешь за этот фф _MiKu_HaTsUnE_ krassotulya -добро пожаловать MissMamedova- добро пожаловать Ameliya_Cullen давно не виделись, вот Lost_Me_Forever - RS - MITRА - только познакомились, но я рада встрече Мадлена - добро пожаловать Rosi добро пожаловать Choko-Choko -добро пожаловать Джейн помню!!! vampircik добро пожаловать! BaikalWave добро пожаловать! i_amNastya добро пожаловать! Яблочко9409 добро пожаловать! Leoness добро пожаловать! velena19 добро пожаловать! Lessa твои комментарии, они просто супер!!! Bella_Cullen2300 присоединяйся к нам!!! Aranta рада, что ты к нам присоединилась!!! konoplyastya - давно тебе рада, и спасибо большое за рекомендацию обратиться в пиар-агенство. ЛюбительницаСумерек присоединяйся!!! Leja привет! bella1996 с удовольствием!!! Селенити Залия ilove рада что ты присоединилась тоже. VanityFair - лучше поздно, чем никогда Милледи - рада тебя здесь видеть З.Ы Вроде никого не забыла:)
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:47 | Сообщение # 121
Twilight Saga
Статус: Offline
Рада появлению еще одной team Мария
Я тоже сомневаюсь, что Эдвард вдруг, о чудо, полюбит Беллу. И мне ее тоже не жалко. ведь что имеем по фику: четко, Эдвард любит Марию, а с Беллой его кроме ребенка ничего не связывает! Учитывая, что сестры близняшки, а имена их всего лишь имена, я оценивала их по поступкам, а не по книжному канону. И поэтому хотела бы чтобы Эдвард остался с Марией. Он ее любит, она его любит. А Белла знает об этом, но все равно привязывает себя к Эдварду! Блин, да прояви благородство, твоя сестра и так пострадала. Дай ей и ему быть счастливыми.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:28 | Сообщение # 122
*Love Edward Cullen*
чудо, чудо... все они немного сволочи, и все хотели как лучше. а получилось так, что одну обратить надо, чтоб ее не убили, вторую - чтоб она вошла в семью, растила ребенка и после родов осталась жива. а Эдвард... Хоть и мудрый, но слишком эгоистичный, мне кажется. Зачем тащить в постель, если знал, что она не Мария? Первый раз ошибся, второй раз специально... Было бы неплохо, если бы Мария устроила ему скандал. Он этого явно заслуживает. К тому же, она уже почти уверена, что он изменяет ей с сестрой. жду проду))
Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:19 | Сообщение # 125
DeanW, спасибо за долгожданное продолжение) Хмм, эта Мария мне совсем не нравится. Я просто на стороне Беллы. Мне нравится решимость Эдварда, и я надеюсь, что он говорит правду, что хочет всего этого для Беллы.
я сделаю со своей стороны все возможное, да и невозможное тоже, чтобы она была счастлива. Я окружу ее заботой и вниманием… Я постараюсь…полюбить ее.
Страшно верить Эдварду после предыдущей главы, но очень хочется... Интересно как у них все дальше пойдет... Как у них будут строятся отношения... Что сподвигнет его полюбить ее... Может Мария своей местью или что-то вроде того, как раз спровоцирует любовь Эдварда к Белле, может он захочет ее защищать, а потом потерять... Эх... поскорей бы дальше) Спасибо) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:47 | Сообщение # 126
Twilight Saga
kiska12345, ты первая:) MoonSun, о...эти слова Эдварда...они одновременно такие правильные и неправильные. Вроде как он хочет чтобы все у них было хорошо, но с другой стороны насильно нельзя заставить себя полюбить. Поэтому я думаю, он потерпит фиаско, но согласна с тобой произойдет что-то что заставит его взглянуть на Беллу по-другому. Может месть Марии, Белла будет в опасности и тогда он осознает, что она дорого ему тоже и он не хочет ее потерять.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:19 | Сообщение # 130
Eclipse
после последних слов стало жалко Марию(((((((( но я полюбе на стороне Беллы))))))))))))) жду родолжение спасибо "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
А мне больше нравится Белла. Она конечно ужасно поступила с сестрой, но если посмотреть с ее стороны ей от этого самой очень плохо, да и еще от того как с ней сестра поступала всегда. Она совсем не единоличница и с самого начала сожалела о своей ошибке, мучилась. А Мария играет на чувствах остальных, чтобы ее пожалели за ее же глупости. Это лично мое мнение, может я и не права, но я привыкла видеть Беллу в хорошем свете.
По мне, так это Эдя во всем виноват. Он ведь знает, что при одном взгляде на него у девушек сносит крышу. А то что он сестер не различил!? У него что, насморк?
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:58 | Сообщение # 135
Eclipse
Эгоистичный Эдя+правильная до нельзя Белла+ самовлюбленная Мария мило "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:29 | Сообщение # 136
Новичок
Девченки хочу поблагодарить всех кто читает и комментрирует этот фф, список ваш в шапке фика внушает оптимизм Спасибо вам большое!!! Отдельное спасибо DeanW, которая занимается размещением и продвижением этого фф на сайте. У меня к сожалению нет комментариев и рейтинга для этого. У фика осталось всего 1 глава и эпилог , надеюсь вы останетесь с нами до самого конца Мои ФИКИ: Шлюха На прощанье, ничего он не сказал Мы с тобой одной крови (в процессе) Потерянный рай (Кроссовер Сумерки-SPN)
Сообщение отредактировал Swhelena - Четверг, 23.12.2010, 17:30
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:05 | Сообщение # 137
New Moon
Swhelena, очень жду продолжения, как подарка на новый год ;-)
DeanW, приятно, что и меня посчитали в ПЧ. Хотя я не комментирую, а только редно попискиваю насчет продолжения :-) а общение - почему бы и не проджолжить?))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:35 | Сообщение # 140
Eclipse
круто, завтра продолжение))) "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)